Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

не говори:незнаю: тут ****** а тут уже любовь - прям шо в сказке:-)
Конечно если бы эта история окончилась трагедией,вам было бы интереснее..хлеба и зрелищ народу..не дай Бог вам когда либо оказаться на моём месте в той ситуации..а судить со стороны это проще простого..

Конечно если бы эта история окончилась трагедией,вам было бы интереснее..хлеба и зрелищ народу..не дай Бог вам когда либо оказаться на моём месте в той ситуации..а судить со стороны это проще простого..

шо вы такое говорите, женщина:диявол:
будьте счастливы:)

Наверное человек думает,что он будет вечно молодой и помощь детей ему никогда не понадобится:незнаю:
Да дело не столько в помощи и т.д., а вообще как можно не скучать по своей кровинке:незнаю: забить... ппц:(

Да дело не столько в помощи и т.д., а вообще как можно не скучать по своей кровинке:незнаю: забить... ппц:(

много мужиков видела, скучающих "по своей кровинке" после появления новой пассии?

много мужиков видела, скучающих "по своей кровинке" после появления новой пассии?

Тю, а что мало разве? :незнаю:
мой (бывший) оч. скучал

.я наконец то почувствовала себя полноценной женщиной,,а не убери-приготовь-подай..
Всем добра!!!

Ля ушлая :клас: молодца!

Скучающих может и не много (хотя не пойму, как некоторые умудряются не скучать), но забивших наглухо среди своих знакомых не припоминаю

а мне кажется , зря вы малого своего втянули в эти все дела . Не стоило . Мне кажется , ваш экс еще и поэтому с сыном не общается . Ну да в любом случае хорошо , что у вас новые отношения

Тю, а что мало разве? :незнаю:
мой (бывший) оч. скучал

ну вот я ни разу не видела, чтобы мужик пяткой себя в ***** бил по этому поводу.

Скучающих может и не много (хотя не пойму, как некоторые умудряются не скучать), но забивших наглухо среди своих знакомых не припоминаю

да? а я могу привести тучу примеров среди знакомых\соседей как у мужиков амнезия наступает относительно "бывших" детей.

ну вот я ни разу не видела, чтобы мужик пяткой себя в ***** бил по этому поводу.

да? а я могу привести тучу примеров среди знакомых\соседей как у мужиков амнезия наступает относительно "бывших" детей.
и я

И у нашего "папы" 7 лет амнезия уже.:D

И у нашего "папы" 7 лет амнезия уже.:D
реалистки:пиво:

пример: "папа" вспомнил про ребенка только тогда, когда новый папа захотел удочерить девочку и то только потому, что появилась возможность содрать деньги с бывшей жены и ее нового мужа. не помню во сколько он оценил свою "отцовскую любовь", но сумма была оооочень приличной.

Назад
Зверху Знизу