Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

реалистки:пиво:

пример: "папа" вспомнил про ребенка только тогда, когда новый папа захотел удочерить девочку и то только потому, что появилась возможность содрать деньги с бывшей жены и ее нового мужа. не помню во сколько он оценил свою "отцовскую любовь", но сумма была оооочень приличной.
так сплошь и рядом

пример: "папа" вспомнил про ребенка только тогда, когда новый папа захотел удочерить девочку и то только потому, что появилась возможность содрать деньги с бывшей жены и ее нового мужа. не помню во сколько он оценил свою "отцовскую любовь", но сумма была оооочень приличной.
Нашему, кажется, ничего не нужно.
Включил полный игнор и все.

Нашему, кажется, ничего не нужно.
Включил полный игнор и все.

ну и хорошо.
напомните, что ему ничего не нужно, если недайбоже на старости лет в его маразматичную бошку взбредет алименты с "бывшего" ребенка содрать. сейчас "бывшие" родственники так любят развлекаться.

напомните, что ему ничего не нужно, если недайбоже на старости лет в его маразматичную бошку взбредет алименты с "бывшего" ребенка содрать. сейчас "бывшие" родственники так любят развлекаться.
Вот поэтому я не подавала на алименты.
А он только рад,думаю.)

А он только рад,думаю.)

ну может он каждой своей новой пассии рассказывает как безумно-безумно скучает за ребенком, а ты злющая-презлющая тычешь ему палки в колеса и даже из ядерной злости алиментов не берешь - дефачки ж любят сказки про злющих ведьм\прекрасных прЫнцев:D

Может) и скорее всего:D
Только за 7 лет ничего не предлагали:незнаю:

ой, еще вариант: он бы предложил, но злющая корыстная меркантильная язва бывшая все ж потратит на себя, а ребенку даже банановой кожуры не купит! лучше он будет складывать в кубышку, а потом ("потом" понятие ооооочень растяжимое) все высыпет на голову взрослого и благодарного ребятенка:) (ну или как вариант: отправит ребятенка в гарвард\подарит ему холдинг\купит остров в океане\маленькую африканскую страну\....)

А мужчины что-то и не отписываются по этому вопросу...

А мужчины что-то и не отписываются по этому вопросу...

ну хочешь я за них отпишусь: бабы злобные корыстные дуры с хроническим недотрахом сами во всем виноватые\дальше много букф с ритмичными ударами пяткой в ***** и сотрясанием гривой:)

Ну да, сисек в теме не показывают:іржач: шо тут делать?))

А он только рад,думаю.)

А вот это вы совсем зря! Были случаи, когда такие папаши выигрывали суд по взысканию алиментов с ребенка на основании того, что жена сама не подавала на алименты.

Девочки я Вам больше скажу-так же он поступил и с дочерью от первого брака..потому я и не рисковала рожать от него,боялась повторения сценария..родила только после того как он в ультимативной форме заявил-или рожаешь или усыновляем..и все эти 14 лет я периодически напоминала ему о дочери,нашла ее страничку в ВК,показывала ее фотки,просила наладить отношения с дочерью,ответ был один-у меня кроме сына детей нет..На аллименты я подавать не буду,через пару лет лишу его отцовства,что бы в старости он к сыну никаких претензий не мог предьявить

А вот это вы совсем зря! Были случаи, когда такие папаши выигрывали суд по взысканию алиментов с ребенка на основании того, что жена сама не подавала на алименты.
Круто!)

а аллименты я подавать не буду,через пару лет лишу его отцовства,что бы в старости он к сыну никаких претензий не мог предьявить
Не так все это , оказывается, просто.

ой, еще вариант: он бы предложил, но злющая корыстная меркантильная язва бывшая все ж потратит на себя, а ребенку даже банановой кожуры не купит! лучше он будет складывать в кубышку, а потом ("потом" понятие ооооочень растяжимое) все высыпет на голову взрослого и благодарного ребятенка (ну или как вариант: отправит ребятенка в гарвард\подарит ему холдинг\купит остров в океане\маленькую африканскую страну\....)
:D

Девочки я Вам больше скажу-так же он поступил и с дочерью от первого брака..потому я и не рисковала рожать от него,боялась повторения сценария..родила только после того как он в ультимативной форме заявил-или рожаешь или усыновляем..и все эти 14 лет я периодически напоминала ему о дочери,нашла ее страничку в ВК,показывала ее фотки,просила наладить отношения с дочерью,ответ был один-у меня кроме сына детей нет..На аллименты я подавать не буду,через пару лет лишу его отцовства,что бы в старости он к сыну никаких претензий не мог предьявить

"алименты" с одной "л" - вдруг надумаете исковое заявление ваять, а судьям и так не скучно.

так бывший муж оказывается многодетный папаша-кукушка...надо всем бывшим\нынешним\будущим женам разом на алименты подать:D

Не так все это , оказывается, просто.

:D
Знаю,,придётся подключать старые связи,оставшиеся со времён работы в органах...я уже сейчас начала потихоньку заниматся этим вопросом..Каждую пятницу отправляю ему СМС с просьбой взять ребёнка на выходные,купить ребёнку продуктов,помочь собрать в школу..всю переписку распечатываю..как сказал адвокат этого может быть вполне достаточно+пара свидетелей и справка из школы,что отец не участвует в воспитании ребенка

так бывший муж оказывается многодетный папаша-кукушка...надо всем бывшим\нынешним\будущим женам разом на алименты подать:D
Пробегала такая мыслишка:D

Назад
Зверху Знизу