Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Как будто щас в санатории курортники по путёвкам заезжать будут, вот зачем бред нести? Студентов из оплаченных комнат не помешало выгнать ради этих пострадавших, а в пустые санатории прямо там планы.

Я тебе показать хочу, что есть и обратная сторона медали, о которых великие советчики, типа тебя, не задумываются, когда вещают.

А сотрудники санатория, с ними что? Под зад коленом? Бесплатно работать?

Я еще раз спрошу, ты готов поселить у себя семью беженцев и их содержать?
Не готов.

Так почему ты думаешь, что задача расселить 1000 человек в санатории проще? И тут я тебе отвечу. Потому что ты знаешь, что тебе только поговорить, а делать будет кто то другой. Можно и поумничать.

пы.сы. Бло бы прикольно почитать, если бы таких людей принудительно подселили к какому нить окси. Чтоб он тут запел.

У вас какие-то мысли ********ные. Я, например, не знаю, целы ли мои квартиры от войны не разграблены ли мародерами , не живут ли там бомжи. Отпустил ситуацию, и все. Оказывается, все что нужно для жизни, легко помещается в маленькую сумку

В чем ********ные?
Наглядно показал, что ****еть тут это одно, а как реально, просто одной семье помочь, так желающих нет.

А ведь, жители какой нить одесской, выдели по комнате на семью, всех бы расселили.

Так почему ты думаешь, что задача расселить 1000 человек в санатории проще? И тут я тебе отвечу. Потому что ты знаешь, что тебе только поговорить, а делать будет кто то другой. Можно и поумничать.
Терехов ИХ РАССЕЛЯЕТ. РЕАЛЬНО. Он нашел куда и договорился (по возмещению с владельцами жилья). Понимаешь?
А они "возвращаются". Потому что там им "подвала не предоставили" и им "страшно".

Точно также они будут "возвращаться", если их кто-то приютит на одесской.

Кста, кто в курсе, что с выходом с Госпрома ? закрыт, потому что разрушен, или там тоже "люди живут" ?

(я сам в тех краях ещё не был)

закрыты универ и госпром
работают только на пересадку

Кста, кто в курсе, что с выходом с Госпрома ? закрыт, потому что разрушен, или там тоже "люди живут" ?
(я сам в тех краях ещё не был)

Может, нехватка персонала?
На ХГ вторую пару тоже только вчера или позавчера открыли.

Терехов ИХ РАССЕЛЯЕТ. РЕАЛЬНО. Он нашел куда и договорился (по возмещению с владельцами жилья). Понимаешь?
А они "возвращаются". Потому что там им "подвала не предоставили" и им "страшно".

Я предполагаю, что там не "страх", а нечто другое. Как бы здоровым цинизмом страдаю. :)

По соседям справа и слева или внизу и вверху, если по карте.

Помнишь, говорили не писать ничего конкретного о прилетах.
Вчера, к слову, бахнуло в Мерефе(инфа была в сми).
Это сильно дальше.

Чтоб о чем то говорить, надо видеть ситуацию реально, куда расселили, на каких условиях. Может быть и страшно.

Последние дни нормально так слышно.

Помнишь, говорили не писать ничего конкретного о прилетах.
Вчера, к слову, бахнуло в Мерефе(инфа была в сми).
Это сильно дальше.

А где у меня конкретика? Все места "с двух сторон" давным-давно в сводках.

Я предполагаю, что там не "страх", а нечто другое. Как бы здоровым цинизмом страдаю. :)

Все может быть. Не без того будет, мол не в пентхаус в маями переселяют на полное обеспечение, лобстера не подали.

Многие попытаются воспользоваться ситуацией в корыстных целях. Роль мученика для этого как раз необходима.

Там, где их поселили, такое же "тыхе жыття", и даже тише. Пусть сидят и не ****ят

Как интересно, а что ты сделал чтоб сидеть и ****ецть и указывать кому не ****еть?

Там действительно страх. Очень страшно остаться без халявной гуманитарочки под нос, парикмахеров и концертов Вакарчука

Тогда расширю пределы предположения.
Когда-то в начале Клочков, со стороны моста, был полуразрушенный дом. Его должны были снести, но парочка упрямцев не давали. Даже пожар там был. Чего-то хотели.

Там действительно страх. Очень страшно остаться без халявной гуманитарочки под нос, парикмахеров и концертов Вакарчука

***, еще один....
Давай начнем с того, что эта война у многих из них отобрала жилье, у большинства - работу.

Гуманитарочку, как раз, для таких случаев и передают небезразличные люди.

Ее ты собирал? Ее ты покупал? Вот "сиди и не ****и"

*****, вообще не могу понять, каким боком можно сидеть и что то там варнякать про гуманитарку, к которой никаким боком не имеешь отношения.

Назад
Зверху Знизу