Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зарядка LaCrosse BC-700 . Тестируем.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Кстати хотел найти Sanyo Eneloop по нормальной цене, так вообще не нашёл, куча GP и в разнобой другие фирмы. Пока пару GP ReCyko купил на мыльницу (на радиорынке по 35грн), заодно и потестирую. Может подскажете где Sanyo Eneloop поискать и сколько стоят?

хм раброс цен однако. я кодаки барал сегодня меньше чем по 20 гр

на пушкинской ЖП 2700 по 47-52 грн.за один В карнеоле ансманы 2400 150 грн за 4
2850 220грн за 4.

FL а что за кодаки и где брали? Вот что у Кодака нашёл Посилання видалено Надеюсь тест будет? :)

так а чего.. я вашу готов отдать в любую секунду своя то остается... работы у меня много.. но свадеб до августа чего то нет в расписании. так что будем тестить..
Посилання видалено
да именно они.. говорю. есть два комплекта. один убитый за год и один свежий. сегодня поставим.
за 4 штуки я отдал 96 гр. правда я оптовик. как бы... или считаюсь оптовиком..(по ошибке) внешность у меня аткая .. менеГер сразу к скидке тянется

так а чего.. я вашу готов отдать в любую секунду.. работы у меня много.. но свадеб до августа чего то нет в расписании. так что будем тестить..

а может проведём новый тест.Например " Отличия 24-105 L" после ремонта и без ремонта. или два L обьектива разброс параметров.
Я приехал и до 3 июля готов предоставить свой в любой момент

если приежал зарядку можно забирать или ехать ко мне на Салтовку или в Воскресенье я поеду на Марафон.
Насчет тестов.. я ужасно устал и на встречу пришел бы без фотика. и без моделей.

вот ттакие дела..
picture.php

Протестировал свои аккумуляторы, сделал для себя табличку, её и выкладываю, надеюсь всё понятно.

Как видно из результата менее ёмкие аккумуляторы ближе к заявенной ёмкости. Ёмкие аккумуляторы UFO вообще показали отвратительный результат по ёмкости, впрочем это было заметно при их эксплуатации ещё до теста. Отчасти изза их не стабильной работы и был куплен данный зарядник (а также для отбраковки более старых аккумуляторов).

Протестировал пару недавно купленных GP Recyko, поставил сразу на разрядку для проверки действительно ли они изначально заряжены. Да действительно, но вот ёмкость была не высокая, много на только что купленном аккумуляторе не отснимешь.

Кстати при покупке аккумуляторов GP у 2 разных продавцов спрашивал настоящие ли они, продавцы утверждали что торгуют только оригинальными, но соглашались что подделок много :)

Останнє редагування:
...
Кстати при покупке аккумуляторов GP у 2 разных продавцов спрашивал настоящие ли они, продавцы утверждали что торгуют только оригинальными, но соглашались что подделок много :)

ага , китайцы стали уже подделывать китайцев:D
Я думаю что это наши галимые торгаши, по помойкам собирают и нам сдают как конфеты

ага , китайцы стали уже подделывать китайцев:D

Название на подделке пишутся в связи с хорошей покупаемостью или хорошей рекламой.
Поддельщикам выгодно писать названия именно раскрученных марок - а какая она - Китайская или Корейская - пофиг. Лиш бы партию сбыть побыстренькому.

Точно знаю - что продавцы в курсе - подделка это или настоящее.
Поэтому при покупке аккумуляторов - берите с собой тиски и зажимайте яйца продавцу. Под пытками он расколется :D

ЗЫ хорошо, что я аккумуляторами левыми не торгую :)

ЗЫ. А можно для молдаван обощить в виде выводов?

А то я ввиду остутсвия образования ничерта из всей вышеозначеной хуеты не понял.
Можно выводы и заключения простыми словами с конкретными рекомендациями???
Плисссссссс!!!!!!

У меня вопрос, на моделях 700, 900 есть режим, который называется "DISCHARGE (+) REFRESH"?
По логике вещей, как я это понимаю, он делает медленную разрядку и замер (DISCHARGE), а потом переходит в циклы обновления (REFRESH) чередуя разрядку/зарядку.

В доках везде написано, что есть только эти режимы:
...The subsequent pressing of the mode key will toggle between the “Charge”, “Discharge”, “Test” and “Refresh” mode....
Это дока слегка недописана?

У моего нету такого режима (BC-900)
Но сам режим "Refresh" действует именно так, как Вы описали, т.е. значала РАЗРЯЖАЕТ, замеряя остаточный заряд элемента, а потом уже начинает "тренировку" (циклы заряд/разряд).

Назад
Зверху Знизу