Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Я в метро не прятался и за подачками не ходил. Этим я отличаюсь от тебя.

А ты можешь утвердительно сказать, что я получал гуманитарку и жил в метро?

п.с. Что зазорного в том, чтобы спуститься бомбоубежище во время обстрела? Мне говорили, что в первый день на героев просто ****ец был, бежали все, кто мог добежать. .

пы.пы.сы. А ты скажи, только честно, ты такой храбрый и гордый, пережил ****ец на Салтовке, Даниловке, может в Пятихатках, или ты такой бесстрашный вещаешь из места где особо не стреляли?

Бо что то мне кажется, здравомыслящий человек, хоть раз заставший даже полупиздец, когда ляпнуло возле дома и вылетели только стекла, такую херь нести не будет. Это я уже не говорю застать что то посерьезнее, типа разрушения дома. Дырки в стенах в метр диаметром, ***ть, а то и подъездов целых нет.
Вот такими средствами эта война ведется.

фотка застолья бухающих в вагоне (праздник же) молодых-здоровых жителей харьковского метро была. И как бы не в этой теме. Вот с тех пор и .....

Охоспади... Это тоже мне нравится. Как тока фотка бухающих, так все такие трезвенники, шо мама дорогая.

За собой бы каждый так следил, как бухающих обсуждали, порядка было бы больше.

ты ж посмотри сколько внимания, кто где сколько получил, кто где прибухунул. Казалось, ***** не должно, сидишь, **** в тепле и не стреляют, какое тебе дело до беженцев в метро. Ан нет, полиция, *****, нравов целая.

Они же, по версии Кисы, настолько напуганы, что нос боятся на улицу высунуть, потому их обязаны держать в метро, и поголовно остались без жилья. А на деле они регулярно ходили домой на целый день, готовили там жратву, бухали на улице и так далее по списку
Это все наши люди, и измерять кому больше или меньше досталось не этично. Может кто-то и боится, кто-то без жилья, кто-то без работы ит.д. У каждого свои причины были. Транспорт заработал, что еще не так? Городские власти разберутся, а судить этих людей ,имхо, никто не имеет моральных прав.

ох, *****нуло, ссука

Это все наши люди, и измерять кому больше или меньше досталось не этично. Может кто-то и боится, кто-то без жилья, кто-то без работы ит.д. У каждого свои причины были. Транспорт заработал, что еще не так? Городские власти разберутся, а судить этих людей ,имхо, никто не имеет моральных прав.

Если бы не мнение граждан, не сидящих в метро, то транспорт бы не заработал до сих пор. И мы говорим не о том, чтобы люди не прятались в метро, а о том, что метро не может быть длительным местом пребывания для тех, кто лишился жилья, у кого в домах нет коммунальных услуг и тех, кто боится. Метро - временное убежище.

А ты можешь утвердительно сказать, что я получал гуманитарку и жил в метро?

п.с. Что зазорного в том, чтобы спуститься бомбоубежище во время обстрела? Мне говорили, что в первый день на героев просто ****ец был, бежали все, кто мог добежать. .

пы.пы.сы. А ты скажи, только честно, ты такой храбрый и гордый, пережил ****ец на Салтовке, Даниловке, может в Пятихатках, или ты такой бесстрашный вещаешь из места где особо не стреляли?

Бо что то мне кажется, здравомыслящий человек, хоть раз заставший даже полупиздец, когда ляпнуло возле дома и вылетели только стекла, такую херь нести не будет. Это я уже не говорю застать что то посерьезнее, типа разрушения дома. Дырки в стенах в метр диаметром, ***ть, а то и подъездов целых нет.
Вот такими средствами эта война ведется.

Я пережил такой ****ец, что тебе и не снилось. Казармы нацгвардии знаешь.
Просыпаешся в воздухе от того что в 100 метрах сбросили полутонную бомбу.
И на тебя всё сыпется. Люстра хрустальная в воздухе разобралась.
Спасла гора. В гараже стёкол нет, ворота скрученные. В домах окна металлопластик, запорная арматура полопалась. Кафель на кухне почти весь посыпался. Забор где кирпичный выстоял, шиферный весь снесло вместе с перекладинами. И так три раза. Я тут на форуме писал, что нет у нас летного училища.
Так шо грады, детский лепет. Да бетонный бункер есть. Сын прячется, я ни одного раза.
Соседка после первого раза схватила внука, дочку и на вокзал. У нее просто в доме повывало двери, окна и полностью вынесло веранду. Третий месяц в Трускавце.
Не бзди.:D
Всё будет УКРАИНА!!!

Если бы не мнение граждан, не сидящих в метро, то транспорт бы не заработал до сих пор. И мы говорим не о том, чтобы люди не прятались в метро, а о том, что метро не может быть длительным местом пребывания для тех, кто лишился жилья, у кого в домах нет коммунальных услуг и тех, кто боится. Метро - временное убежище.

При этом, самое безопасное, вместительно и хорошо оборудованное.

Вот щас реально я б в метро себя поспокойней чувствовал. Ебашило очень так, скажу тебе, не тихо.

