Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

И кто нибудь может мне объяснить, как это так, в голове одновременно укладывается, те, кто, значит, в метро гуманитарку получил халявщики и бездельники,а те, кто считает, что убытки метрополитена, которым он пользуется молодец, а оплатить должен не он а кто то другой.

Вот это как?
Я между ними принципиальной разницы не вижу.

так а что там с оплатой, етикет работает?

И кто нибудь может мне объяснить, как это так, в голове одновременно укладывается, те, кто, значит, в метро гуманитарку получил халявщики и бездельники,а те, кто считает, что убытки метрополитена, которым он пользуется молодец, а оплатить должен не он а кто то другой.

Вот это как?
Я между ними принципиальной разницы не вижу.

видно дело в доступности . В метро сидели единицы перерасчете на население города , а вот пользуется метром уже много кто .
Ах, да. Метро должно быть или платным или бесплатно но контролировать количество поездок как у пенсионеров было до войны .Противном случае будет масса дегенератов которые будут просто кататься чем займут место тех кому надо по делу ехать

видно дело в доступности . В метро сидели единицы перерасчете на население города , а вот пользуется метром уже много кто .
Ах, да. Метро должно быть или платным или контролировать количество поездок как у пенсионеров было до войны .Противном случае будет масса дегенератов которые будут просто кататься чем займут место тех кому надо по делу ехать

да откуда, людей в городе еще нет, метро пустое. Да именно свободное перемещение людей по городу и есть путь к нормальной жизни.

Людей нет.....машин куча, пробки, бензин дорогой)

Людей нет.....машин куча, пробки, бензин дорогой)

машинами и общественным транспортом пользуются разные социальные страты . Те кто сейчас бензин сжигает литрами каждый день все равно на метро

Ах, да. Метро должно быть или платным или бесплатно но контролировать количество поездок как у пенсионеров было до войны .Противном случае будет масса дегенератов которые будут просто кататься чем займут место тех кому надо по делу ехать

Альо, глаза разуй, слепошарый.
Пустое метро. Город пустой. В час пик, в 8 утра в будний день в метро сидя ехать можно.
Сегодня ебашило так, что, ***** у меня чашка, ****, подпрыгивала.
А это от меня километрах в 4х, если по прямой.
Ты видел, что с домом бывает, железобетонным, на секунду, если такая ***бала прилетит?

****, ну это ****ец, фееерический, *****.

Тебе же, бюджетнику где то берут ?

Ты не за меня, ты за себя думай.
ты ведь будешь оплачивать нынешнее метро которое пустое катается. Потом правда.
И нехуй потом ныть, "**** дорого так".
Вас предупреждали, только вы рога вмочили и свое талдычили.

а у кисо в профиле это он собственной персоной на фотке?
если да, то у меня все вопросы к нему вобще отпадают сразу )))))))))))))))))))))))

В Харькове возобновляют работу некоторые маршруты пассажирского транспорта

Несколько автобусных маршрутов возобновляют работу или меняют путь следования со вторника, 31 мая.

Так, по информации Департамента инфраструктуры, начнут курсировать автобусы:

№147: бул. Грицевца - пр. Героев Харькова - ул. 12 Апреля - пр. Александровский - рынок ХТЗ - пр. Архитектора Алешина - пр. Героев Харькова - бул. Грицевца;
№233: медкомплекс (602-й м/р) - Салтовское шоссе - ул. Веринская - ст. м. «Киевская».
С 31 мая также изменится путь следования таких автобусов:
№78: пл. Конституции - ул. Сумская - ул. Динамовская - ул. Новгородская - пр. Науки - ул. Ахсарова - пр. Людвига Свободы - пр. Победы;
№263: пр. Юбилейный (602 м/р) - ул. Гвардейцев Широнинцев - ул. Героев Труда - ул. Шевченко - ул. Матюшенко - Журавлевский спуск - ул. Веснина - ул. Сумская - ул. Динамовская - ул. Новгородская - пр. Науки - ул. Ахсарова - пр. Людвига Свободы - пр. Победы - ул. Клочковская.

В то же время автобус №33, который ходил от ст. м. «Госпром» до ул. Астрономической, с 31 мая временно курсировать не будет.

Также с сегодняшнего дня начал работу троллейбус №267, который будет ходить по следующему маршруту: парк «Зустріч» - ул. Харьковских Дивизий - пр. Героев Харькова - пр. Льва Ландау - пр. Юбилейный - ст. м. «Академика Барабашова».

Краткое пояснение (с gortransport.kharkov.ua,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с демилитаризацией очередного Карсана на аб263 принято решение не рисковать техникой и пассажирами - и скорректировать маршрутную сеть в том районе. Аб78 будет следовать по Науки, аб263 - Шевченко - Веснина - Гепаштрассе - Науки, аб33 снят.
Так же завтра выезжает аб233 "602 - СШ - м.Киевская" и увеличивается выпуск на некоторые маршруты (например аб16)

сказочник. машину кое-где в центре припарковать негде ....

Машину может и негде, а метро таки пустое, хоть и бесплатно. Ездил на Благбаз посмотреть.
Кстати как и тролейбус №1 - не все сидячие места заняты.

Вы хотите, чтоб за неделю город в нормальный ритм вошел? Тем более много чего планируют с 1го числа запускать.

сказочник. машину кое-где в центре припарковать негде ....

Кое где это, безусловно, показатель.

Харьков вернется к нормальной жизни, когда тут станет безопасно.
А вчерашний день(и ночь со вчера на сегодня), ну вот вообще безопасными назвать язык не поворачивается.

Альо, глаза разуй, слепошарый.
Пустое метро. Город пустой. В час пик, в 8 утра в будний день в метро сидя ехать можно.
Сегодня ебашило так, что, ***** у меня чашка, ****, подпрыгивала.
А это от меня километрах в 4х, если по прямой.
Ты видел, что с домом бывает, железобетонным, на секунду, если такая ***бала прилетит?

****, ну это ****ец, фееерический, *****.
Привыкай, подземник. Метро это транспорт а не бомжарник или хостел. 99% города сидели под обстрелами и не выделывались.

Вчора на Гагаріна бачив тролейбус із номером 119, прикольно. Мабуть, центр міста проїздить на батарейках.

Привыкай, подземник. Метро это транспорт а не бомжарник или хостел. 99% города сидели под обстрелами и не выделывались.

Ты как всегда ****ишь как троцкий.
Все что дальше героши пустое было до начала мая так точно, в доме один два человека, по большей части ***** в маразме. Народ оттуда сыбался.
Кому было куда - уехали, кому не было - в метро.

Это у тебя в покотилвоке за все это время ****уло разок, оттого ты такой дохуя умный и смелый. А тут до сих пор ебенит будь здоров, каждый, ****, день.
А посидел бы ты на салтовке, я бы на тебя посмотрел.

Назад
Зверху Знизу