Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Так и было - но только короткое время. Оф курс был 0,5 руб за доллар а зп средняя 470 руб. 1991

Никогда такого не было. В 1991 году уже ездили в Польшу с товаром наторговать 100 долларов. Это было массовое помешательство "челноков"? Зачем было трястись в Польшу (Венргрию, Румынию) с товаром, если здесь можно было заработать 900 долларов?

в госстат не верю и не верил,он от реалий как марс и земля.

Точно. Только цифры отличаются не в ту сторону, которую ты думаешь. На самом деле реальная средняя зп выше, чем по данным госстат, поскольку по прежнему 30-40% экономики в тени. Зп или большая её часть в конвертах и тд

Кстати, ТС по тихому съехала, что ей на 30% подняли денежное довольствие с января.

Пиздуны в результатах опроса,идет тенденция на спад по колл. людей с большей зп,а тут хоба! 20к вверх и <25к еще больше.ПИЗДУНЫ.там по логике 10 и 5 должно быть голосов.У тех истинных хфян кто голосовал за зп <25 небойсь и член вокруг пятки обмотан?:)

Зависть плохое чувство. Может именно ты в этой жизни что-то делаешь не так?
Зы: и член у меня обычный :(

Ну не забудь тогда поделиться впечатлением. Кстати, как там с компенсацией за поднаём жилья?

есть компенсация. 4000 это Киев, чуть меньше Харьков, Львов, Одесса. У нас в Северодонецке 1700.

есть компенсация. 4000 это Киев, чуть меньше Харьков, Львов, Одесса. У нас в Северодонецке 1700.

С января вроде 1853 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перечисли новые производства возникшие после развала совка в Харькове.

После развала практически ,а может и не было вовсе новых производств. Я имел ввиду людей,они учились зарабатывать деньги,а вместе с этим потихоньку развивается страна.на старых мощностях работают,не обязательно строить новые,достаточно старые модернизировать. А старые пердуны и пальцы ,которые даже не понимают ,что такое СССР ,дрочат на него,потому ,что хотят чтобы за них думали,как работать и зарабатывать деньги. И сейчас гундосят про новые производства в Харькове.
А сколько швеек,обувщиков,деревообрабатывающих цехов открылось,конечно,вы же привыкли сравнивать с цехами Малышева,хтз,турбинки. А то что десяток человек работает эфиктивней чем пятьдесят, вам не понять.
Не хочу писать много сравнений,ну я думаю посыл понятен.
Сори,если обидел.

Пиздуны в результатах опроса,идет тенденция на спад по колл. людей с большей зп,а тут хоба! 20к вверх и <25к еще больше.ПИЗДУНЫ.там по логике 10 и 5 должно быть голосов.У тех истинных хфян кто голосовал за зп <25 небойсь и член вокруг пятки обмотан?:)

Обычная статистика - у айтишнегов времени поболее ебланить, поэтому картина распределения зп по форуму (да и то, по какой-то его ничтожной части) вполне ожидаемо отличается от реальной. Но в общем, если не учитывать аномальные выбросы, близка к правде - 50% проголосовавших получают от 7 до 14 тысяч гривен.

Это еще швеи не голосовали, так бы вообще графа "более 25 000" не поместилась бы на экране)

После развала практически ,а может и не было вовсе новых производств. Я имел ввиду людей,они учились зарабатывать деньги,а вместе с этим потихоньку развивается страна.на старых мощностях работают,не обязательно строить новые,достаточно старые модернизировать. А старые пердуны и пальцы ,которые даже не понимают ,что такое СССР ,дрочат на него,потому ,что хотят чтобы за них думали,как работать и зарабатывать деньги. И сейчас гундосят про новые производства в Харькове.
А сколько швеек,обувщиков,деревообрабатывающих цехов открылось,конечно,вы же привыкли сравнивать с цехами Малышева,хтз,турбинки. А то что десяток человек работает эфиктивней чем пятьдесят, вам не понять.
Не хочу писать много сравнений,ну я думаю посыл понятен.
Сори,если обидел.

Речь идет о графике на предыдущей странице, где указана средняя заработная плата в 88 - 91 года в 1000 долларов США. Я пояснил, что такого быть не могло потому, как шел разрыв межхозяйственных связей, стал поступать импортный ширпотреб, поэтому большинство предприятий закрывалось, простаивало, не находило сбыта своей продукции за деньги поэтому процыетал бартер.

Цеха тогда действительно открывались и средняя заработная плата швей тогда была 100 - 150 долларов в месяц, очень приличной зарплатой считалась и 50 долларов в месяц. Это реальные цифры с реальных дел.

