3000 грн на місяць

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

там мосты хилые до 20 тонн
Какие мосты за гепаштрассе? Мост возле сумского рынка? Или который по новгородской через Науки?

Весь прикол больших,промышленных городов,состоит в том,что их специально проэктировали и строили для усложнения продвижения войск через город,как танков так и пехоты
Каким же образом? Понастроили зданий с которых можно уничтожать противника? Тогда туркменистан, например, не подходит под этот критерий, там от зданий до шоссе несколько сот метров :D
Аналогичную байку слышал про то что широкие проспекты в городе расположены так, чтобы в случае ядерного взрыва пыль быстро выдувалась с него.

Не хотелось разводить зраду, но раз уж об этом заговорили, то действительно, не вижу перспектив того, что Харьков снова станет успешным и густонаселенным.

Аналогичную байку слышал про то что широкие проспекты в городе расположены так, чтобы в случае ядерного взрыва пыль быстро выдувалась с него.
Байка или нет, но в вузах и на предприятиях бомбоубежища нихуясебе. Так что всё возможно

+1. Преимуществом Харькова была близость с границей, что упрощало ведение бизнеса с россией, много людей с этого кормилось. Сейчас и в обозримом будущем про это можно забыть.
А можно список тех предприятий шо кормились с рашки ? У Харькова есть другой потенциал - это промышленность. Это к слову - песок для котячего туалета , ошейники от блох, миски для кормления животных во Львове производство Харьков. Это маленький пример. То что кормилось на рашку - то копейки после 14 года. Ярославский хотел сделать складской хаб в Харькове с Алиэкспрессом - это просто так. Там большие деньги.

Вот когда цены выйдут на 5-7к$ на Алексеевке и 8к$ за двушку в Центре, тогда и я подумаю. Пока нет.

⛄;70651947 сказав(ла):
любопытно кто купил за 50т хату там

я бы максимум 25 дал

Ринок потроху формується :ги:

в Харькове,весь город,куча районов разваленых,война полюбому закончится,народ вернется работать и жить аренда квартир взлетит до небес а с ними цены могут до 70 кусков за хрущ двушку

:D

вот это оптимист.никто не будет вкладывать в город деньги,который 26 км от границы с рф.а вот на западной вполне.в этом году точно не будет иностранных студентов.которые снимали квартиры.аренда просядет.будут снимать те,у которых негде жить.жители салтовки.многие уехали и многие в течении года не приедут.а многие вообще.так как тут делать нечего.многие производства переехали или переезжают на западную.так как вести бизнес в Харькове опасно.так как вообще не понятно,будут ли орки наступать или нет,после взятия Донбасса.так ,что в ближайший год так точно.квартиры и аренда подешевеет.покупать квартиру в городе,который может попасть под штурм ,никто в адекватном уме не будет.время покажет.

При переносе границы на линию Курск-Воронеж в Харькове будет спокойно.

Почитала тему. Как всегда, одни пророки. В теме срач, полное непонимание положения. Никто не знает, какие цены будут после войны. Или думаете в Харькове жили миллионеры, которые, просто так купят себе жилье в других странах?

Не миллионеры . Но если люди лишаться харьковского жилья то станет выбор между работать тут или же Европе .И что люди выберут понятно

При переносе границы на линию Курск-Воронеж в Харькове будет спокойно.

Хорошая идея. И выжженое поле от Курска до нынешних наших границ, чтоб мышь не проскочила :клас:

Или думаете в Харькове жили миллионеры, которые, просто так купят себе жилье в других странах?
Сравним цены на жилье и уровень зарплат. При нынешних ценах в Харькове и зарплатах, в Европе накопить на квартиру будет реальнее чем тут.

Особенно это будет касаться людей которые остались без жилья. Какой им вообще смысл возвращаться?

В Европе нужно как то еще и семьи свои пристроить, кормить их, себя, платить за съем, коммуналку. А бабы в семьях и здесь не работали, и там не будут. Работать, ясно кем, самая низкооплачиваемая работа. Сильно они там наработают? Не смеши.

В Украине после войны не нужно будет платить за сьем,коммуналку,еду ?

Конечно накопят. Из расчете 7 зл. час. Не смеши. Будут попрошайками, или бомжевать. Да и никому они там не нужны.

откуда вы такую минималку взяли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Миним...асходы для работодателя,Польше в 2000—2022 гг.

Уже не говоря про то что Польша создаст проблемы как языковые ,так и проблемы переезда которые будут в любой стране. Раз так то для переезда желанней будут другие страны

Не нужно мне здесь ссылки бросать. Вы почитайте, сколько, сейчас платят украинцам, в разных странах и на какие работы они претендуют? И да, знание языка еще нужно.

Давайте тогда почитаем про ДНР и ЛНР .Они как раз освещали что там все хорошо и там тоже если верить что пишут нет массовой миграции несмотря на события 2014 года
И вопрос откуда взяты 7 злотых в час остается открытым

Мне эти территории не интересны.

Ну ахуенно .Значит верить тому что из Донецка с Луганска люди уезжают бросая квартиры можно , а то что с Харькове люди которые лишаться жилья выедут верить не нужно .Я даже не знаю кем надо быть что бы такое допустить .Про поверить молчу

Да, ещё и границы перенесли. Красота :іржач:
та пофиг на Арестовича та перенос границы
Как по мне харьковчан больше всего должен волновать блогер под названием Терехов который заявлял что пока будет война коммуналку платить не нужно

Донецкие, Луганские, в 2014 г, во всю глотку орали путин помоги!. Сама слышала. И вообще, что вы до меня докопались. Не нравится слушать и читать правду. Не читайте. Не читайте то, что уже некоторые страны украинцев под зад ногой выпихивают.

какие это страны выпихивают украинцев ?

и да Беженцы из условного Харькова,Херсона,Запорожья ,Донецка ,Горловки,Изюма итд это не тоже самое что беженцы из Львова ,Ровно ,Черкасс . Так что может ряды беженцев когда то европейцы и проредят, но это когда то ....

Я думав з того взагалі діла не буде а він все таки три місяця схоже планує погасити з бюджету міста.

Если в Харьков не возвратятся массово айтишники,студенты иностранные,стройки и предприятия которые закрылись то от каникул по коммуналке на 3 месяца легче не станет .

На счет Тереха стати и защиты точки зрения что все люди вернутся
У Кернеса по сути получилось не просто развивать город, а делать его или лучшим или одним из лучших городов . И это делалось пусть и не таких условиях как сейчас , но тоже в условиях войны та прифронтового города . Я бы хотел ошибаться на счет Терехова ток неверится что он будет вторым Кернесом . Но надеяться конечно можно. Реальный жизненный пример имеется

хтось пише, а мені соромно, іспанський сором

Назад
Зверху Знизу