Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

А ты что сделал, чтобы мне указывать, где и как мне писать своё мнение? Для меня вот твоё по ценности равно примерно мнению бомжа из перехода...

Точнее, простите, "метрожителя":D

та *** ты угадал. Я с марта вожу старикам, инвалидам гуманитарку по домам. И сосвсем не на одесской. И ситуацию своими глазами видел.

Кстати, на ХГ со стороны кассы Мегабанка никого не осталось.
Тем, у кого был жилье в порядке, еще загодя сказали - берите вещи в руки и будете бояться дома.
А со стороны на днях открытых выходов я не проходила. Может, там тоже еще кто-то боится, не знаю.

Но подавляющая часть этих людей не сидит в метро.

Комы было куда свалить - свалили.
Ты думаешь, в метро жизнь была райская?
Я уже писал, в хуевые времена на героще до двух тысяч человек было. Представь этот треш, с животными, с детьми.

Я не пойму откуда этот вброс, активно подхваченный, что в метро ну прям как на курортах турции было,

И это раскачивается уже месяц, людей вгоняйте, дармоеды-тунеядцы.
Хз, кото запустил, у меня версий нет.

Да-да-да, вот у всех них, сидевших на всех без исключениях станциях, во всех районах, в том числе и тех, где, по твоим словам, "тихая жизнь", война отобрала жилье.

А работа при чем? У тех, кто на улице с начала войны в очередях, не отобрала работу война, не?

А ты б пошел и поспрашивал, что ли. Кто таим и почему оказался.

Работа, говоришь? Да харьков стал и за этой войны.

Комы было куда свалить - свалили.
Ты думаешь, в метро жизнь была райская?
Я уже писал, в хуевые времена на героще до двух тысяч человек было. Представь этот треш, с животными, с детьми.

Я не пойму откуда этот вброс, активно подхваченный, что в метро ну прям как на курортах турции было,

И это раскачивается уже месяц, людей вгоняйте, дармоеды-тунеядцы.
Хз, кото запустил, у меня версий нет.

Очевидно же - люди, которым нужно метро для передвижения по городу.

Ну вот теперь Харьков неслабо оживился после того, как *******ов разогнали и метро начало работать:клас::клас::клас:

Харьков оживился после того, как перестало ебашить. так, слышно в некоторых районах было, но не близко, и пробки утром на въезде в город появились.
А как дней пять назад, опять ляпать начало, так и пробки на въезд в город пропали. Более того, метро утром в будний день, прикинь, пустое, сидячие места в электричках не редкость. Это при интервале около 15 минут.
Так что открытие метро ничего, глобально, не решило, как я и говорил, кто хотел до работы добираться, тот добирался.

Я в который раз задумываюсь, нет ну ладно *******ы подхватившие "выселить-запустить" какой с *****а спрос, а вбросил кто? Кому это было на руку? Ведь реально вбросили.

Ну, уа паруих, она там, как я понимаю, жила далеко не потому, что всю жизнь мечтала жить на платформе метро и спать на коврике.
Уа утарых, это сказать легко, санатории, общежития, они ж не от балды построены, чтоб пустовать и расселить туда случайных людей, кто то там платил за их постройку, зачем то, кто то платит за их водоснабжение, отопление итд, а щас туда заедут беженцы, как быть с паланми на эту жилплощадь тех, кому она принадлежит и кто планировал, к примеру, на этом заработать. Я понимаю, что пох, когда речь не о твоих бабках, но вот, представим, ты планировал сдавать хату хачам, а тут к тебе приходят и говорят, что там теперь будет жить 3 семьи и две собаки. И платить тебе за это ***** не будут, потому что из метры их надо расселить. А ты эти запланированные бабки уже не то, что распланировал, а уже и потратил.
А в третьих, ты бы хоть одного беженца бы расселил, а потом уже бы рассказывал, что кому и кто должен.

На войне, как на войне. Надо будет и ко мне и к тебе поселят.
И что ты можешь планировать, планировщик *****.

Я в который раз задумываюсь, нет ну ладно *******ы подхватившие "выселить-запустить" какой с *****а спрос, а вбросил кто? Кому это было на руку? Ведь реально вбросили.

Довольствия лишили.

На войне, как на войне. Надо будет и ко мне и к тебе поселят.

Архимудро *****нул. Ну вот прям смысл через край.
На войне как на войне, надо будет и в метро жить будут.

К чему такая словесная конструкция, не несущая смысловой нагрузки - хз.

И что ты можешь планировать, планировщик *****.

Тут ровно то же самое.
решала, *****, нашелся.

Довольствия лишили.

Та **** ж оно вам так муляет, то довольствие, я понять не могу.
Ты, штоле, их кормил? Или может за твои бабки?
Сердобольные люди собрали, передали, развезли. Ты тут каким боком? "За державу обидно?" или как?
Пойдите уже получите гуманитарку ,кажись новая почта выдает и укрпочта, и успокойтесь.

Архимудро *****нул. Ну вот прям смысл через край.
На войне как на войне, надо будет и в метро жить будут.

К чему такая словесная конструкция, не несущая смысловой нагрузки - хз.

Тут ровно то же самое.
решала, *****, нашелся.

Я в метро не прятался и за подачками не ходил. Этим я отличаюсь от тебя.

фотка застолья бухающих в вагоне (праздник же) молодых-здоровых жителей харьковского метро была. И как бы не в этой теме. Вот с тех пор и .....

Кто в курсе,как теперь оплачивать проезд в маршрутке?Исключительно етикитом или можно как и раньше,наликом?

По теме, мимо промчался 304 тралик) кто-то спрашивал... я с опозданием отвечаю)

Трамваи начали кумарить
Проездили и хватит

Сделать салатики домой сходить было не страшно, видимо :іржач::іржач::іржач: И было ж куда идти)) И газ есть дома, оказывается, и свет :D Ох и ****и, просто ****ота...

Хотя щас Киса расскажет, что они в метро на электроплитке картоху и яйца варили и на одеяле все резали, а ингридиенты по спецзаказу им привезли "неравнодушные сердобольные":D:D Как и водочку :D:D

Не, ну попрекать людей, что они себе на праздник оливьешку нарезали, вместо того, чтоб в саванны черные завернуться и на кладбище ползти - это тоже ублюдство.

Там опасно, ты разве забыл??? Или это для метродолбоебов опасно, а для других нет?:D

А кто тебе сказал, что те кто в метро не стояли в тех очередях?
Или ты думаешь там шведский стол накрывали, как в отеле?

От города везли в том числе. Т.е. жрали они на наши деньги в том числе

За какие "наши", шо ты мелешь? Твоей там нет ни копейки.
И да, город посчитал нужным поддерживать тех, кто вынужден жить в этих нечеловеческих условиях.
Что не так, я понять не могу?

пы.сы. Городские деньги, оказывается "наши":рл:

Назад
Зверху Знизу