Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Ну я так понимаю это завуалированный вопрос ко мне?:)
Квартир под сдачу иностранцам у меня было всего 4 и этим я поигрался в 13-15 годах, потом надоело быть обслуживающим персоналом и заселил наших. Да платили они больше, с гостинки в 14 метров можно было снимать до 400$ при курсе выше сегодняшнего, но и приходилось приезжать вкручивать им лампочки в светильники (утрировано)
Надувательством шаров я уже полтора года не занимаюсь. В среднем со старта новичкок там может заработать около тыс дол в мес. У меня была топовая компания, там была доходность около 4 млн грн в год. Сейчас в Харькове есть монстры которые дуют более чем на 10 млн и 3 компании овер 1 млн грн в год.
Ну это можно все таки отнести к мелкому комерсу. Я думаю что те же автомойки или сто владельцу приносят +- те же доходы

Ну вот, значит верно помню, что шарики, несмотря на то, что из воздуха, приносили совсем не эфемерный доход) А чего сменили род деятельности - надоело? Помню про торговлю гелием - вроде тоже шла, а потом вдруг квартиры - диверсификация некая вместо депозитов? Ну там про пассивный доход понятно, но получается, что тоже не пассивный.

Трепещите, нищеброды :D

dhjgb9.webp

ага. странные результаты опроса. если врут то за чем, он же закрытый.
а если не врут, то почему 100500 тем про какие ужасные цены\тарифы, плохая власть, зрада, денег нет. ну или запросы у людей не много другие. хрен его знает.

опрос в принципе нормальный,нам важно,так сказать, некие цифры в абсолютном качестве.а так погрешность 20-25 процентов так точно.

я с многими общаюсь,в провинции среднестатический человек получает на руки минималку,реже 4500-5000 грн в месяц.
довольно много вообще не работают,и живут за счет шабашек.
и да, есть люди которые на полставки,четверть ставки,далее живут такие за счет натурального хозяйства.
в городе существенно выше зп. все кто выше десятки получает на руки это процентов 15 от силы.

Ну вот, значит верно помню, что шарики, несмотря на то, что из воздуха, приносили совсем не эфемерный доход) А чего сменили род деятельности - надоело? Помню про торговлю гелием - вроде тоже шла, а потом вдруг квартиры - диверсификация некая вместо депозитов? Ну там про пассивный доход понятно, но получается, что тоже не пассивный.

После отказа от иностранцев, он таки стал пассивный, уже почти 2 года я не появлялся ни на одном своём объекте. Уже аж хочеться кому то кран починить или ламель вставить, а нет... не звонят:D
Сменил род деятельности, потому что там не было жизни, вчера была 20, моргнул уже 25, ещё раз моргнул ребёнок в садик пошёл и тебе на др включают сектор газа. В общем ну его нафиг. Открыл небольшой интернет магазин, купил машину с трезубцем на руле и теперь пару раз в год меняю то доллары на дирхамы, то на баты:D работать по 80 часов в неделю как раньше уже вообще не охота, оно того не стоит.

В Харькове еще ничего зарплаты, вот в Киеве дно совсем:

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 340
Ну я так понимаю это завуалированный вопрос ко мне?:)
Квартир под сдачу иностранцам у меня было всего 4 и этим я поигрался в 13-15 годах, потом надоело быть обслуживающим персоналом и заселил наших. Да платили они больше, с гостинки в 14 метров можно было снимать до 400$ при курсе выше сегодняшнего, но и приходилось приезжать вкручивать им лампочки в светильники (утрировано)
Надувательством шаров я уже полтора года не занимаюсь. В среднем со старта новичкок там может заработать около тыс дол в мес. У меня была топовая компания, там была доходность около 4 млн грн в год. Сейчас в Харькове есть монстры которые дуют более чем на 10 млн и 3 компании овер 1 млн грн в год.
Ну это можно все таки отнести к мелкому комерсу. Я думаю что те же автомойки или сто владельцу приносят +- те же доходы
Лям ненаших денег за все годы работы заработал? :)

Все такие крутые, но ко мне просятся на работу. За тысячу в неделю (местами - больше или меньше).
Знаю своих коллег/конкурентов - от них хотят ко мне - там не платят 4000 баксов в месяц!
Хочу лично повидать ваших охранников.
если че в США столько получает средний класс на 2018 год это 3700 бакинских

все любят рассказать про зп отдельных личностей в каких-то отраслях.
а где зп в так сказать , массовой части работников населения,таких у нас подавляющее большинство,

Вот средняя зарплата в Украине в $:

feba8a.webp

За 18 год можешь сам точку поставить около 300$.
До уровня злочинної влади нам еще расти и расти :D

Этот график наверное сам Мыкола Янович малювал.
Насколько я помню самые высокие зарплаты были во времена позднего Кучмы. 2003-2005 гг. Тогда же был бум у малого бизнеса , количество всяких магазинов и магазинчиков росло как на дрожжах.
При дваждынесудимом зарплата только падала.

Этот график наверное сам Мыкола Янович малювал.
Насколько я помню самые высокие зарплаты были во времена позднего Кучмы. 2003-2005 гг. Тогда же был бум у малого бизнеса , количество всяких магазинов и магазинчиков росло как на дрожжах.
При дваждынесудимом зарплата только падала.
нет все верно. Только уже сейчас выросли до 320. 2019 средняя перекроет первый пик 2008 в 342 уе. Злочинна влада таки злочинна, потому как курс держали искусственно проебав на дешевеющую гривну все нац резервы. И естественно, если бы этой клоунады не было, то зп не была бы 400

feba8a.webp

Так дело не злочинной владе, а том что после развала совка,страна начала потихоньку развиваться,и люди начали понимать как и где можно заработать. Но бльять,разные кризисы сбивали нас с ног,а потом ещё и ебучая война.

feba8a.webp

Интересно, на кого рассчитан этот график? В 1990 - 1992 году средня зарплата по Украине была около 900 долларов США? Это когда все заводы поостанавливались, была повальная безработица, почти голод (в Харькове пустыри раскапывались под огороды, что бы можно было прокормиться), вместо денег был бартер (зарплату выдавали набором кострюль, или несколькими электробритвами, или вобще не платили по пол года, как на заводе им. Шевченко). Вы с дуба рухнули вместе с составителем этого графика?

Да, так и было. А согласно графику самые большие зарплаты по 1000 долларов были в период полного краха экономики 89 - 92 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9161 в ноябре средняя в Украине. 9161/28=327 уе

в госстат не верю и не верил,он от реалий как марс и земля.

drugtaysona сказав(ла):
Интересно, на кого рассчитан этот график? В 1990 - 1992 году средня зарплата по Украине была около 900 долларов США? Это когда все заводы поостанавливались, была повальная безработица, почти голод (в Харькове пустыри раскапывались под огороды, что бы можно было прокормиться), вместо денег был бартер (зарплату выдавали набором кострюль, или несколькими электробритвами, или вобще не платили по пол года, как на заводе им. Шевченко). Вы с дуба рухнули вместе с составителем этого графика?
Так и было - но только короткое время. Оф курс был 0,5 руб за доллар а зп средняя 470 руб. 1991

drugtaysona сказав(ла):
Да, так и было. А согласно графику самые большие зарплаты по 1000 долларов были в период полного краха экономики 89 - 92 года.
в 1991 еще не было полного краха

Назад
Зверху Знизу