Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

Пророк в своём отечестве получился :браво:10 февраля написал четко, через две недели…скорее всего просто угадал, но вопрос где он сейчас, почему пропал с форума, интересный
За две недели уже все военные знали, родственник офицер, сидел на чемоданах, так что невелик пророк. Возможно не знали масштаба и конкретики, ну так этого и орки я так понимаю не знали до последнего.

А вот гепаштрассе весьма неоднозначна во время войны, учитывая ее локацию. Транспортная развязка удобна и для вражеских танков.
У вас очень хороший ник...только много думать вредно..надо размышлять..гепаштрассе извилистая и через лесок проходит..там танки наскладировать можно нехило да и потом а дальше этим танкам куда? там мосты хилые до 20 тонн на ось а такни до 40 тонн на ось...увы им эта штрассы до фени

У вас очень хороший ник...только много думать вредно..надо размышлять..гепаштрассе извилистая и через лесок проходит..там танки наскладировать можно нехило да и потом а дальше этим танкам куда? там мосты хилые до 20 тонн на ось а такни до 40 тонн на ось...увы им эта штрассы до фени

Я эту гепу переходила несколько раз со стороны бывшего Белгородского шоссе. Что там с ней дальше, не знаю.
Просто вспомнился заезд орков на танках в город в конце февраля недалеко оттуда.

Я эту гепу переходила несколько раз со стороны бывшего Белгородского шоссе. Что там с ней дальше, не знаю.
Просто вспомнился заезд орков на танках в город в конце февраля недалеко оттуда.
Весь прикол больших,промышленных городов,состоит в том,что их специально проэктировали и строили для усложнения продвижения войск через город,как танков так и пехоты.Толку никакого от того что танки зашли,их могли разбить на любом перекрестке,как и пехоту,было бы только кому и чем.А так почти все города бывшего ссср непроходимые.

там мосты хилые до 20 тонн
Какие мосты за гепаштрассе? Мост возле сумского рынка? Или который по новгородской через Науки?

Весь прикол больших,промышленных городов,состоит в том,что их специально проэктировали и строили для усложнения продвижения войск через город,как танков так и пехоты
Каким же образом? Понастроили зданий с которых можно уничтожать противника? Тогда туркменистан, например, не подходит под этот критерий, там от зданий до шоссе несколько сот метров :D
Аналогичную байку слышал про то что широкие проспекты в городе расположены так, чтобы в случае ядерного взрыва пыль быстро выдувалась с него.

Не хотелось разводить зраду, но раз уж об этом заговорили, то действительно, не вижу перспектив того, что Харьков снова станет успешным и густонаселенным.

Аналогичную байку слышал про то что широкие проспекты в городе расположены так, чтобы в случае ядерного взрыва пыль быстро выдувалась с него.
Байка или нет, но в вузах и на предприятиях бомбоубежища нихуясебе. Так что всё возможно

+1. Преимуществом Харькова была близость с границей, что упрощало ведение бизнеса с россией, много людей с этого кормилось. Сейчас и в обозримом будущем про это можно забыть.
А можно список тех предприятий шо кормились с рашки ? У Харькова есть другой потенциал - это промышленность. Это к слову - песок для котячего туалета , ошейники от блох, миски для кормления животных во Львове производство Харьков. Это маленький пример. То что кормилось на рашку - то копейки после 14 года. Ярославский хотел сделать складской хаб в Харькове с Алиэкспрессом - это просто так. Там большие деньги.

Вот когда цены выйдут на 5-7к$ на Алексеевке и 8к$ за двушку в Центре, тогда и я подумаю. Пока нет.

⛄;70651947 сказав(ла):
любопытно кто купил за 50т хату там

я бы максимум 25 дал

Ринок потроху формується :ги:

в Харькове,весь город,куча районов разваленых,война полюбому закончится,народ вернется работать и жить аренда квартир взлетит до небес а с ними цены могут до 70 кусков за хрущ двушку

:D

вот это оптимист.никто не будет вкладывать в город деньги,который 26 км от границы с рф.а вот на западной вполне.в этом году точно не будет иностранных студентов.которые снимали квартиры.аренда просядет.будут снимать те,у которых негде жить.жители салтовки.многие уехали и многие в течении года не приедут.а многие вообще.так как тут делать нечего.многие производства переехали или переезжают на западную.так как вести бизнес в Харькове опасно.так как вообще не понятно,будут ли орки наступать или нет,после взятия Донбасса.так ,что в ближайший год так точно.квартиры и аренда подешевеет.покупать квартиру в городе,который может попасть под штурм ,никто в адекватном уме не будет.время покажет.

При переносе границы на линию Курск-Воронеж в Харькове будет спокойно.

Почитала тему. Как всегда, одни пророки. В теме срач, полное непонимание положения. Никто не знает, какие цены будут после войны. Или думаете в Харькове жили миллионеры, которые, просто так купят себе жилье в других странах?

Не миллионеры . Но если люди лишаться харьковского жилья то станет выбор между работать тут или же Европе .И что люди выберут понятно

При переносе границы на линию Курск-Воронеж в Харькове будет спокойно.

Хорошая идея. И выжженое поле от Курска до нынешних наших границ, чтоб мышь не проскочила :клас:

Или думаете в Харькове жили миллионеры, которые, просто так купят себе жилье в других странах?
Сравним цены на жилье и уровень зарплат. При нынешних ценах в Харькове и зарплатах, в Европе накопить на квартиру будет реальнее чем тут.

Особенно это будет касаться людей которые остались без жилья. Какой им вообще смысл возвращаться?

В Европе нужно как то еще и семьи свои пристроить, кормить их, себя, платить за съем, коммуналку. А бабы в семьях и здесь не работали, и там не будут. Работать, ясно кем, самая низкооплачиваемая работа. Сильно они там наработают? Не смеши.

В Украине после войны не нужно будет платить за сьем,коммуналку,еду ?

Конечно накопят. Из расчете 7 зл. час. Не смеши. Будут попрошайками, или бомжевать. Да и никому они там не нужны.

откуда вы такую минималку взяли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Миним...асходы для работодателя,Польше в 2000—2022 гг.

Уже не говоря про то что Польша создаст проблемы как языковые ,так и проблемы переезда которые будут в любой стране. Раз так то для переезда желанней будут другие страны

Не нужно мне здесь ссылки бросать. Вы почитайте, сколько, сейчас платят украинцам, в разных странах и на какие работы они претендуют? И да, знание языка еще нужно.

Давайте тогда почитаем про ДНР и ЛНР .Они как раз освещали что там все хорошо и там тоже если верить что пишут нет массовой миграции несмотря на события 2014 года
И вопрос откуда взяты 7 злотых в час остается открытым

Мне эти территории не интересны.

Ну ахуенно .Значит верить тому что из Донецка с Луганска люди уезжают бросая квартиры можно , а то что с Харькове люди которые лишаться жилья выедут верить не нужно .Я даже не знаю кем надо быть что бы такое допустить .Про поверить молчу

Да, ещё и границы перенесли. Красота :іржач:
та пофиг на Арестовича та перенос границы
Как по мне харьковчан больше всего должен волновать блогер под названием Терехов который заявлял что пока будет война коммуналку платить не нужно

Назад
Зверху Знизу