Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

я не понимаю чо так накинулись на мужика? ну пер другую, что такого, все так делают. в ****е всегда хочется разнообразия, спать с оной это вообще моветон!
зачем тогда иметь семью??? если хочется разнообразия-живи сам...пей-гуляй...
семья-это обособление..имхо...Два партнера и дети...промежуточное звено...

Бальзам на душу, какая правильная девушка :пиво::вітаю:
ой...спасибо, приятно то как...:)))
Просто у меня схожая ситуация с ТС...
Верность- есть преданность, осознанное желание не делать больно близкому (любимому)..(как можно держать мужа при себе-если он предатель??? это себе же хуже....имхо..)

Застукал любовницу с подругой сегодня.Неоднозначные эмоции.

Верность- есть преданность, осознанное желание не делать больно близкому (любимому)..(как можно держать мужа при себе-если он предатель??? это себе же хуже....имхо..)

Да я только за преданность женщины!
Главное мужчину в рамки женщины по ощущениям важности произошедшего не засовывать.
И вы правы - больно делать любимому человеку нельзя. Если Ж не понимает мужской логики, то надо беречь.

Поехал я на ролокостеры :)

Да я только за преданность женщины!
Главное мужчину в рамки женщины по ощущениям важности произошедшего не засовывать.
И вы правы - больно делать любимому человеку нельзя. Если Ж не понимает мужской логики, то надо беречь.

Поехал я на ролокостеры :)
так это обоих касается....Есть варианты же "с точностью наоборот"...и их-не меньше..Какие рамки?? какая важность??
.важность -это как раз двое взрослых и дети...Когда это действительно важно-тогда нет желания изменять, предавать...(мужская логика-это не одно и то же что измена...., как впрочем и женская импульсивность...;) )

так это обоих касается....Есть варианты же "с точностью наоборот"...и их-не меньше..Какие рамки?? какая важность??
.важность -это как раз двое взрослых и дети...Когда это действительно важно-тогда нет желания изменять, предавать...(мужская логика-это не одно и то же что измена...., как впрочем и женская импульсивность...;) )

Хорошо :)

Какие высокие ноты, преданность, держать при себе, это очень тонко.
Впечатление что тема о том, как дама повела своего кобеля на выставку, а он там прыгнул на чужую суку. Никак не о муже.
Как может мужчина жить с женщиной, если о нем говорят как о собаке?

им же хочется красотку с обложки. но шоб она все сама это себе обеспечивала
Женщина, предъявляющая высокие требования к себе, будет не менее требовательна и к кандидату в мужья.

за мужиком следить надо...любить...холить...и лелеить.... :любов:

И тогда у него будут исправно функционировать холка и лелейка. :D

давай, предлагай дальше удивлять :D
пусть она предложит привести рыжую в их кровать :rolleyes:

И там побреет ее налысо. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу