Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

А что сейчас уже можно продать? заработали риелторы и прочие агенства , инстанции и т.д.? Перед войной,как раз договаривался с агентом встречаться по продаже и все накрылось.

А что сейчас уже можно продать? заработали риелторы и прочие агенства , инстанции и т.д.? Перед войной,как раз договаривался с агентом встречаться по продаже и все накрылось.

Все работает.

⛄;70646041 сказав(ла):
и даже ремонты делают в новостроях
а Жилстрой достраивать не начал? а обещал на прошлой неделе

Кропивницкий тоже не обстреливали ни разу

О . Какие люди) ты переобулся ,новый ник. Я думал уже и не услышу ничего про бывший Кировоград .Старый забаненый ник не вернут ?

Что все? Вся эта бюрократическая тягомотина с документами , и все работает? По центру ни одного открытого офиса не видел...

АН работает. Реестры открыты, нотариусы есть. Что ещё надо?

С 1 июня,в Харькове возобновило работу Бюро технической инвентаризации.
Только клиентов на квартиры нет...

знакомый в середине февраля выплатил последний взнос за квартиру в новострое
на сев. салтовке..
а 1 марта дом расхуярили.. даже отделку не начал, тока успел гипсокартон завезти..

осьтакахуйня.. :(:(:(

если попадание, а не разрушение, то это еще ничего . И то что ремонт не сделан только на руку
А вот если дом разрушен ,тогда -да, ***нянастала

Пожалуйста, уточните, где?
в Харькове,весь город,куча районов разваленых,война полюбому закончится,народ вернется работать и жить аренда квартир взлетит до небес а с ними цены могут до 70 кусков за хрущ двушку

в Харькове,весь город,куча районов разваленых,война полюбому закончится,народ вернется работать и жить аренда квартир взлетит до небес а с ними цены могут до 70 кусков за хрущ двушку

а работать где? промку расхуярили, айтишники свалят на запад... кому хаты тут нужны будут?

Як на мою думку, то це спірне питання. На ціну не тільки попит впливає, а і наявність грошей на руках у населення. Якщо не буде державної програми підтримки кредитування для осіб, що втратили житло внаслідок бойових дій, то ціна на нерухомість наврядчи різко зросте

а работать где? промку расхуярили, айтишники свалят на запад... кому хаты тут нужны будут?

к тому же у многих аитишников далеко не одна хата.

Откуда берется такая уверенность? Я вот например уверен, что война не закончится. Может закончится только ее активная фаза. И мы будем жить как в периоде 2014-24.02.2022, потом активная фаза возобновится. Когда? - хз, зависит от состоянии рашки. Угроза останется... до тех пор, пока россия не развалится на мелкие государства, а это малореально, смотрите правде в глаза. Даже смерть пу повлияет только на оттягивание начала очередной горячей фазы, ибо весь российский строй заточен именно на то, чтобы оправдывать свои проебы тем, что весь мир против нас.
Кто будет работать? бизнес, крупный бизнес? - оно им надо, вкладывать силы и средства при таких рисках, когда надо успеть отбить вложенное и получить профит до начала очередной горячей фазы, которая начнется лет через 7-10, когда все будет разрушено.
Кто будет платить аренду, которая якобы "взлетит до небес" - приезжие каменщики, которых наймут жилстрои? ***** с пенсией 2-5 тысяч, чьи квартиры были разрушены? Или студенты с востока/азии/арабы, которые врядли вернутся в обозримом будущем, по крайнем мере в количестве, которые накрутили стоимость аренды? Сейчас жилстрой продает в меридиане на СС квартиры по 670$/м2 от застройщика, перекупы в уже сданных ( и не сданных тоже, кстати) секциях по 800-900. Движения нигде нет. А ведь всего пару лет назад люди занимали очередь в 3 часа ночи, чтобы попасть в отдел продаж и купить квартиру на этапе котлована.
Я присматриваю квартиру, но ухуеваю с цен на СС и прилегающих районов. Живу на Ужвий, мой дом пострадал, но восстановим. смотрю на то, что выставляют - квартира с ремонтом в советской панельке НУ86 (разваленный шеснарик - это НУ82) - 1000$/м2 - ню-ню. Меридиан после застройщика от перекупов - от 800 - хаха, - апеллируют, мол, много жилья разрушено. Да, это так. Но если у человека есть возможность платить 800+ баксов за м2 в состоянии от застройщика, то он не будет за эти деньги покупать квартиру на первой-второй линии артобстрелов, а купит, к примеру, на коммунальной, или ландау/олимпийская, где вообще прилетов нет, а то и вовсе в другом городе.
Зачем людям с деньгами возвращаться в город делать бизнес, где есть немаленький риск потерять все от очередной фазы....многостолетней войны россии против Украины? Какие у Харькова уникальные преимущества? - моя не понимай, разъясните, плз. Было много айтишников, которые накрутили цены на недвигу, ну так они не сильно привязаны к месту, им сняться и свалить относительно легко.
Относительно лично меня - мой дом на Ужвий пострадал, квартира цела, по моему стояку два верхних этажа разрушено. Свет и воду дали, чисто теоретически можно жить, но у меня помимо этой квартиры ключи еще от двух квартир, куда хозяева возвращаться не планируют, они в моем распоряжении, не повреждены, в одной из них я сейчас живу, могу переехать в любую другую на выбор. И уверен, что у многих живущих в Ха ****огичная ситуация. Так что ни о каком космическом взлете цен на как собственно недвижимость, так и на ее аренду в ближайшем будущем (да и отдаленном тоже) не может быть и речи - бред это все. Пустующего жилья под аренду валом, на продажу - тоже жилья валом, только вот продавцы еще не смирились с суровой реальностью и выставляют довоенные цены минус 10-20% максимум. А перспективы - ну разъясните мне уникальные преимущества Харькова, чтобы сюда ехали люди делать бизнес, создавать предприятия и зарабатывать деньги, т.к. я перспектив, уникальных преимуществ Харькова в нынешнее время не вижу от слова совсем.

По чем хаты в Ивано-Франковске?
Заебал Харьков
Уеду *****
На этой неделе была в И-Ф, попадались баннеры от застройщика с ценами 9000-10500 грн/метр квадратный в сданных новостройках.

Откуда берется такая уверенность? .
Закончатся обстрелы, вернутся вузы, вернутся студенты, сейчас вон сколько людей возвращается не смотря ни на что, поезда едут полные с ЗУ. Кроме того хрущевки с полуметровыми кирпичными стенами надежнее чем панельки или новострои слепленные на скорую руку и спрос на них не снизится.

Да не собираюсь я никому ничего доказывать,писать простыни и прочее...увидим..хули.

Недавно вспомнил свою мысль когда экологи активисты блокировали спродвижение строительной техники на гепаштрассе, чтобы не уничтожать деревья. Я сказал, что если бы в какое то время назад экологи не разрешили рубить деревья на павловской площади, чтобы не дать построить дом купца Палова, то мы бы сейчас жили в Чугуевской области.

Харьковская крепость на возвышенности, окруженная двумя речками, не давала Чугуеву никаких шансов. Тех экологов просто замели бы в кутузку или психушку. :)

А вот гепаштрассе весьма неоднозначна во время войны, учитывая ее локацию. Транспортная развязка удобна и для вражеских танков. :( :( :(
Очень надеюсь, что этого не случится.

Назад
Зверху Знизу