Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
такое тоже бывает и что, "причину дтп" будут выяснять, в т.ч. и почему он не остановился а выехал на обочину
еще раз... остановившиеся не нарушили ПДД, трасса, можно сказать, пустая, ****ат там один

Для особо одаренных в правилах написано:
15.1. Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах или на обочине.

15.2. В случае отсутствия специально отведенных мест или обочины или если остановка или стоянка там невозможны, они разрешаются возле правого края проезжей части (по возможности правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).

Для особо одаренных в правилах написано:
15.1. Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах или на обочине.

15.2. В случае отсутствия специально отведенных мест или обочины или если остановка или стоянка там невозможны, они разрешаются возле правого края проезжей части (по возможности правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).

ааа... *****, успел таки дописать... вот нехуй только чатсь приводить, они остановились согласно ПДД!

А там на дороге обочина отсутствует?
Или грязь это неможливисть ? :D
конечно, а что не так?

Есть 15.9. Остановка запрещается:
Ни один пункт они не нарушили

Еще читай дальше
15.11. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости стоянка вне населенных пунктов разрешается только на площадках для стоянки или за пределами дороги.

Там достаточная видимость?

А на ней представляется возможным остановиться и стоять? :)
Ты б стал?
Или это было бы последним пристанищем твоего корча - без посторонней помощи уже б не выехал. :D

Представляется, да, ***** же там проехал ;)

у меня бы мозгов не хватило стать прямо на полосе движения..

Для этого надо быть сильно умным и ПДД трактовать по своему
Грязь - низзя. А если ямы на дороге Валера вообще не выезжает? ;)

А если б там стояли бабушки торгующие картошкой?

Тем более, плюс две-три бабкины силы :D

Да мне безразлично.
ПДД не нарушены остановившимися.
Вопрос здравого смысла - это отдельный вопрос. И мешать его сюда не надо. Мы сейчас ПДД и их нарушение обсуждаем.

ПДД нарушены, здравого смысла вообще нет.

А прочитать на пункт дальше?
ты считаешь что они реально не мешают "иншым участникам дорожнього руху"? т.е. вот эта машина стоит и не мешает никому, фура просто рядом постоять стала?

Я щетаю оправдывать этого чела могут только энурезники, которые сами ссутся посреди дороги

хорошо, давай так... по ПДД такая остановка разрешена? Разрешена! По ПДД соблюдать дистанцию, скоростной режим и следить за дорожно обстановкой нужно? нужно! Кто виноват в том что ****аты неслись как невменяемые? ****АТЫ! Сами ***** себе и виноваты, надеюсь, они там запомнят надолго шо так делать нельзя!

странная логика. раз в ПДД прямо не запрещено стать посреди дороги и устроить ****ец - значит, НАДО так ставать и устраивать ****ец. отсюда и растут ноги глобального засилья *****ов на дороге.
я не оправдываю никого, *****ов там четко 2 - оба водятла.

Я в Крым доезжаю без остановок.
Но я считаю, что люди ПДД не нарушили в данном конкретном случае.

С заправкой понятно, бака соляры хватает. А писяешь куда, в баклашечку под рулем? ;)

странная логика. раз в ПДД прямо не запрещено стать посреди дороги и устроить ****ец - значит, НАДО так ставать и устраивать ****ец. отсюда и растут ноги глобального засилья *****ов на дороге.

В том-то и дело что запрещено, разрешено только при условиях

Я щетаю оправдывать этого чела могут только энурезники, которые сами ссутся посреди дороги

дети есть - поймешь, нет - не поймешь. очевидно, что у тебя нет. Маленькие дети не могут терпеть, есть такая у них проблема. нормальный человек должен был это продумать заранее и стараться предупредить такую ситуацию в дороге.

а весь это чес про ПДД и можно/не можно - *****. случай показывает, что так стоять - ***** для жизни и для машины. и кто считает, что так стоять можно - стойте. только потом не нойте, что вас ебнули.

В том-то и дело что запрещено, разрешено только при условиях
тут жешь не все с этим согласны.

дети есть - поймешь, нет - не поймешь. очевидно, что у тебя нет. Маленькие дети не могут терпеть, есть такая у них проблема. нормальный человек должен был это продумать заранее и стараться предупредить такую ситуацию в дороге.

а весь это чес про ПДД и можно/не можно - *****. случай показывает, что так стоять - ***** для жизни и для машины. и кто считает, что так стоять можно - стойте. только потом не нойте, что вас ебнули.

Детей еще укачивать начинает и они рыгают. И шо? Да, предусматривать

Нет, реально без остановок могу до Крыма без вопросов. При чем не до Джанкоя, а на ЮБК.

Убедил, ты - мужыг :клас:

на месте стоящей машины мог быть грейдер, асфальтоукладчик, он мог вообще не стоять а ооочччень медленно ехать. И кто в этом случае *****?

Назад
Зверху Знизу