Ihtis
I
А кто? Надо что бы меня тоже обучили!Меня обучали находить таких как ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто? Надо что бы меня тоже обучили!Меня обучали находить таких как ты
Хорошо ты себя охарактеризовал, ссыкло которое стучит по клаве))) Давай ищи, оторви свою 125 килограммовую **** от стула, а лучше подай свою заявку на битву экстрасенсов, хоть бабла заработаешь)))Меня обучали находить таких как ты, это не сложно на самом деле и наказать тебя тоже не сложно и главное, что и делать то особо ничего не нужно будет, сам себе в штанишки навалишь! Это ж ты герой пока в тихой комнате по клаве стучишь сидишь и думаешь, что тебя не достать а ты на минуточку представь, что это не так и защиты у тебя никакой нет, представил? Так вот, защиты у тебя правда нет, её ни у кого нет и у меня тоже её нет и меня тоже можно легко найти, но я не боюсь, что ко мне в гости зайдут, а ты боишься и не напрасно пока, что мне лениво отрывать свою 125-ти килограмовую **** от дивана и ехать откручивать уши форумному обьебасу, но только дай мне повод сученок и я тебя накажу, тут уж хочешь верь, а хочешь проверь
Хорошо ты себя охарактеризовал, ссыкло которое стучит по клаве))) Давай ищи, оторви свою 125 килограммовую **** от стула, а лучше подай свою заявку на битву экстрасенсов, хоть бабла заработаешь)))
То есть ты сказочник? Ну так бы и сказал, тогда бы и вопросов к тебе не было.То есть для тебя набор букв на экране становится реальным благодаря твоей фантазии, а потом битва с ветряными мельницами начинается?
Для начала включи индикатор присутствия на форуме, а то ты такой смелый а ссышся что кто то увидит тебя в сети)))Дешёвый перевод стрелок, не цепляет, давай что нидь пожоще!
Съезд сопливого сосунка-*****а. Именно - не хватило пареньку фантазии на достойный ответ, решил огрызнуться как *****, которую сверху обоссали!Хорошо ты себя охарактеризовал
Пошла паника и паранойя!Для начала включи индикатор присутствия на форуме, а то ты такой смелый а ссышся что кто то увидит тебя в сети)))
То есть ты сказочник? Ну так бы и сказал, тогда бы и вопросов к тебе не было.

Для начала включи индикатор присутствия на форуме, а то ты такой смелый а ссышся что кто то увидит тебя в сети)))

Это не ты случайно?)))Согласен с Защитой. За этого клоуна если начать молиться - он будет блевать постоянно ходить и бесяра его будет изнутри жечь.
Так это не мои фантазии, чувак на 90% сам себя охарактеризовал, даже сам этого не понял))Съезд сопливого сосунка-*****а. Именно - не хватило пареньку фантазии на достойный ответ, решил огрызнуться как *****, которую сверху обоссали!
Ну да, видел я таких смелых хуеву тучу в 90х годах)))Я смелый и за слова ответ держу, а ты крыса сцыкливая, только из норки попукиваешь можешь
Пошел словесный понос от горе экстрасенса))Пошла паника и паранойя!
********ешь ещё с тех времён по ходу, не могууууу, ***** вообще потерялся.Ну да, видел я таких смелых хуеву тучу в 90х годах)))

Тикай ***** отсюда, пока тебя ****, а скоро бить начнут.Пошел словесный понос от горе экстрасенса))

Нет. Уже что-то интересное вроде пошло. Еще попробуй.Это не ты случайно?)))
Так а сам то что от встречи съезжаешь. Или ты как в анекдоте: я ворона смелая но ****утая.а то ты такой смелый а ссышся что кто то увидит тебя в сети)))
Да ***** ты всрался что бы ещё на такое ****о как ты время тратить, ты кем себя вообще возомнил?Так а сам то что от встречи съезжаешь. Или ты как в анекдоте: я ворона смелая но ****утая.
Больше смайликов, походу тебе досталось не хило тогда))********ешь ещё с тех времён по ходу, не могууууу, ***** вообще потерялся.
Тем который **** тебя *****а во все щели.ты кем себя вообще возомнил?
Да достал ты меня тогда, думал что и мозги через хрен высосишь.Больше смайликов, походу тебе досталось не хило тогда))