Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Меня обучали находить таких как ты, это не сложно на самом деле и наказать тебя тоже не сложно и главное, что и делать то особо ничего не нужно будет, сам себе в штанишки навалишь! Это ж ты герой пока в тихой комнате по клаве стучишь сидишь и думаешь, что тебя не достать а ты на минуточку представь, что это не так и защиты у тебя никакой нет, представил? Так вот, защиты у тебя правда нет, её ни у кого нет и у меня тоже её нет и меня тоже можно легко найти, но я не боюсь, что ко мне в гости зайдут, а ты боишься и не напрасно пока, что мне лениво отрывать свою 125-ти килограмовую **** от дивана и ехать откручивать уши форумному обьебасу, но только дай мне повод сученок и я тебя накажу, тут уж хочешь верь, а хочешь проверь
Хорошо ты себя охарактеризовал, ссыкло которое стучит по клаве))) Давай ищи, оторви свою 125 килограммовую **** от стула, а лучше подай свою заявку на битву экстрасенсов, хоть бабла заработаешь)))

Хорошо ты себя охарактеризовал, ссыкло которое стучит по клаве))) Давай ищи, оторви свою 125 килограммовую **** от стула, а лучше подай свою заявку на битву экстрасенсов, хоть бабла заработаешь)))

Дешёвый перевод стрелок, не цепляет, давай что нидь пожоще!

То есть для тебя набор букв на экране становится реальным благодаря твоей фантазии, а потом битва с ветряными мельницами начинается?
То есть ты сказочник? Ну так бы и сказал, тогда бы и вопросов к тебе не было.

Согласен с Защитой. За этого клоуна если начать молиться - он будет блевать постоянно ходить и бесяра его будет изнутри жечь.

Для начала включи индикатор присутствия на форуме, а то ты такой смелый а ссышся что кто то увидит тебя в сети)))

Я смелый и за слова ответ держу, а ты крыса сцыкливая, только из норки попукиваешь можешь:)

Съезд сопливого сосунка-*****а. Именно - не хватило пареньку фантазии на достойный ответ, решил огрызнуться как *****, которую сверху обоссали!
Так это не мои фантазии, чувак на 90% сам себя охарактеризовал, даже сам этого не понял))

Так а сам то что от встречи съезжаешь. Или ты как в анекдоте: я ворона смелая но ****утая.
Да ***** ты всрался что бы ещё на такое ****о как ты время тратить, ты кем себя вообще возомнил?

********ешь ещё с тех времён по ходу, не могууууу, ***** вообще потерялся.
Больше смайликов, походу тебе досталось не хило тогда))

Назад
Зверху Знизу