Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собственно скорее диагностируем жалобу Конрада.так а что вы тестируете?
Konrad сказав(ла):уважаемые знатоки, возможна ли такая ситуация- После тестирования аккум показывает номинальную(или чуть меньше) ёмкость. напряжение. Но в работе ПОД НАГРУЗКОЙ(допустим в пыхе) свои заявленные параметры не отдаёт?
И как выявить такой акум из четырёх собратьев
продолжаем Ксперимент
Что бы это значило? Что 4 элемент у Корада убит самого начала? второе почему мой аккум самый правый начал разгоняться7
![]()
ну вот смотри Саша! у тебя явно правый аккум выбивается из ритма.. кстати по току на верхней картинке видно что он уже пошел на разрядку
Я же говорил Саше, что Соньки - рулят... Сам взял случайно, но не жалею... Один у них минус - медленновато заряжают пыху... Вот тут Саньё энелуп (или как их там) - рулят... ЖиПи - Имхо - отстой...
Собственно мне продавец (не важно где) такое говорил, т.е. это "не секрет", правда цифру называл около 2500.......у нас аккумы с заявленными ёмкостями 2700-2850. РЕАЛЬНО У НИХ 2200-2400 МАКС....
Ансманы аналогичные, тем что на фотках у меня вообще валяються в столе, и выкинуть жалко, и непригодны никчему абсолютно.
я всё больше убеждаюсь(основываясь и на прошлом опыте), что БЕСПОЛЕЗНО брать у нас аккумы с заявленными ёмкостями 2700-2850. РЕАЛЬНО У НИХ 2200-2400 МАКС. А разница в цене от АНСМАНН 2400 почти 80 грн за комплект(50 проц).