Доброго всем дня!!В первую очередь благодарю всех отписавшихся в моей теме и за слова поддержки и за укоры..Отдельное спасибо форумчанам с которыми общались в ЛС,за советы,да просто за то что дали возможность высказаться,выплакатся..
Теперь о развитии ситуации на данный момент-первый месяц дался очень тяжело,похудала на 12 кг,неоднократно посещала мысль о суициде..но слава Богу..отвело..11 июля состоялся бракоразводный процесс..теперь уже бывший на тот момент уже жыл со своей курицей на сьемной квартире,,ну да пусть кувыркаются...с ребёнком не общается,ни какой мат.помощи для ребёнка не даёт..пару раз пыталась выйти с ним на контакт,просила общаться с сыном..в ответ было сказано,чтобы ишли на х..потом встретили их в городе,я отвернулась,,а он смотря ребёнку в глаза прошёл мимо него,как вроде это просто какой то чужой человек..после этого сын категорически отказывается о нем слышать..
В моей же личной жизни на сегодня все отлично,новые отношения и человек который заботится обо мне и делает попытки заменить сыну отца..как будет дальше не хочу загадывать,но на сегодня моя жизнь обрела новый смысл-я люблю,я любима..я наконец то почувствовала себя полноценной женщиной,,а не убери-приготовь-подай..
Всем добра!!!