Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зато квартиры подешевеют

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Зато квартиры подешевеют

В сентябре, месяца два искал знакомый желающих снять, хотя бы за комунальные. на новых домах нормальную двушку . В ноябре , когда уже сдали , сразу посыпались предложения с оплатой не только комунальных но и аренды .

Удивляют суммы по 3-5 тыс за аренду

В сентябре, месяца два искал знакомый желающих снять, хотя бы за комунальные. на новых домах нормальную двушку . В ноябре , когда уже сдали , сразу посыпались предложения с оплатой не только комунальных но и аренды .

Удивляют суммы по 3-5 тыс за аренду
а зарплаты по 6-8 тысяч вас не удивляют?

Якщо це денна зарплатня - то норм.
Якщо тижнева - так собі.
Якшо місячна - треба одразу в обличчя харкати тим рабовласникам мамкіним.

так судя по вашему посту в соседней теме за такие деньги никто работать не будет

какие там рабочие руки) отсюда повалят как только откроют границы) за минималку или 10 тысяч в месяц никто работать не захочет)

по дешевке продавали только разбомбленные квартиры на СС по 10к, покупали с тем расчетом что компенсируют или новую выдадут. Слышал историю что в Пятихатках целую квартиру продали за 5к в мае, но то единичный случай.

аренда уже пошла вверх существенно, да еще есть дисконт где то 30 % от февральских прошлого года, но он быстро уходит.

аренда уже пошла вверх существенно, да еще есть дисконт где то 30 % от февральских прошлого года, но он быстро уходит.
и шо снимают?? про пошла вверх промолчу, Харьков ведь полупустой

Якщо це денна зарплатня - то норм.
Якщо тижнева - так собі.
Якшо місячна - треба одразу в обличчя харкати тим рабовласникам мамкіним.
Сам не розумію... ***** кудись їхати за зарплатнею 6-8тис.. Стільки можна нзнайти і в своєму селі.

по дешевке продавали только разбомбленные квартиры на СС по 10к, покупали с тем расчетом что компенсируют или новую выдадут.
Учитывая качество послевоенного строительства этого подменного жилья, не думаю, что удасться на этом ощутимо обогатиться.
Это будет днище даже на уровне массового ЖС-1.
Да и вообще я бы не сильно рассчитывал, что кому-то что-то компенсируют, особенно в ближайшие лет 10.

Останнє редагування:
я думаю вы не учитываете тот факт что сейчас государство оплачивает беженцам, они пооформляли впо и получают 7 тыс на семью, фактически аренду оплачивает государство.

Назад
Зверху Знизу