Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Спускался, кстати, ради интересу в метро в четверг. Конечно ни грегори ни окси в метро не было, едущих на работу. Да и вообще, людей утром, в час пик, по идее, было совсем не дохуя. В поездах сидячие еста были свободны. В районе 8 утра.

Что говорит о том, что весь этот вой "на работу доехать не могут" не беолее чем больная фантазия, выдаваемая за истину последней инстанции.

пы.сы. Поведали историю женщины, жившей в метро и работавшей в супере.
Вот такой вот цинизм, бездельник из покотиловки осуждает женщину, которая в войну работает и платит налоги, только потому что она посмела прербатсья с детьми в метро когда ее дом разрушили.

Да и вообще, сейчас разведется "на колчаковских фронтах раненых"

я себе сам позволяю и не тебе указывать

а метрожители уже просто обнаглели и начинаю требовать, отказываться и т.д.
сколько людей сами уехали и сами устраивают жизнь? и не требуют и не устраивают общаги в общественном транспорте...метрожители 3 месяца сидели на всем готовом, в то время как остальной город, на поверхности, выживал сам по себе и кто боится обстрелов и т.д. давно уехали, а не засели в подземелье и из теперь оттуда не выпрешь!

вывезли за город в пансионат, нет там им не нравится, обратно приперлись и требуют...

пусть идут в горсовет и там живут, стены там крепкие, подвалы глубокие...при чем тут метрополитен? на ступеньках и со вшами уютнее?
Хорошо что ты только повонять в интернете можешь, а решают в городе за метро и остальное поумнее люди.
Что у тебя потребовали болезный?

Спускался, кстати, ради интересу в метро в четверг. Конечно ни грегори ни окси в метро не было, едущих на работу. Да и вообще, людей утром, в час пик, по идее, было совсем не дохуя. В поездах сидячие еста были свободны. В районе 8 утра.

Что говорит о том, что весь этот вой "на работу доехать не могут" не беолее чем больная фантазия, выдаваемая за истину последней инстанции.

пы.сы. Поведали историю женщины, жившей в метро и работавшей в супере.
Вот такой вот цинизм, бездельник из покотиловки осуждает женщину, которая в войну работает и платит налоги, только потому что она посмела прербатсья с детьми в метро когда ее дом разрушили.
Ей дали где перебиться временно.
Метро не место жительства. Есть гос. структуры которые должны заниматься теми кто потерял жилье. Пансионаты, пионерлагеря, гостиницы. А то ***** как дерибанить собственность дохуя. Жили на всем готовом, а это развращает.

Город работает и не в 8 ездит на работу, а когда ты ещё спишь.

весь этот вой "на работу доехать не могут" не беолее чем больная фантазия, выдаваемая за истину последней инстанции.
Помните историю, как туземцы сделали деревянный самолет, так как считали что с него будут падать продукты на *****ютах, как с настоящего.
Вот и некоторые форумчане считали что если запустить транспорт, то всё в городе сразу наладится, в том числе работа сразу появится

Вот вообще не удивлюсь, когда выяснится, что аффтар сиих слов регулярный гость пунктов раздачи гуманитарки. Более того, прошареный где што дают и получил все что только можно было получить.
ну вот и опять на личности перешел )

я гумку не получил не разу, хотя те кто в такой же ситуации и понаглее промыли все каналы и получили не раз пока я об этом узнал, а когда кинулся уже всё-прокомпостировали

так что не нужно тут рассказывать что ты умнее всех и делать выводы про людей

начни опять размахивать флагом и рассказывать что все должны всеё для себя делать сами

я говорю про то что нужно было раньше озадачиться решением проблем с метрожителями, а не позволять им там корни пустить и теперь только сложнее их оттуда выкурить

хотя кому я это пытаюсь обьяснить...читателю методички?

просто иди на *** кисо!

а неудобные вопросы и посты кисо не цитирует и "не видит" их

например про тех кого переселили в санаторий в пригород, но им там не нравится и они приперлись обратно в метро...

