Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
15.2 не катит, там есть!!! обочина, если она не подходит для ихних колес, это не означает, что можно применить п. 15.2, так, что не тычь в него.
не ну я так понимаю, что кроме первых двух слов дочитать у тебя терпения не хватает... нужно выделено:
15.2
При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).
стоит как можно правее, насколько это возможно не препятвует

не ну я так понимаю, что кроме первых двух слов дочитать у тебя терпения не хватает... нужно выделено:
15.2
При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).
стоит как можно правее, насколько это возможно не препятвует

1 есть обочина. и стоянка там возможна.
2 препятствует

п. 15.2 не тули сюда, он не применим в данном случае.

1 есть обочина.
2 препятствует

п. 15.2 не тули сюда, он не применим в данном случае.
пездец.
1. есть, но стоять на ней невозможно или ты возможность по видео определил? я вот вижу что там все рскисшее, а ему там еще виднее
2. а как можно стоять у края и совсем не препятствовать? стоит согласно правил "как можно ближе к правому краю", не препятствует насколько возможно, остановка там не запрещена

есть, но стоять на ней невозможно
а может возможно, там куча следов заметил?
в ПДД нет уточнения по поводу влажности обочины, так что стоять на ней возможно, даже если выехать нельзя потом.
не препятствует насколько возможно
т.е. препятствует то все-равно :-)
зачем полумеры?
мешает? да, мешает, встречный разъезд вообще невозможен.

так что пункт правил нарушен в полной мере.

Битва Сусаниных-экстрасенсов :клас:
Задача - определить глубину болота по видео :D

а может возможно, там куча следов заметил?
в ПДД нет уточнения по поводу влажности обочины, так что стоять на ней возможно, даже если выехать нельзя потом.
возможно-невозможно можно определить только на месте, если не возможно выехать, то может и заехать невозможно, ну разве что с разгона, как этот летчик

т.е. препятствует то все-равно :-)
зачем полумеры?
мешает? да, мешает, встречный разъезд вообще невозможен.
так что пункт правил нарушен в полной мере.
как это невозможен? о чем тыы? там пробка собралась? затруднен- да, возможен - да! и более того возможность и порядок его тоже определны правилами

меня все-таки интересует один единственный вопрос.
оставим в покое ПДД, т.к. они не воскрешают.
те, кто защищает стоящих на дороге людей - вы действительно вот так сможете поступить? остановить машину с ребенком за городом, в единственной полосе, не выставив никаких знаков, чтобы например просто пописять?

я думаю лучше ребенок пусть штаны замочит, чем подвергнуть его и себя смертельной опасности.
вы так не считаете?

пездец.
1. есть, но стоять на ней невозможно или ты возможность по видео определил? я вот вижу что там все рскисшее, а ему там еще виднее
2. а как можно стоять у края и совсем не препятствовать? стоит согласно правил "как можно ближе к правому краю", не препятствует насколько возможно, остановка там не запрещена

Не мели ***ни, на видео видно, что обочина вполне проезжабельна, или кто чуваку под серево каподом поддал?

как это невозможен? о чем тыы? там пробка собралась?
да, встречный разьезд невозможен, из-за чего грузовику пришлось полностью остановиться.

мы разные ролики смотрели?

Это вопрос десятый
я думал это вопрос первый в таких ситуациях...
но раз первичны ПДД, то да, можно идти под машину без тормозов на переходе, чо.
"мертвый, но правый" - девиз бОльшей половины харьковских пешеходов.
а как коляску через переход везти - тоже не регламентируют правила, а тут почему-то вечно возмущаются, когда на переход выезжает сначала коляска, а потом мамаша... ведь она ничего не нарушает.

тю. шо вы начинаете. если бы у вас ребенок сцать захотел внезапно - тчоно также остановились. просто тому чуваку не повезло

мой хотел и не раз - терпел пока я не скажу "все, вылазим". В машине командует водитель, кто не слушает - едет как багаж (в жабнике) или идет пешком.

