Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

Донецкие, Луганские, в 2014 г, во всю глотку орали путин помоги!. Сама слышала. И вообще, что вы до меня докопались. Не нравится слушать и читать правду. Не читайте. Не читайте то, что уже некоторые страны украинцев под зад ногой выпихивают.

какие это страны выпихивают украинцев ?

и да Беженцы из условного Харькова,Херсона,Запорожья ,Донецка ,Горловки,Изюма итд это не тоже самое что беженцы из Львова ,Ровно ,Черкасс . Так что может ряды беженцев когда то европейцы и проредят, но это когда то ....

Я думав з того взагалі діла не буде а він все таки три місяця схоже планує погасити з бюджету міста.

Если в Харьков не возвратятся массово айтишники,студенты иностранные,стройки и предприятия которые закрылись то от каникул по коммуналке на 3 месяца легче не станет .

На счет Тереха стати и защиты точки зрения что все люди вернутся
У Кернеса по сути получилось не просто развивать город, а делать его или лучшим или одним из лучших городов . И это делалось пусть и не таких условиях как сейчас , но тоже в условиях войны та прифронтового города . Я бы хотел ошибаться на счет Терехова ток неверится что он будет вторым Кернесом . Но надеяться конечно можно. Реальный жизненный пример имеется

хтось пише, а мені соромно, іспанський сором

Не нужно мне здесь ссылки бросать. Вы почитайте, сколько, сейчас платят украинцам, в разных странах и на какие работы они претендуют? И да, знание языка еще нужно.

Шо-?
Какой язык...
Да работы там звиздец... Строители в районе 8-10 евро в час без проблем! :пиво:
Цены растут сильно - за те суммы что Вы пишите можно только улыбнутся... :пиво:

Было бы здорово, если б все гепадрочеры сдохли ***** вместе со своим кумиром
Но увы...

я как раз кумиров не имею , а банальную констатацию факта привел
а вот ты пока кроме желчи ничего не делаешь , а значит можно сказать срешь

Шо-?
Какой язык...
Да работы там звиздец... Строители в районе 8-10 евро в час без проблем! :пиво:
Цены растут сильно - за те суммы что Вы пишите можно только улыбнутся... :пиво:

10евро в час это 80 в день. На 22 дня рабочих- 1760евро. Грязными до налогов... хз, можно ли там прожить на эти деньги.

Чего *****? У нас из года в год **** с запуском отопления, постоянные порывы то горячей, то холодной воды на районе. НД если что. Разъебанные придомовые дороги. Но ***** ДАААА, лавочек просто ******. Такое ощущение что бомжей пересчитали, чтобы им уютненько было там валяться.
Прорыв труб обычное дело в старом городе которым является Харьков . Тут трубы еще в СССР прокладывали . Если же имеется виду не район новых домов , а сами новые дома то тут вопросы к застройщикам . Смотрите как бы эти новые дома сами не пошли трещинами

Ну и по поводу лучшим из городов. Для вас гепадрочеров нужно было только гирлянды за хуеву кучу денег, домик деда мороза за ****** сколько денег и прочие нахер никому не нужные шняги. А вот война ***** показала, что гепа и его хуевины только очковтирательством занимались. Так как в городе куча бомбоубежищь. А оказывается - ***** - там нету возможности разместить людей, так как почему-то они закрыты и там вообще склады и хер пойми что. Потому не особо далекий терех решил всю кагалу разместить в местро. Ведь он же хвостиком за гепой бегал и в курсе, что там реально с теми бомбоубежищами.

представь себе что сами харьковчане не ходят пускать к себе благоустроенные подвалы чужих людей из близ лежащих домов но которых подвал хуже

Так что не нужно тут *** в ухо вкручить. Реалии войный показали, что была охуенная оберточка когда все хорошо. А как раскрыли - там одно *****. И ни убежищь, и ни транспорта, и ни метро да ничего. При том, что в более обстреливаемых городах в полную меру работал транспорт, пока терех тут мантры пел про обосранных от страха прилета сидельцев в метро. А как в итоге оказалось - хуятина на халяву решила то пиццу жрать, то суши. Хавку то готовую привозят.

