good for you
G
не говорибыстро у вас все произошло.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не говорибыстро у вас все произошло.
Конечно если бы эта история окончилась трагедией,вам было бы интереснее..хлеба и зрелищ народу..не дай Бог вам когда либо оказаться на моём месте в той ситуации..а судить со стороны это проще простого..не говоритут ****** а тут уже любовь - прям шо в сказке
![]()
Конечно если бы эта история окончилась трагедией,вам было бы интереснее..хлеба и зрелищ народу..не дай Бог вам когда либо оказаться на моём месте в той ситуации..а судить со стороны это проще простого..
Наверное человек думает,что он будет вечно молодой и помощь детей ему никогда не понадобитсякак так с сыном можно? у меня нет приличных слов.
Да дело не столько в помощи и т.д., а вообще как можно не скучать по своей кровинкеНаверное человек думает,что он будет вечно молодой и помощь детей ему никогда не понадобится![]()
Да дело не столько в помощи и т.д., а вообще как можно не скучать по своей кровинкезабить... ппц
![]()
много мужиков видела, скучающих "по своей кровинке" после появления новой пассии?
.я наконец то почувствовала себя полноценной женщиной,,а не убери-приготовь-подай..
Всем добра!!!
Скучающих может и не много (хотя не пойму, как некоторые умудряются не скучать), но забивших наглухо среди своих знакомых не припоминаюмного мужиков видела, скучающих "по своей кровинке" после появления новой пассии?
Тю, а что мало разве?
мой (бывший) оч. скучал
Тю, а что мало разве?
мой (бывший) оч. скучал
Скучающих может и не много (хотя не пойму, как некоторые умудряются не скучать), но забивших наглухо среди своих знакомых не припоминаю
и яну вот я ни разу не видела, чтобы мужик пяткой себя в ***** бил по этому поводу.
да? а я могу привести тучу примеров среди знакомых\соседей как у мужиков амнезия наступает относительно "бывших" детей.
та датетя Оля, какая-то у нас реальность зашибительно реальная...не сказка в обчем![]()
реалисткиИ у нашего "папы" 7 лет амнезия уже.![]()
Девченки,сегодня застукала мужа с рыжей сукой..так обидно,14 лет перечеркнуть одним махом..так паршиво на душе
они живі?![]()
ну чего, у меня тоже частенько все бурно-лихорадочно закручивается. хотя ничего не предвещало вроде.не говоритут ****** а тут уже любовь - прям шо в сказке
![]()
проснуласьтам у всех уже любофь на полную катушку: ТСка с новым, муж ТСки с рыжей - все щасливы))