Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
мне из-за этого ****оса пришлось дважды потратить на себя по 30 секунд :D

это ж надо быть таким ****ьком, чтобы сэнсэю пытаться причинить вред :рл:

Кто тебе пытался причинить вред? Амд? Это бред:) чел вообще не в теме.

Дела у пацана похоже пошли. Пропал он. Его поносом предупреждали. А он баловался. Ну что за дела? Могу выложить фото, кстати, где есть его руки. Кому надо - сообщите.

Похоже-не похоже, все это размыто и не определенно, не точно и не конкретно. Я проводил несколько достаточно простеньких ритуалов, ничего бронебойного или черного, никаких ужаснахов, ритуалы были направлены на возврат негатива и ещё на что-то о чем говорить не буду. Чел на какое то время заткнулся, может быть по этому, может быть совсем по другой причине, но пока, что молчит. Может быть он физически не в состоянии добраться до инета, может денег нет оплатить услуги прова, может ещё 100500 причин быть, хочу через пару дней посмотреть его если сам не объявится.

Похоже-не похоже, все это размыто и не определенно, не точно и не конкретно. Я проводил несколько достаточно простеньких ритуалов, ничего бронебойного или черного, никаких ужаснахов, ритуалы были направлены на возврат негатива и ещё на что-то о чем говорить не буду. Чел на какое то время заткнулся, может быть по этому, может быть совсем по другой причине, но пока, что молчит. Может быть он физически не в состоянии добраться до инета, может денег нет оплатить услуги прова, может ещё 100500 причин быть, хочу через пару дней посмотреть его если сам не объявится.
На форуме он - сюда боится заходить *****

0665001255 телефон, зовут Алеша. Из Херсона он.
Есть фото - его рабочего места, его рук. В принципе - есть желание - могу скинуть. Он же - пользователь Херсон. Живет продажей мусора для велосипедов. Ездит на кадди 9-го года, у которой ******* голову и собрался ее не менять, а восстанавливать. То есть о его финансовых возможностях не сложно судить.

Слышь, Херсончик. Ты чего взъелся так? Я твой контакт когда-то находил. Зачем у тебя там фото могилы чьей-то было?

просто он злой и за это поплатился...

может не конкретно он, может совпадение. я просто описал свои наблюдения.

Чел реально не в теме, фантазер по жизни, в чем то на тебя похож, у вас много общего как по мне, но напасть на тебя чел не мог, нечем нападать епта:D ты же не просто описал свои наблюдения, ты сказал, что амд тебе вредил! А ты ещё и атаку его отбил!:рл:

Чел реально не в теме, фантазер по жизни, в чем то на тебя похож, у вас много общего как по мне, но напасть на тебя чел не мог, нечем нападать епта:D ты же не просто описал свои наблюдения, ты сказал, что амд тебе вредил! А ты ещё и атаку его отбил!:рл:

атаку? :D я описал свои ощущения и действия. минута внимания себе и полный порядок.
я не любитель войн, и не имею привычки делать возвраты.

0665001255 телефон, зовут Алеша. Из Херсона он.
Есть фото - его рабочего места, его рук. В принципе - есть желание - могу скинуть. Он же - пользователь Херсон. Живет продажей мусора для велосипедов. Ездит на кадди 9-го года, у которой ******* голову и собрался ее не менять, а восстанавливать. То есть о его финансовых возможностях не сложно судить.
Очень даже может быть, я не смотрел так это или нет и пока не интересно. Найти в инете вообще не проблема, даже если инструментов нет, т.е. нет спецпрог, нет опыта и знаний, всегда есть модер, админ и т.д не хочу цепочку подробно расписывать, т.е. найти умеючи дело нескольких минут на самом деле, не умеючи - часов или дней, это что касается позиции серых свитерков, тут все прозрачно и просто, находишь такого умника и если лень далеко ехать передаешь "передачку" через знакомых или других людей кто в теме, а они тебе присылают фотки его красных ушей или чего то другого, что закажешь, ну или сами уши в кулечке:)
Теперь по нашей теме. С уверенностью могу сказать, что даже один месседж уже можно использовать как маркер чела, по которому его можно отыскать и сделать с ним практически все, что хочешь или можешь, *** не нужны фото, что бы достать *****ка. Фото может облегчить поиск или расширить круг возможностей, но в принципе оно не обязательно, что бы чел был наказан.

атаку? :D я описал свои ощущения и действия. минута внимания себе и полный порядок.
я не любитель войн, и не имею привычки делать возвраты.

Фантазер ты Славка! при чем не любитель, а профик! фантастический сэнсэй! :)

Назад
Зверху Знизу