К Терехову из-за закрытия метро та разбора трамвайных линий у меня самого вопросы . Теперь еще добавиться если и слова про коммуналку враньем окажется

Чего? какие благоустроенные подвалы. Да у меня под домом так же подвал с подъезда вход. ТОЛКУ. если не в курсе - это братская могила вообще-то если прилет домов. Речь вообще про БОМБОУБЕЖИЩА которые есть на карте да и в горсовете. Только вот не задача - а как туда попасть. Обращались в ЖЭК местный - упали на дуру, мол этот объект на нашем балансе больше не стоит и сдан в аренду как не используемый. И мил человек что мы хотим сказать? Мне подвальные помещения сраных 5-н или 9-н нахер не нужны.

Я не про старые советские 5 и 9 этажки Я про новострои говорил Где как просто подвал лучше ,так и парковка иногда имеется .Такое я имел виду под благоустроенным
И да это все подвалы в этом согласен. Можно ли использовать мною помянутые подвалы как бомбоубежище я не знаю,но точно в них лучше находиться Ток в них не пустят . Тоже самое не пустят возможно и бомбоубежищами .Что бы говорить что ты говоришь, нужно знать точно, кто не пускает .У меня вот есть подозрения что это сами же харьковчане делают

Сравним цены на жилье и уровень зарплат. При нынешних ценах в Харькове и зарплатах, в Европе накопить на квартиру будет реальнее чем тут.

Особенно это будет касаться людей которые остались без жилья. Какой им вообще смысл возвращаться?
Не забываем за обещанную компенсацию потерянного жилья в Украине, за бугром им такого не светит. Там прийдется вкалывать хрен знает сколько лет, чтобы с нуля что-то купить.

А вообще, еще раз повторяю, если Украина не выстоит, то все эти поляки, словаки, прибалты, румыны и т.д. провалятся очень быстро и никакое нато их не спасет. Покупать что-то там или туда переезжать - особой разницы в данном случае с Украиной нет. Либо нужно понимать что прийдется оттуда уезжать в случае падения Украины

P.s. вообще предлагаю закрывать бесконечные разговоры на тему жить или нет в Харькове. Не хочешь жить, считаешь в другом месте тебе будет лучше - собирай чемоданы, езжай куда хочешь, у нас никто никого не держит и не разводи на форуме балаган

10евро в час это 80 в день. На 22 дня рабочих- 1760евро. Грязными до налогов... хз, можно ли там прожить на эти деньги.

Кум говорит что сложно... цены растут на все... Зватра наберу покошмарю... :пиво:

Жалуется - все идет на момент вверх... :пиво:

А вообще, еще раз повторяю, если Украина не выстоит, то все эти поляки, словаки, прибалты, румыны и т.д. провалятся очень быстро и никакое нато их не спасет.

Украину нужно потом очень долго "переваривать", не говоря уже о западных областях, в которых партизанить будут очень долго.
Да и зачем ***** после таких потерь лезть на нато, когда есть Грузия, Казахстан и куча всего еще вокруг.

⛄;70651947 сказав(ла):
Лермонтавская кстати разеб*а жуть как ((

Когда? :confused: точно? Туда, вроде , не прилетало (ттт)

так отож... зачем писать о сем злотых в час-? Методичка -?)))):D

та пусть даже будет по методичке работать
так нужно же свои слова хоть чем то подкреплять как доказательством
ее 7 злотых в час это уже не польская минималка , а почти украинская . При курсе злотого к гривне 1 к 7 нею озвученная сума это где то 8 500 грн в месяц

Если всё в скором времени прекратиться (что очень маловероятно) барыги в Харькове уж точно накрутят цены на аренду, к бабке не ходи.
Барыги, они и в Африке барыги, им плевать на горе людей и человеческие судьбы.

Беженцы облагаются налогом как и все ?

Если всё в скором времени прекратиться (что очень маловероятно) барыги в Харькове уж точно накрутят цены на аренду, к бабке не ходи.
Барыги, они и в Африке барыги, им плевать на горе людей и человеческие судьбы.

Я думаю что на цену будет влиять спрос!

Назад
Зверху Знизу