да, встречный разьезд невозможен, из-за чего грузовику пришлось полностью остановиться.
мы разные ролики смотрели?
тс на полосе которого находится препятствие уступает тому, чья полоса свободна
раздел 13.Дистанция, интервал, встречный разъезд
это все прдусмотрено

я думал это вопрос первый в таких ситуациях...
но раз первичны ПДД, то да, можно идти под машину без тормозов на переходе, чо.
"мертвый, но правый" - девиз бОльшей половины харьковских пешеходов.
а как коляску через переход везти - тоже не регламентируют правила, а тут почему-то вечно возмущаются, когда на переход выезжает сначала коляска, а потом мамаша... ведь она ничего не нарушает.
ну причем тут одно к другому, ну взгляни по другому, свободная трасса, ненапряжно движение, машин реально мало, видно же, что ни экстренного торможения, ничего, можно сказать, что летчик влетел на ровном пустом месте

меня все-таки интересует один единственный вопрос.
оставим в покое ПДД, т.к. они не воскрешают.
те, кто защищает стоящих на дороге людей - вы действительно вот так сможете поступить? остановить машину с ребенком за городом, в единственной полосе, не выставив никаких знаков, чтобы например просто пописять?

я думаю лучше ребенок пусть штаны замочит, чем подвергнуть его и себя смертельной опасности.
вы так не считаете?

ну там я ж говорил, кто вообще придумал про пописять? *** его знает что там могло случиться, нам это неведомо, ну и опять-таки как поступаем мы это совсем другое дело, ты вот считаешь его неправым, но ты бы ведь не стал его таранить?

тот кто поддал не проехал, а пролетел, так шо не мели сам ***ни

т.е. его колеса земли не касались так?
Я сам проезжал так не раз, когда убегал от *****ов , только я не останавливаясь ехал дальше.

т.е. его колеса земли не касались так?
Я сам проезжал так не раз, когда убегал от *****ов , только я не останавливаясь ехал дальше.

совершал дтп и уебывал? ну-ну, рано или поздно расплатишься

Ну дискуссия ведется в разрезе ПДД, я уже несколько раз вроде акцентировал на этом внимание.
Да я вопрос конкретный задал. Отвечать ведь не заставляю.
И заметь, никому, кроме Приоры, проблем или аварийных ситуаций это не создало.
на месте приоры могло быть и две машины и все что угодно вообще - воля случая.
другой грузовик, например, что вообще грустно.
пытаться уйти от столкновения по глине...
вполне логичное желание, не на встречку, не врезаться, а сделать все чтобы избежать столкновения.
тс на полосе которого находится препятствие
безпрепятственный разъезд? что-то тут не стыкуется.
взгляни по другому, свободная трасса, ненапряжно движение, машин реально мало, видно же, что ни экстренного торможения, ничего, можно сказать, что летчик влетел на ровном пустом месте
Давайте так. Я не буду никому ничего говорить про опыт и прочие условности, просто пример - я чуть не заехал под грузовик по трассе, оказалось что он плелся 15км.ч., никаких авариек не мигало и т.п. Я ехал 100, где-то за 100м понял что приближаюсь довольно активно, через 30-40м понял что он чуть ли не стоит на месте и тормозил в пол... почти заехал под него, но не маневрировал правда.
Просто наверное не сталкивались с таким, когда по трассе ты просто не ожидаешь стоящего без сигнализации грузовика, а определить движется он или нет менее чем за 100м вообще проблематично, по влажной дороге за это расстояние можно остановиться, за 50-60м уже не получается зачастую.

Единственное с чем могу согласиться на все 100% так это то, шо в последние годы все больше и больше *****асов, которые ставят свои карыта как попало и где попало, иногде такое ощущение, что цель всем показать как ему на всех ******ь...
вот почему не разрешат, н-р, мусоровозам выталкивать *****асов закрывших собой мусорные баки? а ****, налепили бы брони пусть отпихивают, нехуй ставить, надо о людях думать :)))))

от теперь скажи честно - хоть раз знак выставлял?
ты тему внимательно читал?
конечно выставлял, и не только один знак, еще канистру после него на пол пути к машине, ибо темно уже было.

цель всем показать как ему на всех ******ь...
не показать.
большинству действительно ******ь и это делается практически бессознательно, человек просто даже не пытается подумать "а не мешаю ли я", "а не создам ли опасную ситуацию", поэтому искренне удивляется когда ему говорят "аяяй".
его проблемы - самые важные на свете, разве бывает иначе?

совершал дтп и уебывал? ну-ну, рано или поздно расплатишься

Я хоть слово написал о ДТП или у тебя драп забористый? Если мозг воспален, то нужно лечиться - менингит штука серьезная.

Да, только перед Приорой региструн тормозил, как минимум.
у него обзор другой, машина впереди обьехала сабжа.
я выше написал свой опыт, это вполне реальная ситуация и так можно влететь.

Назад
Зверху Знизу