А почему тебя так задел вопрос о новых предприятиях в Украине открывшихся после развала СССР? Потому, что ответить нечего? Или просто куратор велел грубить тем, кто такие вопросы задает?

Тебя лично не задевает, что имея крупнейший в Европе велозавод на рынке присустсвует только импортная продукция? А при наличии одной из крупнейших в Мире парфюмерной фабрики и мылкомбината мы закупаем мыло из Индонезии? И т.д.

Речь идет о графике на предыдущей странице, где указана средняя заработная плата в 88 - 91 года в 1000 долларов США. Я пояснил, что такого быть не могло потому, как шел разрыв межхозяйственных связей, стал поступать импортный ширпотреб, поэтому большинство предприятий закрывалось, простаивало, не находило сбыта своей продукции за деньги поэтому процыетал бартер.

Цеха тогда действительно открывались и средняя заработная плата швей тогда была 100 - 150 долларов в месяц, очень приличной зарплатой считалась и 50 долларов в месяц. Это реальные цифры с реальных дел.

А почему тебя так задел вопрос о новых предприятиях в Украине открывшихся после развала СССР? Потому, что ответить нечего? Или просто куратор велел грубить тем, кто такие вопросы задает?

Тебя лично не задевает, что имея крупнейший в Европе велозавод на рынке присустсвует только импортная продукция? А при наличии одной из крупнейших в Мире парфюмерной фабрики и мылкомбината мы закупаем мыло из Индонезии? И т.д.

Ну во первых я не грубил, а во вторых вопрос ваш был по Харькову ,а не по всей стране. Да и вообще,я же написал ,нет смысла в огромных площадях,если эффективней малые. На начальных стадиях.

Да,так оно и есть,я неудачник и весьма в этом деле успешен,и я искренне рад что хоть у тебя все хорошо.
Искреннее спасибо. Но я действительно не понимаю нахуя врать в закрытом опросе. Вероятность того, что чел соврёт и поставит больше 25 такая же как и чел соврёт и поставит меньше 5. В интернете айтишников больше, чем по городу в процентах. Вот и вся статистика. Я уже объяснял не раз. Это всего лишь нерепрезентативная выборка, но она правдива

Интересно, на кого рассчитан этот график? В 1990 - 1992 году средня зарплата по Украине была около 900 долларов США? Это когда все заводы поостанавливались, была повальная безработица, почти голод (в Харькове пустыри раскапывались под огороды, что бы можно было прокормиться), вместо денег был бартер (зарплату выдавали набором кострюль, или несколькими электробритвами, или вобще не платили по пол года, как на заводе им. Шевченко). Вы с дуба рухнули вместе с составителем этого графика?

Не стоит смотреть на данные до 1992 г. А далее там все более-менее адекватно ;)

5 топовых областей Украины с точки зерения кол-ва вакансий.
Киев
Днепропетровск
Харьков
Одесса
Львов

Так и было - но только короткое время. Оф курс был 0,5 руб за доллар а зп средняя 470 руб. 1991

Никогда такого не было. В 1991 году уже ездили в Польшу с товаром наторговать 100 долларов. Это было массовое помешательство "челноков"? Зачем было трястись в Польшу (Венргрию, Румынию) с товаром, если здесь можно было заработать 900 долларов?

Чего спорить, тогда официальный курс где-то 60 коп за доллар, а реальный обменный 5 руб за доллар. То есть средняя зарплата 470/5 = 94 доллара. Ну на графике использовали официальный гипотетический:D

Не стоит смотреть на данные до 1992 г. А далее там все более-менее адекватно ;)

Не стоит вообще рассматривать этот фейковый график. В 2008 году средняя зарплата по Харькову была 500 долларов, а в графике иная цифра.

Чего спорить, тогда официальный курс где-то 60 коп за доллар, а реальный обменный 5 руб за доллар. То есть средняя зарплата 470/5 = 94 доллара. Ну на графике использовали официальный гипотетический:D

Не могли они использовать "гипотетически". Во-первыхз инфвалюта продавалась только при выезде за рубеж оформленным через ОВИР и только чеком страны назначения (наличку не выдавали). Во-вторых курса 5 соврублей за 1 доллар небыло никогда. В 1988 году был где-то 11, потом 17 потом 25.

Не могли они использовать "гипотетически". Во-первыхз инфвалюта продавалась только при выезде за рубеж оформленным через ОВИР и только чеком страны назначения (наличку не выдавали). Во-вторых курса 5 соврублей за 1 доллар небыло никогда. В 1988 году был где-то 11, потом 17 потом 25.

Тебя походу при обмене напарили) В середине 80-х неофициальный курс был 5. Магнитофон ценой 200 долларов продавали за 1000 рублей, джинсы ценой 40 долларов - за 200.

Назад
Зверху Знизу