Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Мы с детьми уговорили папу завести собаку под условием, что он не будет к ней иметь отношения, и поначалу так и было :D а теперь родная собаченька, хоть и воняет псиной :незнаю:

:незнаю:

смирился

Но если это ее жилье, а мечта иметь маленькую собаку не проходит.
По поводу разговоров: не 37 год на дворе.
Опасно ездить. Согласна. Но. Она ХОЧЕТ. И она сама отвечает за себя и свои поступки.

но по лицу огрести можно. Знакомая дама с мужчиной рассталась, прожив с ним лет с пять наверное, по политическим соображениям.

Хочет ездить? Пусть ПДД как отченаш выучит, сдаст супругу, он тогда и разрешит может. Чтобы он был уверен, что за её косяки ему по морде или из кошелька выгребать не придется. Да и неуверенному ездоку точно на дороге делать нечего.

:D не по том о ком ты думаешь))))

А я ни о ком не думала:)

А не видела сильных и влиятельных, которые за юбкой одной годами волочатся? А таких же сильных, потакающим балованным чадам?:)

В нашем случае ещё такое дело, что изначально просил сын, но по факту больше всех собаку тискает дочка, имхо муж смирился с собакой как любимой дочкиной игрушкой (ну и несчастно-умильная ***** и ежевечерние круги почета вокруг мужниных ног с костью в зубах тоже повлияли)

В шариате определенно есть свои плюсы. Как минимум дома мозг не выносят.

Хочет ездить? Пусть ПДД как отченаш выучит, сдаст супругу, он тогда и разрешит может. Чтобы он был уверен, что за её косяки ему по морде или из кошелька выгребать не придется. Да и неуверенному ездоку точно на дороге делать нечего.

Странная постановка вопроса, там о чем, о велосипедах речь? Каким образом муж может получить по морде за езду жены на велосипеде? И велосипедистов пока не штрафуют вроде бы.
Вообще имхо это не тот случай, когда дают или не дают разрешение. Можно денег не дать на велосипед. Но если она его купила и ездит, какое вообще разрешение? Она ж дееспособный человек?

В шариате определенно есть свои плюсы. Как минимум дома мозг не выносят.

Вынос мозга не от шариата зависит, а от характеров и статуса. Вынести мозг можно и при соблюдении внешних приличий.

На счёт собаки - муж прекрасно представляет, кто и в какую погоду будет выгуливать этот ******коватый кусок меха;)

Вот если так, то значит там жена с таким характером, в плохую погоду я выгуливаю, бо я на себя это изначально брала (если не лежу с гриппом и т.п)

Блин не знаю что там за дамы, которым очевидно опасные и неприятные вещи нужно запрещать.
Не болтать о политике с окружающими - что-то в этом определенно есть, если тетенька не **** клуба политологов, конечно.
Не заводить собаку - зависит от режима дня и жилищных условий.
Не ездить по трассе на велике - ноу комментс.
Мне тоже муж тогда запрещает многие вещи как то: выпрыгивать с балкона, устраивать дома барбекю павно переходящее в оргию, ездить на мотоцикле без прав и т.д...

вот тоже любопытная ситуация. популярная.
почти подрыв авторитета и силы слова. :(

Ну во-первых он заявил, что это не собака, а кот такой (воняющий псиной)). В качестве котопса она его не слишком раздражает. Во-вторых, я почему-то тоже не ожидала что собака будет за мной хвостиком ходить. Я думала, с ней дети будут играть. Когда заводили, я обещала кормить и выгуливать, но что меня оно будет сопровождать взад-вперёд по квартире и щемиться за мной в ванную и туалет, на это я тоже не подписывалась. Так что в итоге всё сложилось иначе, чем мы себе воображали.

Не ездить по трассе на велике - ноу комментс.
Мне тоже муж тогда запрещает многие вещи как то: выпрыгивать с балкона, устраивать дома барбекю павно переходящее в оргию, ездить на мотоцикле без прав и т.д...

Так может ей взять напрокат, она пару раз съездит и ей самой не понравится?

Так может ей взять напрокат, она пару раз съездит и ей самой не понравится?
гы... вспомнилось, что мой муж с медового месяца чуть вдовцом не вернулся.
Я умудрилась весело несясь с горки на велике (дело было на острове, где машины вообще редкость) чудом увернуться от столкновения с грузовиком.
С тех пор я ни на чем двухколесном по дорогам не езжу.

К примеру: тётя мечтает в своей квартире завести шпица. Но муж НЕ РАЗРЕШАЕТ:ганьба:

не знаю что такое *шпиц*, но тоже бы не разрешила

Слабак.

Или не говори, или сбрось кота ***** с балкона.

а котика разрешила б

Странная постановка вопроса, там о чем, о велосипедах речь? Каким образом муж может получить по морде за езду жены на велосипеде? И велосипедистов пока не штрафуют вроде бы.
Вообще имхо это не тот случай, когда дают или не дают разрешение. Можно денег не дать на велосипед. Но если она его купила и ездит, какое вообще разрешение? Она ж дееспособный человек?

