Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зарядка LaCrosse BC-700 . Тестируем.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Отлично. Есть пару наборов аккулей как раз.
ПС - по теме вспышек и синхронизаторов - пока просто забросил ;) Есть подработка просто, нет жеоания тратить на это. Но доведу до конца, понятно. Вопрос в сроках.

Кто-нибудь живет на сеРверке? =)

Админ - это в ДНК

Вы не первый с таким замечанием :D

Дима! Вот ттвои Аакумы.
извини что задержал. самое гласное что они равномерно по 2,3.
attachment.php

Останнє редагування:
без балды не думай даже. ожили за два раза.. я на следущей неделе в Харьков собираюсь. могу завезти. хочешь -сам приезжай

ребят. тему не осилил, можно вкраце. что есть рефреш акумов?
на обычных недорогих зарядках есть режим разрядки . разрядка+зарядка - это рефреш? или даже рядом не стояло?

По-сути - да. Если проделать такое несколько раз подряд.
Но фактически, лякросса при каждом цикле разряда измеряет емкость аккумулятора и сравнивает с результатом предыдущего замера, и если текущий замер показывает БОЛЬШУЮ емкость - цикл повторяется еще раз.

Зафорд Библброкс сказав(ла):
По-сути - да. Если проделать такое несколько раз подряд.
Но фактически, лякросса при каждом цикле разряда измеряет емкость аккумулятора и сравнивает с результатом предыдущего замера, и если текущий замер показывает БОЛЬШУЮ емкость - цикл повторяется еще раз.
Тоесть если я тупо 10 раз прогоню акумы по полному процессу зарядки\разрядки - то они раскачаются по максимуму? :)

Лакросса могёт прогнать 20 циклов (те, что предназначены для европейского рынка - 50), так что - х.з.
Но обычно хватает 2-3, а остальные 8-7 (или 17-18) попросту бесполезно уменьшат ресурс аккумулятора :)

ну вообщем ясно :) Спасибо
5-10 циклов самое оно. в крайнем случае просто в процессе эксплуатации время от времени делать полную разрядку. я не свадебщик, мне не критично :)
кстати - насколько полезно \вредно делать полную разрядку и как часто ее надо делать?

Честно говоря - не знаю. А после того, как начал пользоваться рециками (а теперь, вот - еще и энелупами ;)) - разрядка стала полной в каждом цикле. Просто исчезла необходимость "в пожарном порядке" подзаряжать аккумуляторы перед ответственной съемкой.

2 gs
. я не свадебщик, мне не критично
вы понимате при цене 70 уе за заряядку вам 8 комплектов хороший аккумов хватит на жизнь

FL сказав(ла):
вы понимате при цене 70 уе за заряядку вам 8 комплектов хороший аккумов хватит на жизнь
чем ее преимущество для меня будет перед обычной зарядкой с функцией разряда?

Если в доме всего два комплекта аккумов по 4 штучки - то преимущества не будет почти никакого.
Если аккумов много, причем часть комплектов давно считаются сдохшими (жалко выкинуть) - то выгода будет в том, что благодаря функции тренировки часть действительно сдохших можно восстановить, а из остальных подобрать работоспособные батареи из аккумуляторов с одинаковой, или максимально близкой емкостью.

у меня 3 комплекта, под каждую вспышку по одной собственно :)
думаю лакрос вещь хорошая, и если увлечение стробизмом не пройдет - по мере докупки запасных комплектов придется взять и лакрос. из заряжать двумя зарядками сподручнее, и дешевле будет к тому времени восстановить подгулявшие комплектые нежели покупать новые :)

чем ее преимущество для меня будет перед обычной зарядкой с функцией разряда?
Пользовал Атабой, при каждой зарадке делал сначала разрядку.

В итоге, после цикла refresh-а комплектов в ЛаКросс он показывает, что они таки действительно заряжались не самым лучшим образом и сейчас емкость поднялась. После refresh-а комплекта необходимость в этом режиме почти отпадает, просто делается "зарядка".

Вещь хорошая, но не жизненно-необходимая... на небольшом кол-ве можно и обойтись, купить со временем.

Blandger, отрефрешил аккули? Дашь поиграться на моих 3 комплектах? =)

Назад
Зверху Знизу