Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

В чем проблема? Значит вперед, на заработки. Только лучше на ХФ трындеть.

Доброе утро!
К сожалению 24 февраля у нас введено Военное Положение при котором перемещение за границу позволено только определенным лицам мужского пола...
Я понимаю что у вас это называется "спецоперацией" и вам восновном пох или "расиявперде"... но к сожалению у нас иные реалии из за агрессии ебаного соседа...
Да и прекращайте смотреть ваш телевизор по 7 злотых в час и "хули ты тут сидишь?", а то скоро появятся сообщения из разряда "Как же быть... Сколько надо на самом деле откладывать чтоб с детьми и мужем поехать в Турцию этим летом и какой на самом деле курс -?"... :D

з.ы. Да - именно поехать... :D

Беженцы облагаются налогом как и все ?
Лица под защитой, а не беженцы. Они ж не в лагере без паспорта сидят.
Зарплата облагается обычным НДФЛ, НО начиная с какого-то необлагаемого минимума. Поэтому минимальная ЗП может облагаться только частично по минимальной ставке, в зависимости от страны.

И практически везде минимальная ставка до 20% а не 50% как любят чесать наши министры типа гетьманцева. И почти нигде не платят в пенсионный 20%

Сорри, ваша аргументация (учитывая вооружение тех лет), выглядит абсурдной, а, сли вы знкомы с теорией хотя бы Розенфельда, то тем более. Надеюсь, так же, что вы в курсе, что Чугуев старше Харькова, и, откуда берутся даты основания городов. Я думаю, что вы далеки от этого, но полезете в гугл, и, начнте тут умничать!

Зачем мне это? Лезть в гугль, читать теории, умничать?..
Две темы меня интересуют - судьба Харькова (Украины в целом) в результате вторжения и вопрос - где теперь платить за коммуналку после крушения Мегабанка.

Если всё в скором времени прекратиться (что очень маловероятно) барыги в Харькове уж точно накрутят цены на аренду, к бабке не ходи.
Барыги, они и в Африке барыги, им плевать на горе людей и человеческие судьбы.
адресуй свой посыл к львовянам, там это уже працюэ

Не забываем за обещанную компенсацию потерянного жилья в Украине, за бугром им такого не светит. Там прийдется вкалывать хрен знает сколько лет, чтобы с нуля что-то купить.

А вообще, еще раз повторяю, если Украина не выстоит, то все эти поляки, словаки, прибалты, румыны и т.д. провалятся очень быстро и никакое нато их не спасет. Покупать что-то там или туда переезжать - особой разницы в данном случае с Украиной нет. Либо нужно понимать что прийдется оттуда уезжать в случае падения Украины

P.s. вообще предлагаю закрывать бесконечные разговоры на тему жить или нет в Харькове. Не хочешь жить, считаешь в другом месте тебе будет лучше - собирай чемоданы, езжай куда хочешь, у нас никто никого не держит и не разводи на форуме балаган

Согласен.
Выстоит Украина(уверен) всё вернется на круги своя, не выстоит: следующая Польша и все бывшие страны ВД, а потом и остальная Европа.
За Польшу мировую войну НАТО не начнет, тем более по уставу НАТО и не обязаны этого делать.

Если всё в скором времени прекратиться (что очень маловероятно) барыги в Харькове уж точно накрутят цены на аренду, к бабке не ходи.
Барыги, они и в Африке барыги, им плевать на горе людей и человеческие судьбы.

Из этого твоего поста видно, что квартир у тебя нет и скорее всего не будет:(
Но зато есть альтернатива Харькову: дешевое жилье в Закарпатской и Львовской областях.

протрезвейте и покажите, где писала, что это моя работа? Я не выезжала с Украины.

протрезвейте? это к чему?
я трезвый. вы просто так уверенно говорите за почасовую оплату что я подумал что это ваш личный опыт.
У меня товарищ сейчас работает в польше на производстве и он сказал что на их предприятии минималка 16 злотых в час. Рабочий день 8-12 часов(по желанию) и 6ти дневка. т.е в среднем примерно 4000 злотых в месяц.
а 7 злотых час-это средняя зарплата по Харькову в довоенное время

она просто психует что в то время как ее подруги занимаются шопингом в Париже она стоит в очереди за пачкой риса от президента :)

да пусть стоит где хочет и зачем хочет,это ее дело.
А не владеть вопросом и гудеть трубой шо баржа о том что не знаешь другое дело

Из этого твоего поста видно, что квартир у тебя нет и скорее всего не будет:(
Но зато есть альтернатива Харькову: дешевое жилье в Закарпатской и Львовской областях.

А из твоего, что у тебя менталитет барыги и человека, думающего как-бы на..бать кого-то, т.к. тебе и в голову не могло прийти, что я свои кв отдал людям, которые остались без жилья

А из твоего, что у тебя менталитет барыги и человека, думающего как-бы на..бать кого-то, т.к. тебе и в голову не могло прийти, что я свои кв отдал людям, которые остались без жилья
Вместе с бабушкой отдал? Барыги, барыги Менталитет голодранца- пролетария, которому все должны

Квартиры на Сосалтовке теперь на добрые пару десятков лет неликвид. Теперь самый фавор - Новые Дома, Одесская, +- Спортивная
Нэ кажи гоп. Еще ничего не закончилось

А ты свои квартиры точно отдал?
Они у тебя ТОЧНО были?

квартиры космос... шот не дешевеют. И это даже хорошо. Сыбаться проще будет, если их покупают за такие деньги.
Включил сайты типа работа юа или ворк юа. Это ****** полный. В Харькове вообе ловить нечего. ПО дембелю таки прийдется терятся отсюда, если ситуация кардинально не поменяется раза в два. ЗАрплаты 8-18 тысяч...вы серьезно?

Такая и будет зарплата ,от 10 до 20 ,быстрее даже ниже.вы на доллар не смотрите,в области совсем жопа,многие на минималке или даже на полставки, учителям срезали на треть зп.
А как мы хотели ,если война и разруха,так и зарплаты большие? А хер .

квартиры космос... шот не дешевеют. И это даже хорошо. Сыбаться проще будет, если их покупают за такие деньги.
Включил сайты типа работа юа или ворк юа. Это ****** полный. В Харькове вообе ловить нечего. ПО дембелю таки прийдется терятся отсюда, если ситуация кардинально не поменяется раза в два. ЗАрплаты 8-18 тысяч...вы серьезно?
Хуясе не подешевели, вообще-то дешевле на 25-30% сейчас. С риелтором общался пару недель назад, спрашивал буду ли продавать или ждать.

Причем "элитки" на порядок больше,чем ходовых однушек возле метро.
Если реально искать и фильтровать "болванки" агентов.

Назад
Зверху Знизу