Статус: Офлайн
Повідом.: 26026
Повідом.: 26026
будьмо)
Хай живе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будьмо)
Ну я так понимаю это завуалированный вопрос ко мне?
Квартир под сдачу иностранцам у меня было всего 4 и этим я поигрался в 13-15 годах, потом надоело быть обслуживающим персоналом и заселил наших. Да платили они больше, с гостинки в 14 метров можно было снимать до 400$ при курсе выше сегодняшнего, но и приходилось приезжать вкручивать им лампочки в светильники (утрировано)
Надувательством шаров я уже полтора года не занимаюсь. В среднем со старта новичкок там может заработать около тыс дол в мес. У меня была топовая компания, там была доходность около 4 млн грн в год. Сейчас в Харькове есть монстры которые дуют более чем на 10 млн и 3 компании овер 1 млн грн в год.
Ну это можно все таки отнести к мелкому комерсу. Я думаю что те же автомойки или сто владельцу приносят +- те же доходы
ага. странные результаты опроса. если врут то за чем, он же закрытый.
а если не врут, то почему 100500 тем про какие ужасные цены\тарифы, плохая власть, зрада, денег нет. ну или запросы у людей не много другие. хрен его знает.
Ну вот, значит верно помню, что шарики, несмотря на то, что из воздуха, приносили совсем не эфемерный доход) А чего сменили род деятельности - надоело? Помню про торговлю гелием - вроде тоже шла, а потом вдруг квартиры - диверсификация некая вместо депозитов? Ну там про пассивный доход понятно, но получается, что тоже не пассивный.
Лям ненаших денег за все годы работы заработал?Ну я так понимаю это завуалированный вопрос ко мне?
Квартир под сдачу иностранцам у меня было всего 4 и этим я поигрался в 13-15 годах, потом надоело быть обслуживающим персоналом и заселил наших. Да платили они больше, с гостинки в 14 метров можно было снимать до 400$ при курсе выше сегодняшнего, но и приходилось приезжать вкручивать им лампочки в светильники (утрировано)
Надувательством шаров я уже полтора года не занимаюсь. В среднем со старта новичкок там может заработать около тыс дол в мес. У меня была топовая компания, там была доходность около 4 млн грн в год. Сейчас в Харькове есть монстры которые дуют более чем на 10 млн и 3 компании овер 1 млн грн в год.
Ну это можно все таки отнести к мелкому комерсу. Я думаю что те же автомойки или сто владельцу приносят +- те же доходы
если че в США столько получает средний класс на 2018 год это 3700 бакинскихВсе такие крутые, но ко мне просятся на работу. За тысячу в неделю (местами - больше или меньше).
Знаю своих коллег/конкурентов - от них хотят ко мне - там не платят 4000 баксов в месяц!
Хочу лично повидать ваших охранников.
все любят рассказать про зп отдельных личностей в каких-то отраслях.
а где зп в так сказать , массовой части работников населения,таких у нас подавляющее большинство,
Вот средняя зарплата в Украине в $:
До уровня злочинної влади нам еще расти и расти![]()
Та какие 300? 220-250 триста уже куркуль
нет все верно. Только уже сейчас выросли до 320. 2019 средняя перекроет первый пик 2008 в 342 уе. Злочинна влада таки злочинна, потому как курс держали искусственно проебав на дешевеющую гривну все нац резервы. И естественно, если бы этой клоунады не было, то зп не была бы 400Этот график наверное сам Мыкола Янович малювал.
Насколько я помню самые высокие зарплаты были во времена позднего Кучмы. 2003-2005 гг. Тогда же был бум у малого бизнеса , количество всяких магазинов и магазинчиков росло как на дрожжах.
При дваждынесудимом зарплата только падала.
![]()
За 18 год можешь сам точку поставить около 300$.
![]()
За 18 год можешь сам точку поставить около 300$.
Перечисли новые производства возникшие после развала совка в Харькове.после развала совка,страна начала потихоньку развиваться
Да, так и было. А согласно графику самые большие зарплаты по 1000 долларов были в период полного краха экономики 89 - 92 года.Насколько я помню самые высокие зарплаты были во времена позднего Кучмы. 2003-2005 гг. Тогда же был бум у малого бизнеса , количество всяких магазинов и магазинчиков росло как на дрожжах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9161 в ноябре средняя в Украине. 9161/28=327 уе
Так и было - но только короткое время. Оф курс был 0,5 руб за доллар а зп средняя 470 руб. 1991drugtaysona сказав(ла):Интересно, на кого рассчитан этот график? В 1990 - 1992 году средня зарплата по Украине была около 900 долларов США? Это когда все заводы поостанавливались, была повальная безработица, почти голод (в Харькове пустыри раскапывались под огороды, что бы можно было прокормиться), вместо денег был бартер (зарплату выдавали набором кострюль, или несколькими электробритвами, или вобще не платили по пол года, как на заводе им. Шевченко). Вы с дуба рухнули вместе с составителем этого графика?
в 1991 еще не было полного крахаdrugtaysona сказав(ла):Да, так и было. А согласно графику самые большие зарплаты по 1000 долларов были в период полного краха экономики 89 - 92 года.