Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Раскройте тему - почему нет
Судиться с бандитами в Украине? Что тут раскрывать - конец немного предсказуем
а транспортный цех полностью работает, про зарплаты не скажу не спрашивал.
И охрана работает в полном составе. А с зарплатой - у некоторых по старому (минималка), у некоторых меньше, а у некоторых (на монтаже, например, и еще кое у кого) - нормальная.

Напоминает смену кроватей и обоев в борделе.
Очень похоже

Ну тогда мычите ..- что сказать !

Лично я на них (быдломанагеров) забил (пусть подавятся).
Сказать, что я разочаровался в наших людях - может, чуть-чуть есть - но больше сожаления, что мы такие, какие есть.
Тратить на них свои нервы и рисковать, ввязываясь в открытый конфликт - не моё (по крайней мере, в данной ситуации и в данный момент).
Просто так, капля по капле, подливается масло в огонь. Уверен, рано или поздно (скорее, второе) они (а может, их дети) в нем и сгорят.

Лично я на них (быдломанагеров) забил (пусть подавятся).
Сказать, что я разочаровался в наших людях - может, чуть-чуть есть - но больше сожаления, что мы такие, какие есть.
Тратить на них свои нервы и рисковать, ввязываясь в открытый конфликт - не моё (по крайней мере, в данной ситуации и в данный момент).
Просто так, капля по капле, подливается масло в огонь. Уверен, рано или поздно (скорее, второе) они (а может, их дети) в нем и сгорят.

Тогда смысл в этой теме? Сами работаете аки кинутый злыдень - а другим типа - не идите ребятки . Мне кажеться Вы просто не хотите конкуренции от молодежи которая рветься работать! На первых порах даже бесплатно .

Тогда смысл в этой теме? Сами работаете аки кинутый злыдень - а другим типа - не идите ребятки
А с чего Вы взяли, что я тут работаю. Я же писал: остались там только самые заядлые оптимисты (ну или те, кого уже по второму кругу наняли доделывать Криворожку за предоплату)
Смысл темы в первом посте - предупредить. А там уже каждый сам решает, как себя вести

Хм - интересная позиция
А что в ней интересного?
Естественно, по сарафанному радио сведения о ЗЭМе и так разнеслись во все 4 края Украины. Но мне захотелось эту инфу увековечить современным способом. Что Вас смущает?

а знаете ребята и девчата все-таки спасибо дяде Вове сказать надо. многие из уже бывших сотрудников ЗЭМа получили там огроменный опыт работы, который их толкает дальше. а некоторые с ЗЭМа начали свой путь в энергетике. еще некоторые вообще первое рабочее место в своей жизни.
и вот еще что: на сегодняшний день работаю по тому же профилю, так вот некоторые вещи которые на ЗЭМе делались в Харькове уже никто не делает - приходится заказывать хер знает где. так что по поводу оборудования и оснащения завод был далеко не на последнем месте (по крайней мере в Харькове). да и спецов после ЗЭМа берут в другие места с охотой. вместе со мной в моем отделе работают 5 экс-ЗЭМовцев из 8 человек отдела. да и конструктора тут уже есть оттуда.
Так что вот как-то так.

А что в ней интересного?
Естественно, по сарафанному радио сведения о ЗЭМе и так разнеслись во все 4 края Украины. Но мне захотелось эту инфу увековечить современным способом. Что Вас смущает?

Ну и куда разлетелись ?

а знаете ребята и девчата все-таки спасибо дяде Вове сказать надо. многие из уже бывших сотрудников ЗЭМа получили там огроменный опыт работы, который их толкает дальше. а некоторые с ЗЭМа начали свой путь в энергетике. еще некоторые вообще первое рабочее место в своей жизни.
и вот еще что: на сегодняшний день работаю по тому же профилю, так вот некоторые вещи которые на ЗЭМе делались в Харькове уже никто не делает - приходится заказывать хер знает где. так что по поводу оборудования и оснащения завод был далеко не на последнем месте (по крайней мере в Харькове). да и спецов после ЗЭМа берут в другие места с охотой. вместе со мной в моем отделе работают 5 экс-ЗЭМовцев из 8 человек отдела. да и конструктора тут уже есть оттуда.
Так что вот как-то так.

Это не дает права швырять людей на бабки .

Шутки шутками, а бандиты то наши доморощенные чуть не доигрались (в Киеве).
Но пока они все равно не каются. ЗЭМ опять собирается набирать людей (и старых, и новых). Поэтому тема актуальности не теряет.

Так людей-то понабирают, но их же надо обучать.
В наше время каждый ******* с университетским дипломом цены себе не сложит, найди грамотного литейщика или токаря...
Такое бычье (прости Господи) приходит, цинк от алюминия от магния не отличит, а зп штук не менее 5 хочет!

В наше время каждый "***" с университетским дипломом цены себе не сложит, найди грамотного литейщика или токаря...
Такое бычье (прости Господи) приходит, цинк от алюминия от магния не отличит, а зп штук не менее 5 хочет!
Вы серьёзно хотите сказать, что нынешние выпускники виноваты в развале системы производственного обучения и передачи опыта следующему поколению?
Не вы ли сами (не лично, а поколение теперешних начальников и директоров) это всё благополучно профукали и развалили? А теперь еще удивляетесь: "где же специалисты подевались?"

Завод Энергомаш

В целом, и без всяких предисловий - мой личный комментарий ко всему мной прочитанному, это:
1 - Предприятие построено и развито на довольно высоком уровне.
2 - Собственник Б.В.Н. достоин уважения за его желание и способности к развитию! И это он делал не совсем из-за прибыли мне кажется..
3 - Мне посчастливилось проработать на этом предприятии более 7 лет! Горжусь тем, что познакомился с этим человеком, который поднял все с руин. И научил он меня многому.
4 - С моей точки зрения, хорошая доля вины в определенных лицах управляющих заводом.. Промолчу о ком я. Именно то что они не докладывали вовремя правду ген. директору - потому бардак и получался.
5 - И напоследок, ... МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ что этот "ребенок" завод - рожденный Б.В.Н. может, хотя наверно уже попал в чужие руки, тех, кто просто пришел на готовенькое...
За не выплаты заработных плат... хотелось бы верить, что он не от жадности! Я ген. дир. знаю со стороны не жадной.

Назад
Зверху Знизу