Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
у него обзор другой, машина впереди обьехала сабжа.
я выше написал свой опыт, это вполне реальная ситуация и так можно влететь.

Кстати, у остановившегося могли стопы не гореть - таких щас полно ездит.

безпрепятственный разъезд? что-то тут не стыкуется.
не беспрепятственный, но возможен, но даже если бы совсем была ****, то в 9 разделе описана вынужденная остановка

Давайте так. Я не буду никому ничего говорить про опыт и прочие условности, просто пример - я чуть не заехал под грузовик по трассе, оказалось что он плелся 15км.ч., никаких авариек не мигало и т.п. Я ехал 100, где-то за 100м понял что приближаюсь довольно активно, через 30-40м понял что он чуть ли не стоит на месте и тормозил в пол... почти заехал под него, но не маневрировал правда.
Просто наверное не сталкивались с таким, когда по трассе ты просто не ожидаешь стоящего без сигнализации грузовика, а определить движется он или нет менее чем за 100м вообще проблематично, по влажной дороге за это расстояние можно остановиться, за 50-60м уже не получается зачастую.
ну смотри, я не знаю какие у них там требования, у нас, как ты знаешь аварийка обязательна, я, да и многие включают ее всегда.
но у приоры другая ***ня, она влетела не в этого, а в грузовик, у которого в такой погоде должны были гореть габаритики, хотя конечно могли и не гореть. но если бы он не стоял, а ехал, н-р, со скоростью 30км/ч, это сильно помоглобы?
про твой конкретный случай - да сталкивались, все с этим сталкиваются, достаточно раз съездить в крым, н-р. а когда ты приближаешься к закруглениям и нет знака, тоже до последнего думаешь, чего оно у то вот то там с дорогой? стоит, медленно едет, ты же видишь что приближаешься слишком быстро. правда я речь веду о скорости в пределах пдд (нц +20км/ч) нарушать не люблю.
Вот когда такое ночью вот это *****, а тут, ниче особого не предвещало беды, ******* чувак и вылетел

Мне кажется, под ПДД подпадают тут действия только того, кто ударил. По ПДД право остановиться даже посреди дороги есть у каждого: человеку может тупо быть плохо, у него приступ сердечный может быть или припадок эпилептический - тут уже хорошо, что успел остановиться. Аварийка - да, может, даже треугольник...Но это могло произойти непосредственно сейчас. Никто за это по ПДД преследованиям водителя не подвергнет.
Но есть ПДД, а есть здравый смысл. И всегда водитель, у кого в машине едут пассажиры, заблаговременно присматривает подходящее место для остановки на технологические нужды. И все идут в кустики - и кто уже сильно хочет, и кто еще не сильно. И через какое-то время снова или пассажиры, или сам водитель решают, что неплохо бы остановиться - и снова водитель высматривает место, где это можно безопасно сделать. Решение про остановку принимает водитель, только водитель. Не дети, не мочевой пузырь.
Кстати, даже в таком узком месте можно (ну нет на сотни километров ничего иного, или человека тошнит, допустим) высадить болезного, пусть идет (идут) по нужде.
Но прежде чем садиться обратно, все выжидают момент, когда никого на горизонте нет - и быстро в машину.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я хоть слово написал о ДТП или у тебя драп забористый? Если мозг воспален, то нужно лечиться - менингит штука серьезная.
тыж написал шо делал как тот летун, только уезжал, мали ли в каких пределах ты делал как тот летун.
так шо лечи свой мозк или кость не болеет?

Приора не видела стопы региструна?
а ты видел стопы региструна? где там их на видео можно глянуть? были ли стопы?
Твой опыт тут вообще ни в дугу.
да понятное дело.
вопросы нельзя задавать когда тут про ПДД, опыт мой тоже не в тему :)
кто бы сомневался :-)
а я считаю что мой опыт очень похож на описываемую ситуацию, скажем так - 90% совпадение начальных условий, только исход разный.

не показать.
большинству действительно ******ь и это делается практически бессознательно, человек просто даже не пытается подумать "а не мешаю ли я", "а не создам ли опасную ситуацию", поэтому искренне удивляется когда ему говорят "аяяй".
иногда паркуются так, шо сомнительно, шо получилось само собой, надо тест на адекватность таким устраивать
его проблемы - самые важные на свете, разве бывает иначе?
ну х.з., чей то у меня нет среди знакомых которые поркуются как попало, как бы не спешили, стараются стать что бы не мешать.
нет, бывает в своем дворе кого-то подопрешь, ш б занести в подъезж тяжелые сумки, но это совсем ненадолго, да и типы тоже должны понимать, что стоянка во дворе как-то тоже нехорошо, но и если меня так подопрут тоже как бы ну надо, пару тройку минут не страшно... но есть жеж просто пездец...

а ты видел стопы региструна? где там их на видео можно глянуть? были ли стопы?
да их могло и не быть, ни стопов ни габаритов *****, это тоже всем известно, но видимость то достаточная что бы не влететь

При чем тут обзор?

я вообще считаю, что людям просто повезло, что они не съехали на обочину и не стали там. Летун судя по всему пытался обойти региструна по обочине просто потому что летун, а на встречке была машина. И вероятней всего такой маневр у него не первый.

