Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Не знаю, почему он не хочет собаку. Я не слышала его аргументов. Но....это так грустно, когда ты можешь себе позволить это, а другой человек тебе не разрешает. Это, на мой характер, варварство. Мы свободные люди, в свободной стране, мечта(желание) законно, берешь ответственность за себя только на себя и тут тебе говорят "нельзя". Да еще КТО??? Муж!
а сколько жена говорит ему нельзя?

Я имела ввиду его личное другое желание. Баш на баш:D ты смиришься со щенком, а я тебе....Короче, торговалась бы я:D
баш на баш. отлично. но это не торговля, а бартер, т.е. обмен. т.е. компромисс.

Я имела ввиду его личное другое желание. Баш на баш:D ты смиришься со щенком, а я тебе....Короче, торговалась бы я:D

Как сказать, живое существо не может быть предметом торговли. Имхо.

Мне все собаки воняют псиной, даже самые прекрасные распрекрасные. И вонять они мне не перестанут, несмотря на компромиссы

Я действительно очень серьезно отношусь к своим желаниям. И только основательный внутренний разговор самой с собой может меня потеснить в их реализации.
всегда интересовала техника такого разговора. На каком языке отвечает оппонент на обычном, эмоциями или картинками перед закрытыми глазами, или пишет левой рукой.Если вопрос неуместный , простите

всегда интересовала техника такого разговора. На каком языке отвечает оппонент на обычном, эмоциями или картинками перед закрытыми глазами, или пишет левой рукой.Если вопрос неуместный , простите

У меня внутренний диалог с собой - одно из любимейших занятий. В основном, я разговариваю со своим внутренним ребенком, которому вечно хочется праздника. Он самый неугомонный. И ловлю себя на мысли, что беззвучный мой голос имеет интонации моей мамы.

Большинство баб своим мозгом думать не способны. А поскольку она еще и с гонором, то вместо того, чтобы ей что то объяснять 2 часа то, что она все равно не поймет - проще запретить.

У меня внутренний диалог с собой - одно из любимейших занятий. В основном, я разговариваю со своим внутренним ребенком, которому вечно хочется праздника. Он самый неугомонный. И ловлю себя на мысли, что беззвучный мой голос имеет интонации моей мамы.
Спасибо. Значит Берн был прав ,насчет, родителей и детей у нас в голове.

Кто платит тот и музыку заказывает

не хочет тётка слушать мужа,то пусть идёт и живёт сама на свои мелочухи

Терпят потому что знают,что никому не нужна тем более с ребёнком

если любишь то и на велике не будешь кататься,и собаку не заведёшь,и о политике не будешь говорить.

:рл: Это какой-то аццкий ****ец. Именно поэтому об тебя вытирает ноги твой *****. Никакого вообще самоуважения, о любви к себе я вообще молчу. Пресмыкающееся животное, а не человек.

Как сказать, живое существо не может быть предметом торговли. Имхо.

Мне все собаки воняют псиной, даже самые прекрасные распрекрасные. И вонять они мне не перестанут, несмотря на компромиссы

Мы с детьми уговорили папу завести собаку под условием, что он не будет к ней иметь отношения, и поначалу так и было :D а теперь родная собаченька, хоть и воняет псиной :незнаю:

да, тоже обратила внимание на незаконные желания

ну вот она хочет жить с собакой, а он нет. ну не хочет он. то есть он должен пойти на уступки и жить с собакой по желанию жены?

Вообще если перевести в детальное обсуждение, то имхо есть разные варианты, можно например завести собаку в совладение с кем-то поблизости и выгуливать по очереди, а ночью пусть она там у другого хозяина спит, или если комнат хватает, то в комнату мужа её не пускать, и т.д. Короче при большом желании обеих сторон можно реально найти компромисс.

Мы с детьми уговорили папу завести собаку под условием, что он не будет к ней иметь отношения, и поначалу так и было :D а теперь родная собаченька, хоть и воняет псиной :незнаю:

вот тоже любопытная ситуация. популярная.
почти подрыв авторитета и силы слова. :(

Если один второму диктует правила - то второй от него зависим. А вот реально или эмоционально-надуманно - уже другой вопрос

Не знаю, почему он не хочет собаку. Я не слышала его аргументов. Но....это так грустно, когда ты можешь себе позволить это, а другой человек тебе не разрешает. Это, на мой характер, варварство. Мы свободные люди, в свободной стране, мечта(желание) законно, берешь ответственность за себя только на себя и тут тебе говорят "нельзя". Да еще КТО??? Муж!

На счёт собаки - муж прекрасно представляет, кто и в какую погоду будет выгуливать этот ******коватый кусок меха ;)

Это какой-то аццкий ****ец. Именно поэтому об тебя вытирает ноги твой *****. Никакого вообще самоуважения, о любви к себе я вообще молчу. Пресмыкающееся животное, а не человек.

Учитывая, что она ещё регулярно пытается тапки склеить от несчастной любви... ;)

Назад
Зверху Знизу