Ок. Представляем. Плохо зная ПДД мадам попадает в ДТП. Что делает мадам? Обычно звонит мужу "Милый у меня проблемы". Муж приезжает решать вопросы, а иногда слово за слово и "так ёжик получил по морде". Бить женщину не всякий ******ок станет, а вот дать в табло " что ты свою курицу безмозглую ездить по правилам не научил, козел !" - могут. РРаз. Педалисед на дороге такой же участник дорожного движения, так что раз уж выперлась - так будь добра по правилам дабы и сама не убилась, и людей под статью или столб не подвела. Два.
Наша папа сыну запретила выезжать на проезжую часть на велике пока тот не выучит ПДД - безопасность превыше всего, а к тебе ребенок запасных частей не выдавалось, велик-то и починить можно, а вот из морга реинкарнации не будет. Три.
И анекдот
atkritka_1365805652_680.jpg

не знаю что такое *шпиц*, но тоже бы не разрешила

мелкая, прикольная, пухнатая собака

Ок. Представляем. Плохо зная ПДД мадам попадает в ДТП. Что делает мадам? Обычно звонит мужу "Милый у меня проблемы". Муж приезжает решать вопросы, а иногда слово за слово и "так ёжик получил по морде". Бить женщину не всякий ******ок станет, а вот дать в табло " что ты свою курицу безмозглую ездить по правилам не научил, козел !" - могут. РРаз. Педалисед на дороге такой же участник дорожного движения, так что раз уж выперлась - так будь добра по правилам дабы и сама не убилась, и людей под статью или столб не подвела. Два.
Наша папа сыну запретила
Так может тогда её вообще из дому не выпускать. А то мало ли, поругается в магазине, там слово за слово и так далее..
Я не понимаю почему ты считаешь по умолчанию, что та неведомая женщина такая прямо ****, не знает и не будет читать ПДД, непременно будет выпендриваться и так далее. Почему ты такого плохого мнения о женщинах.
Кстати с женщинами велосипедистками и водителями никогда у меня не было проблем на дороге. А вот мужики выпендриваются, да. Ошибиться может каждый, но имхо выпендриваются чаще мужчины.
Впрочем одно основание считать её прямо дурой наверное есть, что она вообще спрашивает разрешения, где ей ездить. ( не путать со спрашивать совета)

у меня так с котом было
бывший муж говорил, что в случае появления котика, он полетит с балкона
я на следующий день купила Премьер и организовала толстомясого британца второго кота муж уже сам захотел завести

Кто его знает, у каждой семьи по-разному получается.

Моя жена, в один распрекрасный день притащила чёрного котёнка и сказала, что Масяня будет здесь жить. При том, что у жены был большой рыжий кот, а у меня - собака. В итоге, это чёрное ****ще гадило по всей квартире, выгребало звездюлей от кота и собаки, приучить это создание к сортиру было невозможно. В итоге - через год я отнёс это полудикое создание в частный сектор. З.Ы. О харьковфоруме и лиге защитников животных я тогда не знал.
З.Ы. развелись где-то через год :)

Слабак.

Или не говори, или сбрось кота ***** с балкона.
ну, ему же не пофиг, что потом со мной будет

шутил, наверное
просто хотел дать понять, что никаких котиков не хочет
ну а я решила, что он просто их не знает. узнает - полюбит)) оказалась права)

Любые запреты ведут в одну сторону и по одной дороге
По дороге нарушения запретов..
Кста,не плохое название для фильма-"Нарушая запреты"
только такой фильм кажись уже существует..

Так может тогда её вообще из дому не выпускать. А то мало ли, поругается в магазине, там слово за слово и так далее..
Я не понимаю почему ты считаешь по умолчанию, что та неведомая женщина такая прямо ****, не знает и не будет читать ПДД, непременно будет выпендриваться и так далее. Почему ты такого плохого мнения о женщинах.
Кстати с женщинами велосипедистками и водителями никогда у меня не было проблем на дороге. А вот мужики выпендриваются, да. Ошибиться может каждый, но имхо выпендриваются чаще мужчины.
Впрочем одно основание считать её прямо дурой наверное есть, что она вообще спрашивает разрешения, где ей ездить. ( не путать со спрашивать совета)

Ой, все. Если она умудрилась выбрать ******ка, который на ровном месте, без всяких причин, стал ей запрещать ездить на велике по трассе(заметь, он ей не вообще на велике запретил, а именно по трассе), то она для меня безоговорочно - ****.
Лично по моему мнению незнание пдд(может привести к дтп с летальным исходом), неуверенная езда(может привести к падению и как следствие к ДТП с летальным исходом) достаточные основания для категорического "милая, а это я тебе категорически запрещаю делать!". Про то как сносит воздушным потомком от проезжающих рядом больших машин я даже не вспоминаю.

ну, ему же не пофиг, что потом со мной будет

шутил, наверное
просто хотел дать понять, что никаких котиков не хочет
ну а я решила, что он просто их не знает. узнает - полюбит)) оказалась права)

Да, мой теперь тоже более дружелюбно относится к собакам и заявляет, что мелкая собака в квартире удобнее кота (у него долго жили коты). Выше дивана не залезает, например.

Назад
Зверху Знизу