а когда кинулся уже всё-прокомпостировали

Ну кто б мог предположить?
Ну прям, как я так мог ошибаться))))

И, казалось бы, причем тут жаба, а в метро вот, привозили.

Ой, ссука, ущербное, ой, *****, ****ец.

читателю методички?

Как бы ни было больно тебе это признать, методички пишут для таких как ты.

Просто они не такие явные, как ты это представляешь и подаются завернутые в боле красивую обертку, чем раздача чего то типа печатной литературы на дешевой бумаге.

Но свое дело они, все равно делают, по твоей риторике это очень заметно.

Ей дали где перебиться временно.
Метро не место жительства. Есть гос. структуры которые должны заниматься теми кто потерял жилье. Пансионаты, пионерлагеря, гостиницы. А то ***** как дерибанить собственность дохуя. Жили на всем готовом, а это развращает.

Город работает и не в 8 ездит на работу, а когда ты ещё спишь.

Ну, уа паруих, она там, как я понимаю, жила далеко не потому, что всю жизнь мечтала жить на платформе метро и спать на коврике.
Уа утарых, это сказать легко, санатории, общежития, они ж не от балды построены, чтоб пустовать и расселить туда случайных людей, кто то там платил за их постройку, зачем то, кто то платит за их водоснабжение, отопление итд, а щас туда заедут беженцы, как быть с паланми на эту жилплощадь тех, кому она принадлежит и кто планировал, к примеру, на этом заработать. Я понимаю, что пох, когда речь не о твоих бабках, но вот, представим, ты планировал сдавать хату хачам, а тут к тебе приходят и говорят, что там теперь будет жить 3 семьи и две собаки. И платить тебе за это ***** не будут, потому что из метры их надо расселить. А ты эти запланированные бабки уже не то, что распланировал, а уже и потратил.
А в третьих, ты бы хоть одного беженца бы расселил, а потом уже бы рассказывал, что кому и кто должен.

Помните историю, как туземцы сделали деревянный самолет, так как считали что с него будут падать продукты на *****ютах, как с настоящего.
Вот и некоторые форумчане считали что если запустить транспорт, то всё в городе сразу наладится, в том числе работа сразу появится

Ты не прав, ничего они не считали. Они, просто, да и как всегда, абы ото *****деть и все знали лучше других.
Эи люди хуже даже туземцев из твоего примера, те хоть что то сделали, а это *****болы, у которых дальше рассуждений о великих материях никогда дальше не зайдет.

а неудобные вопросы и посты кисо не цитирует и "не видит" их

например про тех кого переселили в санаторий в пригород, но им там не нравится и они приперлись обратно в метро...

Приперлись... Из богодуховского, скажем, района? Пешком?
Когда, скажем, неделю шмотки таскали из дому, с детьми и животными? Обратно?
Просто взяли и приперлись?

Просто зашкаливает уровень понимания ситуации. Ыксперт, *****, дохуя, сразу видно.

Ты, шалупонь, хоть за себя любимого научись самостоятельно думать и обеспечивать, прежде чем рассуждать о семьях с детьми.

для дохуя умных, есть реальная задача, из разрушенного дома надо забрать вещи и перевезти в другой район города.
Сразу скажу, разрушенный дом в страшноватом месте. Туда еще летит
Хозяева, в силу объективных причин, сделать не могут. Возраст и состояние здоровья.
Есть желающие?

Берминводы вообще был когда-то государственным санаторием с очень давней историей.
Это не новодел в Старом Салтове.

для дохуя умных, есть реальная задача, из разрушенного дома надо забрать вещи и перевезти в другой район города.
Сразу скажу, разрушенный дом в страшноватом месте. Туда еще летит
Хозяева, в силу объективных причин, сделать не могут. Возраст и состояние здоровья.
Есть желающие?

У вас какие-то мысли ********ные. Я, например, не знаю, целы ли мои квартиры от войны не разграблены ли мародерами , не живут ли там бомжи. Отпустил ситуацию, и все. Оказывается, все что нужно для жизни, легко помещается в маленькую сумку

Назад
Зверху Знизу