Ihtis
I
Загнали пса. Хотя сравнивать собак с этим обсосом нельзя. Собаки не заслуживают такого неуважения к себе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загнали пса. Хотя сравнивать собак с этим обсосом нельзя. Собаки не заслуживают такого неуважения к себе.
Ты слишком хорошего мнения о нем, человек сюда пришёл целенаправленно, с негативом и более того - с желанием навредить. И вред его не в словах, а в делах. Он сейчас удивлён и раздражён, потому что он уже понял, что тут общаются люди сильнее его, но пытается все равно пробиться и нагадить. Ну мне это знакомо. До некоторых расстановка сил доходит очень долго, даже год иной горделивый человек может усваивать мысль о том, что ему не светит победа ни в словесной, ни в магической перепалке. Ему кажется, что если повыдрачиваться, попробовать необычные методы воздействия, то он сможет все таки кому-то из нас навредить. Это ошибка.Я бы не говорил так. У чела есть траблы, он реально заражён и сам не осознает этого, он гонит, а зачем это ему он не знает и остановиться он не может, его что-то подхлестывает изнутри, ему страшно, очень страшно, он реально в панике, башка его дурья немеет от страха, но он все равно пишет ***ню за которую может реально пострадать, ведь сказанное слово это не просто пшик. Так вот чел заражён, я знаю чем и как это действует, поэтому не испытываю к нему ненависти и не ставлю за цель унизить или оскорбить его и человеческая его часть понимает, что я ему не враг, в этом я уверен, а ты и остальные тупо травите парня и это не есть гут, напротив, это есть зло. Я довольно циничный по жизни, одной рукой могу мороженое есть, а другой глаз кому нидь выковыривать, но я не имею намерения нести и плодить зло, а ты дружэ? Цель какая у тя, остановить поток срани или таки унизить?

Ты шо Вася, шо ты гонишь *****а, я тебе свой номер дал, я не виноват что ты *******?)))***ня сцыкливая дал левый номер. Когда ворон тебя вычеслит, думаю поделится контактами твоими, я тебя выебу и видео в ютубе и на форуме выложу, а потом ты будешь медлено гнить, вернее догнивать, ***ня гнилая.
А что такое страшно? Ты же не бессмертный, а если так то *****.ему страшно, очень страшно
Я о всех очень плохого мнения, ходите тут, пишите фигню всякую, мешаете мне медитировать, поубивал бы всех вас!Ты слишком хорошего мнения о нем
обычное дело.человек сюда пришёл целенаправленно, с негативом
это ты так думаешь, а он просто кайфует скорее всегои более того - с желанием навредить.

