Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
шо вот??? ты читаешь шо цитируешь? где "темное время суток" или "условия недостаточной видимости"? там не видно на 300метров? по-моему нормально там все видно

благо отделался легко - обосранные штаны и двери оторвало. Впредь будет умнее, это я на 300% уверен.
надеюсь, шо то улетевшее ***ло отделалось гораздо тяжелее, тоже ***** шоб многое запомнил

шо вот??? ты читаешь шо цитируешь? где "темное время суток" или "условия недостаточной видимости"? там не видно на 300метров? по-моему нормально там все видно

Это по-твоему. А по-моему там поворот и сложные погодные условия.
Присудят обоюдку да и все. Будет этот ******* себе двери ставить сам.

надеюсь, шо то улетевшее ***ло отделалось гораздо тяжелее, тоже ***** шоб многое запомнил
там только борт поцарапан и все. Выедет с обочины и поедет дальше.
В отличие от *****а, что без дверей.:D:D:D

Это по-твоему. А по-моему там поворот и сложные погодные условия.
Присудят обоюдку да и все. Будет этот ******* себе двери ставить сам.
*** там, а не обоюдка, виновен будет тот ******

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: пойди это в суде докажи, а не по клаве клепать.
я в отличии от тебя по судам не бегаю, Бог миловал
но стоять он там так мог, в крайнем случае с адвакатом впорлне обоснует почему, а вот вина второго - налицо

у них ребенок, мало ли что могло случиться? укачало, ушатало, ***** стало, мало ли что!
это не повод стоять на проезжей части и подвергать себя и жизни других людей опасности.

За приору не цепляйтесь она за свое ответит, а тот за свое.

Не повод, конечно.
Но это не нарушение.
Парадокс.

Валера, чти с Алексом п.15.9 д)
если на видео нет разделительной полосы, читай, что надо делать с соображением в таком слуае.

а если дтп или другие вынужденные, читайте, что в этих случаях необходимо выставить и на каком расстоянии.

читай ПДД
п. 15.1; 15.9 д) и ж) и пофантазируй.
эти пункты четко запрещают остановку той машинке.
15.1 - читай 15.2
15.9 д, ж- его остановка этому пункту полностью удовлетворяет или уточни
так шо не фантазируй, там достаточно ширины проезжей части и для встрчного разъезда тоже (читай правила встречного разъезда при наличии припятствий)

Валера, чти с Алексом п.15.9 д)
если на видео нет разделительной полосы, читай, что надо делать с соображением в таком случае.
читай определение разделительной полосе

15.1 - читай 15.2
15.9 д, ж- его остановка этому пункту полностью удовлетворяет или уточни
так шо не фантазируй, там достаточно ширины проезжей части и для встрчного разъезда тоже (читай правила встречного разъезда при наличии припятствий)

читай определение разделительной полосе

между разделительной полосой и машиной есть 3м? Если есть, то он правильно стоял, если нет то нет. Один и перечисленных там требований не выполнимо поэтому остановка там запрещена, и в п. 15.1 сказано, что на обочине, что еще надо объяснять?

тю. шо вы начинаете. если бы у вас ребенок сцать захотел внезапно - тчоно также остановились. просто тому чуваку не повезло

Говорю же жена виновата. Када баба на ухо орет тут не до правил

между разделительной полосой и машиной есть 3м? Если есть, то он правильно стоял, если нет то нет.
там нет разделительной полосы, прочитай в пдд что это такое :))))) ржунимагу
Один и перечисленных там требований не выполнимо поэтому остановка там запрещена, и в п. 15.1 сказано, что на обочине, что еще надо объяснять?
нужно прочитать 15.2

тю. шо вы начинаете. если бы у вас ребенок сцать захотел внезапно - тчоно также остановились. просто тому чуваку не повезло

нет Вова, у меня двое детей, и я с ними много езжу в деревню по таким трассам и всегда останавливаюсь на обочинах, а лучше на съездах на грунтовку и обязательно стоим, чтоб не вышли за машину.

там нет разделительной полосы, прочитай в пдд что это такое :))))) ржунимагу

нужно прочитать 15.2

15.2 не катит, там есть!!! обочина, если она не подходит для ихних колес, это не означает, что можно применить п. 15.2, так, что не тычь в него.

нет разделительной полосы, мысленно ее рисуем, есть в правилах, Валера не даст соврать.

но он не виноват в дтп
он создал все условия для этого.
по сути - уже виноват.
со второго участника я не снимаю вины, т.к. дистанция и выбор скорости не соблюдены.
хотя фура могла стоять даже без нажатой педали тормоза, все знают как бывает - приближаешься к грузовику, а оказывается он стоит! знакомые так отправились в мир иной...
если бы у вас ребенок сцать захотел внезапно - тчоно также остановились
да ничего подобного.
если мозг есть - то не остановишься прямо посреди дороги.
не знаю каким надо быть беспечным, чтобы так сделать...

он создал все условия для этого.
по сути - уже виноват.
со второго участника я не снимаю вины, т.к. дистанция и выбор скорости не соблюдены.

точно, тот за свое ответит.

Назад
Зверху Знизу