Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Все такие крутые, но ко мне просятся на работу. За тысячу в неделю (местами - больше или меньше).
Знаю своих коллег/конкурентов - от них хотят ко мне - там не платят 4000 баксов в месяц!
Хочу лично повидать ваших охранников.

Не понял про 4 тыщи баксов - я про 4 тыщи гривен говорю - вы же под тугриками гривны имели в виду или что? Давайте без намеков, серьезно, устаю очень на хф от этого, вон уже выше троликой меня обозвали за просто так. Ваши водители зарабатывают 4 тысячи долларов в месяц?

И про не верю про швей - чему именно не верите все же?

ага
а если не умножим - то значит 6500 в месяц:іржач:

Я вас не понимаю. Судя по всему, вы меня тоже где-то не так поняли, поскольку смеетесь, а смешного ничего никто не сказал.

Причем тут множим или не множим? Вы утверждаете, что у вас есть знакомые швеи, которые зарабатывают по 6500 в неделю, то есть 26 000 в месяц - ок, не вопрос, но это не значит, что все швеи так зарабатывают - раз, и с такой зп явно швеи уходить не будут - два. С этими двумя утверждениями согласны?

Не понял про 4 тыщи баксов - я про 4 тыщи гривен говорю - вы же под тугриками гривны имели в виду или что? Давайте без намеков, серьезно, устаю очень на хф от этого, вон уже выше троликой меня обозвали за просто так. Ваши водители зарабатывают 4 тысячи долларов в месяц?

И про не верю про швей - чему именно не верите все же?

Про тугрики - это был сарказм. Да, мои водители (их четверо) зарабатывают примерно 1000$ за неделю. Зависит от загрузки, а ходят на Голландию (Барневельд)
Что не так?:незнаю: Водители не требуются. Мои мужчинки меня устраивают. Они следят за машинками, сами ремонтируют по мелочи(ток денег просят), ставят на ТО, проходят сервис, бухают и едут в рейс, когда надо. Все привычно налажено.

Про тугрики - это был сарказм. Да, мои водители (их четверо) зарабатывают примерно 1000$ за неделю. Зависит от загрузки, а ходят на Голландию (Барневельд)
Что не так?:незнаю: Водители не требуются. Мои мужчинки меня устраивают. Они следят за машинками, сами ремонтируют по мелочи(ток денег просят), ставят на ТО, проходят сервис, бухают и едут в рейс, когда надо. Все привычно налажено.

Рад за ваших водителей и за вас. Водителей не предлагал) Это хорошо, когда все хорошо, вообще-то.

Пока машинки свежие - норм. Одну уже пора менять - электроника уже достала:рл:

Если у вас 10 000 грн на мес то в реальности только 5 000
Открыл Америку?

знакомая бабушка пенсионерка рассказала - крупное куриное филе перекрутить + лук в 2 раза больше + 4 яйца + стакан сыворотки + мука
соль специи по вкусу
жарит из этого оладьи, хотя она это называет котлетками:(
это все что у нее бывает из "мясное" в меню, хватает такого замеса на 10-14 дней...сразу все не жарит...по 2-3 штучки в день, чтобы не превысить лимит
этож ******:рл:

1кг лука в этом году стоит окло 20грн. Это равняется 4 булкам хлеба. Поэтому в этом году бабушка жарить котлетки без лука. :(

все любят рассказать про зп отдельных личностей в каких-то отраслях.
а где зп в так сказать , массовой части работников населения,таких у нас подавляющее большинство,

Если не секрет, какая заработная плата на "гражданке" на момент конца 2018 года - начало 2019? Интересует от клининговых работников до айтишников, и реальные выплаты, а не статистика и объявления с джобюа.
Понимаю что на хф редко кто не олигарх, но все же поделитесь инфой :D:D:D

Ну шо, собрал достоверные данные!? )))
Средняя трипература по больнице, учитывая кошек и батареи ЦО )))

А как же арендодатели квартир иностранцам и продавцы шариков счастья? Я не иронизирую, хотя так может показаться, но помню, в былые временя они уделывали айтишнегов влегкую.

Ну я так понимаю это завуалированный вопрос ко мне?:)
Квартир под сдачу иностранцам у меня было всего 4 и этим я поигрался в 13-15 годах, потом надоело быть обслуживающим персоналом и заселил наших. Да платили они больше, с гостинки в 14 метров можно было снимать до 400$ при курсе выше сегодняшнего, но и приходилось приезжать вкручивать им лампочки в светильники (утрировано)
Надувательством шаров я уже полтора года не занимаюсь. В среднем со старта новичкок там может заработать около тыс дол в мес. У меня была топовая компания, там была доходность около 4 млн грн в год. Сейчас в Харькове есть монстры которые дуют более чем на 10 млн и 3 компании овер 1 млн грн в год.
Ну это можно все таки отнести к мелкому комерсу. Я думаю что те же автомойки или сто владельцу приносят +- те же доходы

Ну я так понимаю это завуалированный вопрос ко мне?:)
Квартир под сдачу иностранцам у меня было всего 4 и этим я поигрался в 13-15 годах, потом надоело быть обслуживающим персоналом и заселил наших. Да платили они больше, с гостинки в 14 метров можно было снимать до 400$ при курсе выше сегодняшнего, но и приходилось приезжать вкручивать им лампочки в светильники (утрировано)
Надувательством шаров я уже полтора года не занимаюсь. В среднем со старта новичкок там может заработать около тыс дол в мес. У меня была топовая компания, там была доходность около 4 млн грн в год. Сейчас в Харькове есть монстры которые дуют более чем на 10 млн и 3 компании овер 1 млн грн в год.
Ну это можно все таки отнести к мелкому комерсу. Я думаю что те же автомойки или сто владельцу приносят +- те же доходы

А что щас надуваешь?

все любят рассказать про зп отдельных личностей в каких-то отраслях.
а где зп в так сказать , массовой части работников населения,таких у нас подавляющее большинство,
ага. странные результаты опроса. если врут то за чем, он же закрытый.
а если не врут, то почему 100500 тем про какие ужасные цены\тарифы, плохая власть, зрада, денег нет. ну или запросы у людей не много другие. хрен его знает.

место я конкретно не знаю.
осенью искала родственница работу, думала туда пойти, периодически мониторил для нее объявы.
встречал цифры и 150 и 180 и 200 за куртку...

6500/6 дней = 1083 грн в день
ты пишешь 10 курток... выходит сотка - это мало
а курток 5-6 за день профи думаю сделать может

200 за куртку - это сейчас вау! расценки упали...скорость зависит от модели, качества материала и т.д. , а вообще 5 курток - это очень хорошо

ага. странные результаты опроса. если врут то за чем, он же закрытый.
а если не врут, то почему 100500 тем про какие ужасные цены\тарифы, плохая власть, зрада, денег нет. ну или запросы у людей не много другие. хрен его знает.
я думаю просто одни экономят и им хватает, другие много тратят то без чего можно жить и еще требуют субсидию

Итак можно составить топ:
Самые большие доходы у блогеров
Потом комерсы
Потом айтишнеги
И потом уже проф навыки на физ труде типа кондитер, швея, токарь, сварщик
Все остальные зарабатывают меньше 20 тыс грн в мес и входят в фильтр опроса:)

Главное не вводить самого себя в заблуждение :D

Назад
Зверху Знизу