Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

А если эти советы не из разряда "правильных", а из разряда "удобных" для другого человека?
Если чё, про компромиссы я слышала. Но тут не о них речь. А о молчаливом принятии чужого мнения. Оставив свое желание за бортом.
прогибается , потому что боится остаться без мужа . Если б не боялась , то вряд ли бы ктото б ей смог чтото диктовать

ну ,а если она ****? кто то же должен запрещать дурость

Я бы сказала по-другому. Если она любимая ****, то запрещать эту дурость можно, ведь с *****а спрос какой? В случае чего, ему разгребать ворох проблем после ее хотелок. ***** сам за себя не в ответе.
А если женщина принимает сама какое-то решение и полностью несет ответственность за него. По-моему, справедливо.

ну ,а если она ****? кто то же должен запрещать дурость
:) какая прелесть))..именно **** с большой буквы?)))
он себе спицально такую выбирал, да? :D

Если баба умная и мудрая, то в семье матриархат. :увага:
:) ежели *баба умная и мудрая* - ты будешь счАстливо считать, что у тебя домострой и патриархат.*дома.

Итак, вырисовывается картина мирозданья:) Причины такого молчаливого принятия чужой воли:
1. Патриархальный уклад семьи, который подходит ее членам.
2. Женщине некуда деться(во всех смыслах, зависимая от мужа)
3. Восхитительный ум, проницательность и неоспоримый авторитет мужчины, который признает женщина.
4. Женщине не сильно-то и хотелось этого самого своего желания и она приняла чужое мнение.
Может, еще что?

Быть матриархиней это совсем не значит отрастить себе яйца и вести себя как мужик. Но и не значит погружать своего мужчину в иллюзию патриаршества.

Что не значит - мы усвоили. А что значит?

Причины такого молчаливого принятия чужой воли:
1. Патриархальный уклад семьи, который подходит ее членам.
2. Женщине некуда деться(во всех смыслах, зависимая от мужа)
3. Восхитительный ум, проницательность и неоспоримый авторитет мужчины, который признает женщина.
4. Женщине не сильно-то и хотелось этого самого своего желания и она приняла чужое мнение.
..характер.

Та откуда я знаю. Не мудрая баба же.
Расслабься, этому не научишься. Это врожденное или есть или нет. Какая то внутренняя энергетика.

:браво:
Где-то читал (с):D

Характер не воспитывается. А вот такое отношение выработать можно

Ты борщ сварила? Картины она тут вырисовывает, а я голодный. :D

Борщи дело немудреное:D а вот людскую душеньку понять, да причинно-следственные связи выявить в интересных себе вопросах - это тебе не цацки-пецки!

в смысле..? непоняла..

Поддаваться на манипуляции - это не качество характера. При умелом обращении можно весьма волевого и сильного по сути человека сделать ведомым

Так он совсем не в плоскости формальной логики.

Под гипнозом был, что ли?:D

А если женщина принимает сама какое-то решение и полностью несет ответственность за него. По-моему, справедливо.

:D такое бывает?:D помогите мне это развидеть:D

ZЗоя,
какая прелесть))..именно **** с большой буквы?)))
можно любя).а можно Уважительно)

Поддаваться на манипуляции - это не качество характера.
При умелом обращении можно весьма волевого и сильного по сути человека сделать ведомым
:rolleyes: ..не.

зы. еще раз подумала..:rolleyes:..все равно - не. :)
:D такое бывает?:D помогите мне это развидеть:D
)) как то ты слишком скептически настроен сегодня..? :)
можно любя).а можно Уважительно)
:D))))))))))))..

Мне муж муж не запрещал собаку. а просто не хотел...
пока я не поехала и не купила, и уже со щенком на руках сказала . приезжай к классу забери нас) ОН приехал. охуел.. конечно
зато теперь очень даже рад собаке))
Так что єто не запреті, а мужья тираны, показывают кто в доме хозяин.. а тетки подкросовочницы.. молча все терпят(
у меня так с котом было
бывший муж говорил, что в случае появления котика, он полетит с балкона
я на следующий день купила Премьер и организовала толстомясого британца:любов: второго кота муж уже сам захотел завести

но я знала, что он а)не аллергик б)к животным в принципе лоялен

так повелось в мире тысячелетия назад
и будет, сколько бы не старались всякого рода феминистки

Назад
Зверху Знизу