я в отличии от тебя по судам не бегаю, Бог миловал
но стоять он там так мог, в крайнем случае с адвакатом впорлне обоснует почему, а вот вина второго - налицо
Вина второго - налицо.Никто не спорит.
Но вина остановившегося - больше.И перед людьми на дороге,И перед своей семьей,в первую очередь.
На трассе так стоять нельзя !!!!!! Хоть по правилам,хоть по морали.
Если сердечный приступ - накрайняк - и никого в машине,это действительный форс-мажор.
Но в здравом уме,оправдываясь ребенком и грязью на обочине,доказывая что правильно остановился....Ребята вы теплично-городские,не шутите с этим на трассе.....
Не зарекайся...
Отож.
тю. шо вы начинаете. если бы у вас ребенок сцать захотел внезапно - тчоно также остановились. просто тому чуваку не повезло
Как сказал Стим - я не пойму,кто пишет....
Ты бы также остановился,Вова ?
При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).
стоит как можно правее, насколько это возможно не препятвует
Выделенное читай до посинения.До полного прозрения.
Обочина там есть.Просто
теплично-городскому ездоку на милипиздрической машинке
было впадлу туда заехать.
Ему ж нада - остальные обьедут.....
пездец.
1. есть, но стоять на ней невозможно или ты возможность по видео определил? я вот вижу что там все рскисшее, а ему там еще виднее
2. а как можно стоять у края и совсем не препятствовать? стоит согласно правил "как можно ближе к правому краю", не препятствует насколько возможно, остановка там не запрещена
Невозможность заехать - это отбойник железный или пропасть глубокая рядом с правым бортом.
Но не элементарная грязь.....
.....
Да и Приора, вопреки словам Юры, должна была либо сразу ***** в кювет уходить, либо тупо таранить грузовик-региструн. А пытаться уйти от столкновения по глине...
ВАлера - ты так улетал ? Я улетал похожим образом по обочине.
Но только от встречки,и по сухой обочине.
Довольно неприятные и запоминающиеся на всю жизнь ощущения.
Особенно в плане умения совладать с машиной в такой ситуации....
Пролетевший по обочине справился.
Еще раз повторю - парень справился на пять с плюсом - ВСЕ живы и почти здоровы.
Ему б еще по дождю так не летать.....
Ну с этими вопросами к Вове-bw8.....
При чем тут обзор?
Приора не видела стопы региструна?
Твой опыт тут вообще ни в дугу.
У него хороший опыт.
Это без вопросов.
Многим еще учиться и учиться.
И не только в знаниях буковок в ПДД.....