Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Крутая швея...:rolleyes:
Мои водители получают примерно столько же, но они ходят на европу, турцию, с кучей выходных. Пришел с дальнего - неделя выходных.
За швейку - не верю.

Чему именно не верите? И сколько получают ваши водители и за какой период, уточните, пожалуйста, не совсем понял. Ну и так - сравнивать водителей и швей, наверное, не очень корректно, водители разные бывают, как и швеи)

Чему именно не верите? И сколько получают ваши водители и за какой период, уточните, пожалуйста, не совсем понял. Ну и так - сравнивать водителей и швей, наверное, не очень корректно, водители разные бывают, как и швеи)

Да, согласна. У меня работают дядьки по 40 - 50 лет, знающие языки. получают штуцер в неделю (+- от рейса), и все довольны, ни кто не хочет увольняться. Выходные - я оплачиваю по проценту от зароботка с рейса.

Да, согласна. У меня работают дядьки по 40 - 50 лет, знающие языки. получают штуцер в неделю (+- от рейса), и все довольны, ни кто не хочет увольняться. Выходные - я оплачиваю по проценту от зароботка с рейса.

Штуцер долларов?

Я на ХФ попросил одного знатного троля на зарплате расчитать меню на день при лимите 30грн - тему удалили
знакомая бабушка пенсионерка рассказала - крупное куриное филе перекрутить + лук в 2 раза больше + 4 яйца + стакан сыворотки + мука
соль специи по вкусу
жарит из этого оладьи, хотя она это называет котлетками:(
это все что у нее бывает из "мясное" в меню, хватает такого замеса на 10-14 дней...сразу все не жарит...по 2-3 штучки в день, чтобы не превысить лимит
этож ******:рл:

Итак можно составить топ:
Самые большие доходы у блогеров
Потом комерсы
Потом айтишнеги
И потом уже проф навыки на физ труде типа кондитер, швея, токарь, сварщик
Все остальные зарабатывают меньше 20 тыс грн в мес и входят в фильтр опроса:)

за швей инфа с разговоров и инета,
за кондитеров из первых рук
8т за неделю

Вот именно, в ваших комментариях инфа про швей - из инета, а у меня - реальная. Про рукожопов - тоже юмор, обычная зп в 6-7 тысяч у средней швеи на трикотаже, внезапно.

Ах да, я забыл, это же хф, тут все нужно умножать на 5, и только потом писать, а то не верят все, у кого больше 25 попугаев в удаве.

Итак можно составить топ:
Самые большие доходы у блогеров
Потом комерсы
Потом айтишнеги
И потом уже проф навыки на физ труде типа кондитер, швея, токарь, сварщик
Все остальные зарабатывают меньше 20 тыс грн в мес и входят в фильтр опроса:)

А как же арендодатели квартир иностранцам и продавцы шариков счастья? Я не иронизирую, хотя так может показаться, но помню, в былые временя они уделывали айтишнегов влегкую.

Постойте, а на что живут ваши водители? Даже охранники, сидящие в теплой бытовке с кроссвордом, зарабатывают больше сутки через трое. Так это никаких хлопот и переживаний, как у дальнобойщиков.

в ваших комментариях инфа про швей - из инета
я написал с разговоров и инета
т.е. из рассказов тех, кто работает или у них кто то работает.
за эту инфу ручаться не могу
там зарплату моя родственница не выдает
но конечно они все в сговоре и именно мне врут:D

Постойте, а на что живут ваши водители? Даже охранники, сидящие в теплой бытовке с кроссвордом, зарабатывают больше сутки через трое. Так это никаких хлопот и переживаний, как у дальнобойщиков.

:рл:
троляка. ясно

я написал с разговоров и инета
т.е. из рассказов тех, кто работает или у них кто то работает.
за эту инфу ручаться не могу
но конечно они все в сговоре и именно мне врут:D

Да нет, не врут (ну может самую малость), более того, я специально выше написал, что 6500 в неделю для швеи - реально, но это исключение, а не правило, может вам повезло со знакомыми - они профессионалы и все такое, но в среднем уровень зарплат швей явно пониже тысячи долларов в месяц (6500 множим на 4 = 26 000 грн в месяц).

Все такие крутые, но ко мне просятся на работу. За тысячу в неделю (местами - больше или меньше).
Знаю своих коллег/конкурентов - от них хотят ко мне - там не платят 4000 баксов в месяц!
Хочу лично повидать ваших охранников.

Назад
Зверху Знизу