Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Загнали пса. Хотя сравнивать собак с этим обсосом нельзя. Собаки не заслуживают такого неуважения к себе.

Загнали пса. Хотя сравнивать собак с этим обсосом нельзя. Собаки не заслуживают такого неуважения к себе.

Я бы не говорил так. У чела есть траблы, он реально заражён и сам не осознает этого, он гонит, а зачем это ему он не знает и остановиться он не может, его что-то подхлестывает изнутри, ему страшно, очень страшно, он реально в панике, башка его дурья немеет от страха, но он все равно пишет ***ню за которую может реально пострадать, ведь сказанное слово это не просто пшик. Так вот чел заражён, я знаю чем и как это действует, поэтому не испытываю к нему ненависти и не ставлю за цель унизить или оскорбить его и человеческая его часть понимает, что я ему не враг, в этом я уверен, а ты и остальные тупо травите парня и это не есть гут, напротив, это есть зло. Я довольно циничный по жизни, одной рукой могу мороженое есть, а другой глаз кому нидь выковыривать, но я не имею намерения нести и плодить зло, а ты дружэ? Цель какая у тя, остановить поток срани или таки унизить?

Я бы не говорил так. У чела есть траблы, он реально заражён и сам не осознает этого, он гонит, а зачем это ему он не знает и остановиться он не может, его что-то подхлестывает изнутри, ему страшно, очень страшно, он реально в панике, башка его дурья немеет от страха, но он все равно пишет ***ню за которую может реально пострадать, ведь сказанное слово это не просто пшик. Так вот чел заражён, я знаю чем и как это действует, поэтому не испытываю к нему ненависти и не ставлю за цель унизить или оскорбить его и человеческая его часть понимает, что я ему не враг, в этом я уверен, а ты и остальные тупо травите парня и это не есть гут, напротив, это есть зло. Я довольно циничный по жизни, одной рукой могу мороженое есть, а другой глаз кому нидь выковыривать, но я не имею намерения нести и плодить зло, а ты дружэ? Цель какая у тя, остановить поток срани или таки унизить?
Ты слишком хорошего мнения о нем, человек сюда пришёл целенаправленно, с негативом и более того - с желанием навредить. И вред его не в словах, а в делах. Он сейчас удивлён и раздражён, потому что он уже понял, что тут общаются люди сильнее его, но пытается все равно пробиться и нагадить. Ну мне это знакомо. До некоторых расстановка сил доходит очень долго, даже год иной горделивый человек может усваивать мысль о том, что ему не светит победа ни в словесной, ни в магической перепалке. Ему кажется, что если повыдрачиваться, попробовать необычные методы воздействия, то он сможет все таки кому-то из нас навредить. Это ошибка. :D

Бессмысленный троляка.
-Вы все *****и.
-Сам *****.
-Вы все *****и, только аргументов у меня нет.
-Иди отсюда ******.
-Не уйду, потому что вы все *****и. (с)

***ня сцыкливая дал левый номер. Когда ворон тебя вычеслит, думаю поделится контактами твоими, я тебя выебу и видео в ютубе и на форуме выложу, а потом ты будешь медлено гнить, вернее догнивать, ***ня гнилая.
Ты шо Вася, шо ты гонишь *****а, я тебе свой номер дал, я не виноват что ты *******?)))

Ты слишком хорошего мнения о нем
Я о всех очень плохого мнения, ходите тут, пишите фигню всякую, мешаете мне медитировать, поубивал бы всех вас! :)

человек сюда пришёл целенаправленно, с негативом
обычное дело.

и более того - с желанием навредить.
это ты так думаешь, а он просто кайфует скорее всего :)

И вред его не в словах, а в делах.
мне пох, главное, что чел ****** льет в том месте где я часто бываю, это нужно прекратить и сделать так, что он больше этого не делал и всем знакомым рассказал, что бы так не делали.

Он сейчас удивлён и раздражён, потому что он уже понял, что тут общаются люди сильнее его, но пытается все равно пробиться и нагадить.
он пока не понял. он пока усрался и борется со страхом и паникой. с одной стороны ему хочется продолжать казаться героем, а с другой стороны он роняя кал представляет как я плоскогубцами оттягиваю ему уши (к стати для этой цели у меня с собой терь всегда мультитул ганзовский, там много всяких прикольных штук есть и плоскогубцы в том числе) У чела пока нет однозначности в его тупой кастрюле которую он головой называет.

