Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Re: Запустите хоть какой-то транспорт!
Я тебе показать хочу, что есть и обратная сторона медали, о которых великие советчики, типа тебя, не задумываются, когда вещают.
А сотрудники санатория, с ними что? Под зад коленом? Бесплатно работать?
Я еще раз спрошу, ты готов поселить у себя семью беженцев и их содержать?
Не готов.
Так почему ты думаешь, что задача расселить 1000 человек в санатории проще? И тут я тебе отвечу. Потому что ты знаешь, что тебе только поговорить, а делать будет кто то другой. Можно и поумничать.
пы.сы. Бло бы прикольно почитать, если бы таких людей принудительно подселили к какому нить окси. Чтоб он тут запел.
Как будто щас в санатории курортники по путёвкам заезжать будут, вот зачем бред нести? Студентов из оплаченных комнат не помешало выгнать ради этих пострадавших, а в пустые санатории прямо там планы.
Я тебе показать хочу, что есть и обратная сторона медали, о которых великие советчики, типа тебя, не задумываются, когда вещают.
А сотрудники санатория, с ними что? Под зад коленом? Бесплатно работать?
Я еще раз спрошу, ты готов поселить у себя семью беженцев и их содержать?
Не готов.
Так почему ты думаешь, что задача расселить 1000 человек в санатории проще? И тут я тебе отвечу. Потому что ты знаешь, что тебе только поговорить, а делать будет кто то другой. Можно и поумничать.
пы.сы. Бло бы прикольно почитать, если бы таких людей принудительно подселили к какому нить окси. Чтоб он тут запел.