Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на месте стоящей машины мог быть грейдер, асфальтоукладчик, он мог вообще не стоять а ооочччень медленно ехать. И кто в этом случае *****?
а мог блок бетонный выпасть посреди дороги, такое бывает
в ПДД Украины есть подпункт:Но я считаю, что люди ПДД не нарушили в данном конкретном случае.
По-моему, остановившиеся пописять, делают невозможным встречный разъезд.15.9. Остановка запрещается:
...
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
не правда.А в городе тоже мешают. И?
Нет разделения "в городе"/"за городом".
Мешают так или иначе и там, и там.
Но в городе все ж нормально воспринимают припаркованные машины на проезжей части, правда?

анархист ****к, зачем перезаливать бояны, не понятно, я на тебя ютюбу пожалуюсь, надеюсь твой канал засуспендят, кстати, советую это сделать всем недовольным, там на канале внизу есть такая кнопочка, и чем больше жалоб тем быстрее этого ****нца выпилят (;
на месте стоящей машины мог быть грейдер, асфальтоукладчик, он мог вообще не стоять а ооочччень медленно ехать. И кто в этом случае *****?
Нет - ты не прав.Они остановились на полосе дороги.Не на обочине,а на проезжей части.такое тоже бывает и что, "причину дтп" будут выяснять, в т.ч. и почему он не остановился а выехал на обочину
еще раз... остановившиеся не нарушили ПДД, трасса, можно сказать, пустая, ****ат там один
*** - одни городские ездоки....По трассам не гуляли.Правила они вспоминают.....а если б не поссать стали а поломались? Всяко бывает.

да полно, но ты представь там себе съезд, ты дорогу видишь? там съезды разве шо в ***** неасфальтированные
хорошо, давай так... по ПДД такая остановка разрешена? Разрешена! По ПДД соблюдать дистанцию, скоростной режим и следить за дорожно обстановкой нужно? нужно! Кто виноват в том что ****аты неслись как невменяемые? ****АТЫ! Сами ***** себе и виноваты, надеюсь, они там запомнят надолго шо так делать нельзя!
Этот танкодром ты назвал магистралью????Внимательно и очень внимательно перечитай ПДД. На магистралях и на обочине нельзя останавливаться, а на трассах остановка разрешена за краем проезжей части если нет сплошной справа, если есть то за линией.

здесь приводили пдд, будь добр, ткни пальцем, а не фантазируй.Внимательно и очень внимательно перечитай ПДД. На магистралях и на обочине нельзя останавливаться, а на трассах остановка разрешена за краем проезжей части если нет сплошной справа, если есть то за линией.
***... одни ****уны, будь добр ссылку на ПДДНет - ты не прав.Они остановились на полосе дороги.Не на обочине,а на проезжей части.
Если в городе это разрешено - то за городом нет.
Нужно принять все меры для сьезда с дороги - толкай руками,если сломался - пусть оттянут.....*** - одни городские ездоки....По трассам не гуляли.Правила они вспоминают.....
****ец... это у тебя странная логика, где ты ***** видел, что я написал, что так нужно делать? я написал, что ЕГО ВИНЫ В АВАРИИ НЕТ, по крайней мере, согласно ПДДстранная логика. раз в ПДД прямо не запрещено стать посреди дороги и устроить ****ец - значит, НАДО так ставать и устраивать ****ец. отсюда и растут ноги глобального засилья *****ов на дороге.
вот***... одни ****уны, будь добр ссылку на ПДД
****ец... это у тебя странная логика, где ты ***** видел, что я написал, что так нужно делать? я написал, что ЕГО ВИНЫ В АВАРИИ НЕТ, по крайней мере, согласно ПДД
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости стоянка вне населенных пунктов разрешается только на площадках для стоянки или за пределами дороги.
В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель должен принять все меры, чтобы убрать транспортное средство, а при невозможности это сделать — действовать в соответствии с требованиями пунктов 9.9, 9.10 и 9.11 настоящих Правил.
с чего вы вообще все взяли что они поссать остановились??? у них ребенок, мало ли что могло случиться? укачало, ушатало, ***** стало, мало ли что!Надо посцать,обочина грязная - ищите сьезд или остановку.А то,видите ли - нам надо,а на остальных *****...
с чего вы вообще все взяли что они поссать остановились??? у них ребенок, мало ли что могло случиться? укачало, ушатало, ***** стало, мало ли что!
нет жеж придумали ***ню какую-то и хают, хотя виновник там явно виден и он один