А что такое страшно? Ты же не бессмертный, а если так то *****.
Не нужно меня на понты брать, ты же вроде взрослый чел а ведёшь себя как ребёнок.
что есть то есть, до сих пор люблю поиграть! много всякого интересного в голове крутится! :)ну так ты определился уже? будешь на меня бочку катить? Публика ждет! ты же на публику пришел поиграть! так играй! все уже услышали, что ты стрелок ворошиловский и что на дорогом моцыке катаешся по черкасской лозовой и что машина у тебя есть, думаю все уже вдоволь поржали с этого, нужно что то новенькое! жги давай!
Забавно наблюдать борьбу в тебе, как ты юлишь и пытаешься выкрутиться, вроди как и не достанет никто, а в то же время сцыконтно,потому что большой дядя таки найдет и вздрючит! а дядя вздрючит! :D

что есть то есть, до сих пор люблю поиграть! много всякого интересного в голове крутится! ну так ты определился уже? будешь на меня бочку катить? Публика ждет! ты же на публику пришел поиграть! так играй! все уже услышали, что ты стрелок ворошиловский и что на дорогом моцыке катаешся по черкасской лозовой и что машина у тебя есть, думаю все уже вдоволь поржали с этого, нужно что то новенькое! жги давай!
Забавно наблюдать борьбу в тебе, как ты юлишь и пытаешься выкрутиться, вроди как и не достанет никто, а в то же время сцыконтно,потому что большой дядя таки найдет и вздрючит! а дядя вздрючит!
Ты и вправду ******* ********а, давай вычисляй, как вычислишь так сразу я тебе хуёв в рот насую))

ух ты, это уже что то! даже ***ню какую то нагуглил и запостил!таки торкнуло тебя :)это все, что ты хотел сказать мне или еще что то есть? давай сразу выкладывай все, что бы уже не зря время терять!

эээй! текон, ты там заснул шоль?! грю -маловато гавнеца, что бы **** ради тебя от дивана отрывать, вывали столько сколько сможешь!

ух ты, это уже что то! даже ***ню какую то нагуглил и запостил!таки торкнуло тебя это все, что ты хотел сказать мне или еще что то есть? давай сразу выкладывай все, что бы уже не зря время терять!
Ты ****обол?))) Давай вичисляй меня по айпи))

Ты ****обол?))) Давай вичисляй меня по айпи))

а почему именно по ай-пи? можно я как то по другому это сделаю? :) я что то сказал - ты потом неделю гуглил и придумал, что так типа он меня не вычислит, пусть скажет как, а я погуглю и все узнаю и потом ****ону что то умное - так? :)

он пока не понял. он пока усрался и борется со страхом и паникой. с одной стороны ему хочется продолжать казаться героем, а с другой стороны он роняя кал представляет как я плоскогубцами оттягиваю ему уши (к стати для этой цели у меня с собой терь всегда мультитул ганзовский, там много всяких прикольных штук есть и плоскогубцы в том числе) У чела пока нет однозначности в его тупой кастрюле которую он головой называет.
****ец ты гонщик, это просто ёбаный цирк)))

а почему именно по ай-пи? можно я как то по другому это сделаю?
Давай толкай мысль дальше, какие тебе способы вычисления известны? Просвети пожлста))
Могу тебя на свой след навести, не хош, ну шоб тебе проще было, у меня на одном сайте есть вся инфа обо мне, фотки и прочее, хош дам? Я просто посмотрю какой из тебя Шерлок Холмс получится))

Давай толкай мысль дальше, какие тебе способы вычисления известны? Просвети пожлста))
слу, мне так не интересно, сначала ты должен нормально дерьмеца налить, а затем я тебя найду и накажу и возможно расскажу тебе каким способом я это сделал если ты конечно захочешь. И так - твой ход, лей ****** столько сколько сможешь!

слу, мне так не интересно, сначала ты должен нормально дерьмеца налить, а затем я тебя найду и накажу и возможно расскажу тебе каким способом я это сделал если ты конечно захочешь. И так - твой ход, лей ****** столько сколько сможешь!
Не ну так не интересно, ты должен меня на эмоции вывести что бы я ****** лил на тебя, а пока что ни у кого этого не получилось))

Я о всех очень плохого мнения, ходите тут, пишите фигню всякую, мешаете мне медитировать, поубивал бы всех вас! :)

обычное дело.

это ты так думаешь, а он просто кайфует скорее всего :)

мне пох, главное, что чел ****** льет в том месте где я часто бываю, это нужно прекратить и сделать так, что он больше этого не делал и всем знакомым рассказал, что бы так не делали.

Все верно :клас:

Могу тебя на свой след навести, не хош, ну шоб тебе проще было, у меня на одном сайте есть вся инфа обо мне, фотки и прочее, хош дам? Я просто посмотрю какой из тебя Шерлок Холмс получится))

Да ты ссылкой фото своё выставить, опять кем-то прикрываться будешь :іржач:

Ты шо Вася, шо ты гонишь *****а, я тебе свой номер дал, я не виноват что ты *******?)))
Да мне как то похрен уже твой номер, я понял что ты ***** сцыкливый, обложился игрушками с сэксшопа и *****ишь здесь считая себя суперменом.

Назад
Зверху Знизу