Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Ты уже выехал на реактивной тяге?
Я этой ***не дал в репу свой номер тел. МТС, этот ***** сбросил мне свой К.Стр. видать денег на счету у него нету чтобы позвонить. Звонил, морозились, сбрасывали, на конец то взяла женщина какая то трубку, короче дала мне эта **** левый номер.

Конечно, он же болен. Кто ему разрешит номер отделения давать, где он лежит :D

Я этой ***не дал в репу свой номер тел. МТС, этот ***** сбросил мне свой К.Стр. видать денег на счету у него нету чтобы позвонить. Звонил, морозились, сбрасывали, на конец то взяла женщина какая то трубку, короче дала мне эта **** левый номер.
Сбрось мне, пробью номерок.

Ну да, видел я таких смелых хуеву тучу в 90х годах)))

Это когда ещё в мутной капле у папы в штанах висел? :)
Смотри в чем прикол, ты ведь чувствуешь, что я не шучу и что легко могу тебя достать при желании правда? Чувствуешь, но это пока полностью не дошло до тебя, что бы это случилось тебе нужен знак, то есть ты сидишь в своей вонючей конуре, попукиваешь на форуме на взрослых дядек и никто к тебе в дверь не ломится, все виртуально в тебя ***ми тыкают, а ты сидишь и ржёшь с них, потому, что считаешь себя абсолютно защищённым, правда? Если откинуть магические методы в которые ты не веришь, то есть методы вполне научные, можно легко пробить твой айпишник и определить твоё местоположение и даже если ты сидишь с мобилы, то это тоже не проблема, а скорее даже плюс, то есть объясняю тебе *******у не грамотному на пальцах - можно запустить спецтузлу и вычислить тебя как облупленного, останется только приехать и взять тебя за уши:)

Если откинуть магические методы в которые ты не веришь, то есть методы вполне научные, можно легко пробить твой айпишник и определить твоё местоположение и даже если ты сидишь с мобилы, то это тоже не проблема, а скорее даже плюс, то есть объясняю тебе *******у не грамотному на пальцах - можно запустить спецтузлу и вычислить тебя как облупленного, останется только приехать и взять тебя за уши
Чувак, тебе лет то сколько?)))

Чувак, тебе лет то сколько?)))

По твоим меркам я уже старик :) важно не то сколько мне лет, а что я могу. Ты лучше думай о том чем будешь уши к башке своей бестолковый приматывать, что бы не торчали:D

По твоим меркам я уже старик важно не то сколько мне лет, а что я могу.
Давай посмотрим что ты можешь, но предупреждаю, с 200 метров я попадаю прямо в яблочко особо не целясь и на местности у меня обзор хороший, так что придется тебе спецназ СБУ задействовать)))

Давай посмотрим что ты можешь, но предупреждаю, с 200 метров я попадаю прямо в яблочко особо не целясь и на местности у меня обзор хороший, так что придется тебе спецназ СБУ задействовать)))

Мушку спилил уже? На пластмассовом пестике своем:) пук-пук, пластмассовом стрелюк:D

яблочко особо не целясь и на местности у меня обзор хороший,
Ну что киллер комнатный, ***** сцыкливый. Ты ****ина **** рвал на встречу рвался, ***дво сцыкливое, брезгливо даже с такой ****ью общаться, даже в том тоне в котором я тебя ***ню, ****ошу.

Ну что киллер комнатный, ***** сцыкливый. Ты ****ина **** рвал на встречу рвался, ***дво сцыкливое, брезгливо даже с такой ****ью общаться, даже в том тоне в котором я тебя ***ню, ****ошу.
Ну так куда ты пропала *****, я же тебе телефон дал?))

Это потому что ты *****а, надо было сказать что бы меня позвали))))

Попробуй, а там посмотрим кто со смеху обоссыться)))

Ясное дело кто - ты обоссышься, а ещё будешь сидеть на полу с оттопыренными красными ушами и рыдая умолять меня, что бы я больше не трогал тебя:) не ты первый такой смелый на форуме!

Ясное дело кто - ты обоссышься, а ещё будешь сидеть на полу с оттопыренными красными ушами и рыдая умолять меня, что бы я больше не трогал тебя не ты первый такой смелый на форуме!
Только ты сначала уроки выучи, а том мамка заругает))

Ну так куда ты пропала *****, я же тебе телефон дал?))
Ты, *****а обезьяны, конченая сцыкливая ****ь.
Это потому что ты *****а, надо было сказать что бы меня позвали))))
Давай я сейчас тебя наберу. или меня набери.

Только ты сначала уроки выучи, а том мамка заругает))

Ну так ты будешь мне реально грубить или продолжишь эту вялую ***ню? Давай так, или ты реально гони по взрослому или вали *****, а то че то мне поднадоело ждать пока ты раздуплишься!

так набирай, я же тебе номер дал, а у меня на счету денег нет.
***ня сцыкливая дал левый номер. Когда ворон тебя вычеслит, думаю поделится контактами твоими, я тебя выебу и видео в ютубе и на форуме выложу, а потом ты будешь медлено гнить, вернее догнивать, ***ня гнилая.

Назад
Зверху Знизу