Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

бехеровки?
в старину лечебного бальзамчика?)))

я как то статью писала про это шмурдяк)

мне вкус не нра у бехера, хоть и пил иногда. сейчас не вспомню, там кофе нужно определенного сорта и сигарка. тогда ок. в кофеине подавали в правильном сочетании.

мне вкус не нра у бехера, хоть и пил иногда. сейчас не вспомню, там кофе нужно определенного сорта и сигарка. тогда ок. в кофеине подавали в правильном сочетании.

У нас абсент фиг купишь. Я не видел, по крайней мере. Хорошо, что напомнили - надо в Харькове будет выпить. Даже вспомнил с кем :)

сёдня шо..день self promotion..?? :)
Ростом почти такой же, а вот весом - между нами еще часы и часы на беговой дорожке :D
Хотя студентом весил 86, эх молодость молодость :D
110
Но было 120 :D
чистая правда.
90 кг при 198см росту, в разводе, среднемесячный доход за этот год - долларов 300. ну и припезденный на всю голову.
пажжжи..а как жыж та, которая на белуччи похожа..?!? :дивитись:
Алешенька, ты мальчик кабанчик), все в тебе хорошо)
не верь им, они тебе завидуют)
:D и нигавари.. ?t=9
так я бы и рад набрать, но не набирается. при том, что жру вечером, много и вредно. даже тему такую делал)
шэф, ****огично! (с)
зы. даже тему такую не делала. :D

:рл: :D..ты понимаешь, что я сейчас чуть кофием не подавилась?!?!))))

зы. краааайне не советую называть меня т.о. ;)))
парням в 38 надо себя начинать строго держать в форме
Иначе это комом полетит, я вижу полно примеров вокруг. Я и так поздновато начал.
про твой конкретный случай - не знаю, ничего сказать не могу.
в принципе - рост под два метра/вес сто+*в разумных пределах плюс естессно - имхо - нормально. :)

Это хорошо :)

А какое сейчас хорошее кафе в Харькове есть?
Надо культпрограмму. Погулять где я и сам знаю, а где посидеть?

Алешенька, мест замечательных по городу полно) Смотря чего и с кем охота)
Просто посидеть покофейничать.. либо покушать.. либо и в бассейне в махито поплавать)

ты понимаешь, что я сейчас чуть кофием не подавилась?!?!))))

Понимаю, да :)

рост под два метра/вес сто+*в разумных пределах плюс естессно - имхо - нормально.

Нормально для меня - это 95 :)
У меня 193 рост (сейчас 190 наверное уже)

110, наверное, тоже нормально, но тогда мышц уже, а это слегка бугай, которым я быть не особо жажду :)

Алешенька, мест замечательных по городу полно) Смотря чего и с кем охота)
Просто посидеть покофейничать.. либо покушать.. либо и в бассейне в махито поплавать)

Я помню только в центре было кафе прикольное с пирожнками и давыдофф ресторан:) Из того, что нравилось. Еще пушка (или как то так) :)

Ну и Мисто, но это так... :D

Я помню только в центре было кафе прикольное с пирожнками и давыдофф ресторан:) Из того, что нравилось. Еще пушка (или как то так) :)

Ну и Мисто, но это так... :D

сейчас масса всегго интересного
пушка, мисто тоже присутствуют)

ясень пень)
ты ж помнишь про магнитик)

Официально он давно в Харькове, но до адресата не доехал.
Я другой привезу.
Без подробностей, плз :)

:)..а. нуну.

зы. просто предупреждаю:
".. я не злопамятный.
я просто злой - и память у меня хорошая.".. ;)

Те, у кого хорошая память, отличаются отличной гибкостью и пространственным воображением. Доказано британскими учеными :)

Назад
Зверху Знизу