Не, ну попрекать людей, что они себе на праздник оливьешку нарезали, вместо того, чтоб в саванны черные завернуться и на кладбище ползти - это тоже ублюдство.

В высшей степени ублюдство, причем.
По его мнению, если люди лишились жилья, если им оказали помощь, они заслуживают только страдать и недостойны маленького праздника, оказавшись в безопасности.

Они обязаны ему заглядывать в глаза с трепетной благодарностью за ту помощь, к которой он не имеет отношения.

Это неистребимо в таких людях, когда то, что едят другие важнее собственного поведения.

Я пережил такой ****ец, что тебе и не снилось. Казармы нацгвардии знаешь.
Просыпаешся в воздухе от того что в 100 метрах сбросили полутонную бомбу.
И на тебя всё сыпется. Люстра хрустальная в воздухе разобралась.
Спасла гора. В гараже стёкол нет, ворота скрученные. В домах окна металлопластик, запорная арматура полопалась. Кафель на кухне почти весь посыпался. Забор где кирпичный выстоял, шиферный весь снесло вместе с перекладинами. И так три раза. Я тут на форуме писал, что нет у нас летного училища.
Так шо грады, детский лепет. Да бетонный бункер есть. Сын прячется, я ни одного раза.
Соседка после первого раза схватила внука, дочку и на вокзал. У нее просто в доме повывало двери, окна и полностью вынесло веранду. Третий месяц в Трускавце.

Да не только снилось. Не хочется в подробностях останавливаться.
Не бзди.:D
Всё будет УКРАИНА!!!

А вот тут да, будет. Скорей бы.

И ещё!
Халява развращает!
Кто может пусть выходит на работу. У кого нет работы идите в волонтёрские организации, принимайте активное участие в жизни города. Выживут те кто не будет прятаться, а приспособится к новым условиям. Да есть категория людей которым нужна неотложная психологическая помощь. Общайтесь с ними, оказывайте всяческую поддержку. Определить их очень просто по животному страху в глазах. Будьте добрее друг к другу.

Сделать салатики домой сходить было не страшно, видимо :іржач::іржач::іржач: И было ж куда идти)) И газ есть дома, оказывается, и свет :D Ох и ****и, просто ****ота...

Хотя щас Киса расскажет, что они в метро на электроплитке картоху и яйца варили и на одеяле все резали, а ингридиенты по спецзаказу им привезли "неравнодушные сердобольные":D:D Как и водочку :D:D

А ты свечу держал?
Я вот не держал, не знаю, утверждать ничего не буду.
Может у людей какое то радостное событие в жизни и повод отвлечься от окружающего ****еца. Не думаешь, что знакомые принести вполне могли.

Тут говорят не о том, что они едят, а о том, что пойти на целый день готовить там закусь и сходить за бухлом в супермаркет им не страшно, даже весело, а вот уйти насовсем невыгодно, для чего создана была ширма "я так боюсь, что выйти не могу".

ты на серьезных щщах сравниваешь покушать два салатика и выпить двести грамм, по масштабности, с переездом в безопасную локацию?

Бухали на выходе из метро каждый божий день тоже "их знакомые"?:)

Старик, я возле метро не пасся, и кто какой день бухает не смотрел.
Мне сложно что то возразить.

да и ты, не похоже, что кого то за руку ловил. Но тебе все понятно и ты знаешь кто сколько бухал.
Только почему тебя это заботит больше, чем твоя собственная жизнь мне совершенно непонятно.

Ты "на серьезных щщах" сравниваешь потребности всего города в безопасном транспорте и потребности нескольких тысяч маргиналов с обоссаными штанами?

Тут несколько моментов нужно выделить.
первый, что даже если они маргиналы и у них обоссаные штаны, их жизнь имеет такую же ценность как и твоя и право на укрытие у них есть.
второй, метро не запускали не потому, что там живут люди.
третий, как бы вы не вайдосили, в метро пусто. Как в поздний вчерер перед пасхой. Не ринулись, даже бесплатно, люди на работу. И метро щас работает в такой ****ецовый минус что просто охуеть можно. Катает воздух. Даже если возобновили оплату за проезд. Кто эти расходы будет покрывать? Может ты?

Я каждый день мимо метро проходил. Маршрут у меня такой.

Проходил и всматривался, чем занимаются совершенно чужие, незнакомые тебе люди.
Молодец, чо.

Покрывать будут те же, кто покрывают сейчас половину расходов страны, включая твою пенсию по умственной инвалидности :D Или, как ты говоришь, там "твои бабки"?:D Что тебя этот вопрос якобы тревожит? :)

Очень даже тревожит.
Для тебя персонально. Нет, оплатишь эти затраты ты, из своего кармана, когда метро будет гривен так по 16.
И когда ты будешь ездить по новому прайсу не плачь, какие все вокруг плохие, а вспомни, что это ты за это топил во всю.

100% если не ты сам в метро там гасился, то семья твоя, папка с мамкой, штаны от ****а три месяца стирали да сливу нарезали:) Вот и рвешь тут ****:)

По себе не суди.

Назад
Зверху Знизу