мне пох, главное, что чел ****** льет в том месте где я часто бываю, это нужно прекратить и сделать так, что он больше этого не делал и всем знакомым рассказал, что бы так не делали.И вред его не в словах, а в делах.
он пока не понял. он пока усрался и борется со страхом и паникой. с одной стороны ему хочется продолжать казаться героем, а с другой стороны он роняя кал представляет как я плоскогубцами оттягиваю ему уши (к стати для этой цели у меня с собой терь всегда мультитул ганзовский, там много всяких прикольных штук есть и плоскогубцы в том числе) У чела пока нет однозначности в его тупой кастрюле которую он головой называет.Он сейчас удивлён и раздражён, потому что он уже понял, что тут общаются люди сильнее его, но пытается все равно пробиться и нагадить.
что есть то есть, до сих пор люблю поиграть! много всякого интересного в голове крутится!А что такое страшно? Ты же не бессмертный, а если так то *****.
Не нужно меня на понты брать, ты же вроде взрослый чел а ведёшь себя как ребёнок.
ну так ты определился уже? будешь на меня бочку катить? Публика ждет! ты же на публику пришел поиграть! так играй! все уже услышали, что ты стрелок ворошиловский и что на дорогом моцыке катаешся по черкасской лозовой и что машина у тебя есть, думаю все уже вдоволь поржали с этого, нужно что то новенькое! жги давай!
Ты и вправду ******* ********а, давай вычисляй, как вычислишь так сразу я тебе хуёв в рот насую))что есть то есть, до сих пор люблю поиграть! много всякого интересного в голове крутится! ну так ты определился уже? будешь на меня бочку катить? Публика ждет! ты же на публику пришел поиграть! так играй! все уже услышали, что ты стрелок ворошиловский и что на дорогом моцыке катаешся по черкасской лозовой и что машина у тебя есть, думаю все уже вдоволь поржали с этого, нужно что то новенькое! жги давай!
Забавно наблюдать борьбу в тебе, как ты юлишь и пытаешься выкрутиться, вроди как и не достанет никто, а в то же время сцыконтно,потому что большой дядя таки найдет и вздрючит! а дядя вздрючит!
ух ты, это уже что то! даже ***ню какую то нагуглил и запостил!таки торкнуло тебя
это все, что ты хотел сказать мне или еще что то есть? давай сразу выкладывай все, что бы уже не зря время терять!Ты ****обол?))) Давай вичисляй меня по айпи))ух ты, это уже что то! даже ***ню какую то нагуглил и запостил!таки торкнуло тебя это все, что ты хотел сказать мне или еще что то есть? давай сразу выкладывай все, что бы уже не зря время терять!
Ты ****обол?))) Давай вичисляй меня по айпи))
я что то сказал - ты потом неделю гуглил и придумал, что так типа он меня не вычислит, пусть скажет как, а я погуглю и все узнаю и потом ****ону что то умное - так? 
****ец ты гонщик, это просто ёбаный цирк)))он пока не понял. он пока усрался и борется со страхом и паникой. с одной стороны ему хочется продолжать казаться героем, а с другой стороны он роняя кал представляет как я плоскогубцами оттягиваю ему уши (к стати для этой цели у меня с собой терь всегда мультитул ганзовский, там много всяких прикольных штук есть и плоскогубцы в том числе) У чела пока нет однозначности в его тупой кастрюле которую он головой называет.
Давай толкай мысль дальше, какие тебе способы вычисления известны? Просвети пожлста))а почему именно по ай-пи? можно я как то по другому это сделаю?
слу, мне так не интересно, сначала ты должен нормально дерьмеца налить, а затем я тебя найду и накажу и возможно расскажу тебе каким способом я это сделал если ты конечно захочешь. И так - твой ход, лей ****** столько сколько сможешь!Давай толкай мысль дальше, какие тебе способы вычисления известны? Просвети пожлста))
Не ну так не интересно, ты должен меня на эмоции вывести что бы я ****** лил на тебя, а пока что ни у кого этого не получилось))слу, мне так не интересно, сначала ты должен нормально дерьмеца налить, а затем я тебя найду и накажу и возможно расскажу тебе каким способом я это сделал если ты конечно захочешь. И так - твой ход, лей ****** столько сколько сможешь!
Я о всех очень плохого мнения, ходите тут, пишите фигню всякую, мешаете мне медитировать, поубивал бы всех вас!![]()
обычное дело.
это ты так думаешь, а он просто кайфует скорее всего
мне пох, главное, что чел ****** льет в том месте где я часто бываю, это нужно прекратить и сделать так, что он больше этого не делал и всем знакомым рассказал, что бы так не делали.
он пока не понял. он пока усрался и борется со страхом и паникой. с одной стороны ему хочется продолжать казаться героем, а с другой стороны он роняя кал представляет как я плоскогубцами оттягиваю ему уши (к стати для этой цели у меня с собой терь всегда мультитул ганзовский, там много всяких прикольных штук есть и плоскогубцы в том числе) У чела пока нет однозначности в его тупой кастрюле которую он головой называет.
Давай толкай мысль дальше, какие тебе способы вычисления известны? Просвети пожлста))
Могу тебя на свой след навести, не хош, ну шоб тебе проще было, у меня на одном сайте есть вся инфа обо мне, фотки и прочее, хош дам? Я просто посмотрю какой из тебя Шерлок Холмс получится))

Да мне как то похрен уже твой номер, я понял что ты ***** сцыкливый, обложился игрушками с сэксшопа и *****ишь здесь считая себя суперменом.Ты шо Вася, шо ты гонишь *****а, я тебе свой номер дал, я не виноват что ты *******?)))