Есть тут такой один, кричит налево и направо о преимуществе полного привода без каких-либо оговорок. Как только доходит до соревнований - так даже задний привод на корытах объезжает.
Парадокс, да.
***, ну давайте хоть этот **** сюда не тулить....

я в отличии от тебя по судам не бегаю, Бог миловал
но стоять он там так мог, в крайнем случае с адвакатом впорлне обоснует почему, а вот вина второго - налицо
Вина второго - налицо.Никто не спорит.
Но вина остановившегося - больше.И перед людьми на дороге,И перед своей семьей,в первую очередь.
На трассе так стоять нельзя !!!!!! Хоть по правилам,хоть по морали.
Если сердечный приступ - накрайняк - и никого в машине,это действительный форс-мажор.
Но в здравом уме,оправдываясь ребенком и грязью на обочине,доказывая что правильно остановился....Ребята вы теплично-городские,не шутите с этим на трассе.....
Отож.
тю. шо вы начинаете. если бы у вас ребенок сцать захотел внезапно - тчоно также остановились. просто тому чуваку не повезло
Как сказал Стим - я не пойму,кто пишет....
Ты бы также остановился,Вова ? :eek:
При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).
стоит как можно правее, насколько это возможно не препятвует
Выделенное читай до посинения.До полного прозрения.
Обочина там есть.Просто теплично-городскому ездоку на милипиздрической машинке было впадлу туда заехать.
Ему ж нада - остальные обьедут.....
пездец.
1. есть, но стоять на ней невозможно или ты возможность по видео определил? я вот вижу что там все рскисшее, а ему там еще виднее
2. а как можно стоять у края и совсем не препятствовать? стоит согласно правил "как можно ближе к правому краю", не препятствует насколько возможно, остановка там не запрещена
Невозможность заехать - это отбойник железный или пропасть глубокая рядом с правым бортом.
Но не элементарная грязь.....
.....
Да и Приора, вопреки словам Юры, должна была либо сразу ***** в кювет уходить, либо тупо таранить грузовик-региструн. А пытаться уйти от столкновения по глине... :незнаю:
ВАлера - ты так улетал ? Я улетал похожим образом по обочине.
Но только от встречки,и по сухой обочине.
Довольно неприятные и запоминающиеся на всю жизнь ощущения.
Особенно в плане умения совладать с машиной в такой ситуации....
Пролетевший по обочине справился.
Еще раз повторю - парень справился на пять с плюсом - ВСЕ живы и почти здоровы.
Ему б еще по дождю так не летать.....
Ну с этими вопросами к Вове-bw8.....:D
При чем тут обзор?
У него хороший опыт.
Это без вопросов.
Многим еще учиться и учиться.
И не только в знаниях буковок в ПДД.....;)

Та это не "Записи ДТП с видеорегистраторов" а целые мемуары:ги:

.....
А ситуаций с выездом на обочину у меня не было. Может как раз потому, что я адекватно оцениваю ситуацию и смотрю за себя и того парня всегда и непрерывно?
Дело не в обладании специальными знаниями автогонщика,тем более участия в соревнованиях....
Человек просто умеет ездить адекватно - этого достаточно.
Я написал только о Стиме - вывод сделан из его постов,за несколько лет общения.Он умеет ездить - это для меня уже понятно.
Больше ни о ком другом я не писал.
А твое вождение - как ездишь,так и езди.И дай Бог тебе не попадать.
Но кроме адекватности,предсказуемости - есть еще и Госпожа Внезапность.
От нее никакими самоуверенностями в буковках Правил не отмажешься,да и опыт иногда не спасает....

Я написал только о Стиме - вывод сделан из его постов,за несколько лет общения.Он умеет ездить - это для меня уже понятно.
.

пипец, как можно сделать вывод из его постов? А барон Мюнгхаузен умел летать на ядре, он ведь никогда не врет, как сам утверждал :D

пипец, как можно сделать вывод из его постов? ....
Молча.Сделать вывод молча.Для себя просто.....
Ты делай свои выводы,не отвлекайся на меня.:)
:рл: Юра посмотри канал этого *****а. Он водила автобуса с людьми, это ****ец...
Штук десять уже посмотрел...:DМне интересно просто поведение людей....:)
Вот красивый пример водительского мастерства :
yJ7r7rzAwtc

:рл: Юра посмотри канал этого *****а. Он водила автобуса с людьми, это ****ец...

Да нормальный человек. Ты вообще в курсе что будет с людьми, если он по гальмам лупить будет? Ты травмы людей будешь оплачивать, а так он все правильно делает - тормозит максимально быстро.

Так лучше...
А родители *****ы, нашли где остановится....

[VK

Я понимаю что обочина грязь и не хотелось обувь пачкать.
Но сцука рисковать семьёй!!! ***** ****ы бы дать такому папаше!!!

Я понимаю что обочина грязь и не хотелось обувь пачкать.
Но сцука рисковать семьёй!!! ***** ****ы бы дать такому папаше!!!

это как то видео, где мамаша позволила ребенку выбежать под колеса машины на дорогу, а потом с папашей на пару ***рили водилу и машину

Да нормальный человек. Ты вообще в курсе что будет с людьми, если он по гальмам лупить будет? Ты травмы людей будешь оплачивать, а так он все правильно делает - тормозит максимально быстро.
Ага, только там половина когда просто не надо было давить на газ, а не тормозить.

Назад
Зверху Знизу