Кстати, с праздничком 8 марта тебя! А телефончик ты зря свой скинул, вот ты ***** *****а тупая))Да мне как то похрен уже твой номер, я понял что ты ***** сцыкливый, обложился игрушками с сэксшопа и *****ишь здесь считая себя суперменом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, с праздничком 8 марта тебя! А телефончик ты зря свой скинул, вот ты ***** *****а тупая))Да мне как то похрен уже твой номер, я понял что ты ***** сцыкливый, обложился игрушками с сэксшопа и *****ишь здесь считая себя суперменом.
Вася ты шо гонишь, я тебе могу свой адрес дать, *** тебе моё фото, приезжай я тебя чайком угощу))Да ты ссылкой фото своё выставить, опять кем-то прикрываться будешь
Ты уверен что он мой, ***тина тупая.А телефончик ты зря свой скинул, вот ты ***** *****а тупая))
Ты уверен что он тобой с *****асом его будет пить.Вася ты шо гонишь, я тебе могу свой адрес дать, *** тебе моё фото, приезжай я тебя чайком угощу))
да мне *****. всё равно симку придётся выкинуть))Ты уверен что он мой, ***тина тупая.
Куда он денется, конечно будет))Ты уверен что он тобой с *****асом его будет пить.
*****, мне похрен, кто что будет выбрасывать, как и тебе.да мне *****. всё равно симку придётся выкинуть))
Слышь ***ня, ты гемороя себе всё больше и больше наживаешь, даже не догадываешься.Куда он денется, конечно будет))
ну ты же в курсе что я тебя в рот ****?))Слышь ***ня, ты гемороя себе всё больше и больше наживаешь, даже не догадываешься.
ну ты же в курсе что я тебя в рот ****?))
Вася ты шо гонишь, я тебе могу свой адрес дать, *** тебе моё фото, приезжай я тебя чайком угощу))
Мечта обосцанного *****аса, тебе дано только *******, другие функции тебе не даны.ну ты же в курсе что я тебя в рот ****?))
Не эта ***тина не приедет, пробил её с разных сторон, ***** этот сцыкливый не приедет. Бойцом он здесь уже был, стрелком тоже, но ***тиной *****астической как была так ею и осталась.Я щас на Салтовке, по делам мотаюсь, подкатывай к метро, встретимся, мочи попьёшь.
Мечта обосцанного *****аса, тебе дано только *******, другие функции тебе не даны.
Не эта ***тина не приедет, пробил её с разных сторон, ***** этот сцыкливый не приедет. Бойцом он здесь уже был, стрелком тоже, но ***тиной *****астической как была так ею и осталась.
Забей на эту ***ню, оно и так обижено Богом и людьми, всему своё время.Посмотрел я номерок, пока не нашёл, левый походу.
Могу тебя на свой след навести, не хош, ну шоб тебе проще было, у меня на одном сайте есть вся инфа обо мне, фотки и прочее, хош дам? Я просто посмотрю какой из тебя Шерлок Холмс получится))
Эй *****ок, ты пятидесятник или адвентист? Походу тебя там обижают в рот ****, скажи честно обиженка?))Забей на эту ***ню, оно и так обижено Богом и людьми, всему своё время.
Между мной и тобой ***нёй разница огромная, ты **** языком работаешь и в основном по низам штукатуришь, а я делами, таких *****ков как ты мочой накачиваю во все дыры.Эй *****ок, ты пятидесятник или адвентист? Походу тебя там обижают в рот ****, скажи честно обиженка?))
Пойди мочи напейся сказочник, может попустит)))Между мной и тобой ***нёй разница огромная, ты **** языком работаешь и в основном по низам штукатуришь, а я делами, таких *****ков как ты мочой накачиваю во все дыры.
Пойди мочи напейся сказочник, может попустит)))
Вздрочь и мочу мою глотать это твой удел, *****.Пойди мочи напейся сказочник, может попустит)))
Куда подевался наш АМД?