Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Ничего не вижу странного. Им нравится это. Некоторые даже гордятся, как бы признавая сильную руку .

йа щитаю, что пусть дома делается что угодно
жена будет думать, что хозяйка и что у тебя один дом

Замечаю в своем окружении множество женщин, которые свои желания задвигают поглубже в "анналы памяти". К примеру: тётя мечтает в своей квартире завести шпица. Но муж НЕ РАЗРЕШАЕТ:ганьба: Не аллергик. Просто не хочет. И ей не позволит.
Подруга проговорилась, что ее парень, даже не муж, запрещает ей говорить с окружающими на политические темы.
А еще одна пожаловалась, что ей запрещено ездить на велике по дороге.
Самое интересное, что они смиренно выслушивают какие-то запреты и не возмущаются.
Они не подозревают, что это меня удивило. Но.
Я не понимаю, как можно слушаться другого человека, если тебе уже давно исполнилось 18 лет и твоя мечта или желание законны.
Для меня в семье тоже есть запрет. Но мои желания незаконны.
Скажите, что это такое? Неужели это тоже нормально? Причем, запреты мужчин я не обсуждаю, а вот эта покорность женская вызывает у меня вопросы.
И есть ли у вас в семье подобные запреты?

А я завидую тем женщинам, которые умеют слушаться своего мужчину! Мой дух протеста создает в семье много проблем. Каждый запрет (даже приемлемый для меня) вызывает дикое желание его нарушить и доводит мужа до бешенства.

Замечаю в своем окружении множество женщин, которые свои желания задвигают поглубже в "анналы памяти". К примеру: тётя мечтает в своей квартире завести шпица. Но муж НЕ РАЗРЕШАЕТ:ганьба: Не аллергик. Просто не хочет. И ей не позволит.
Подруга проговорилась, что ее парень, даже не муж, запрещает ей говорить с окружающими на политические темы.
А еще одна пожаловалась, что ей запрещено ездить на велике по дороге.
Самое интересное, что они смиренно выслушивают какие-то запреты и не возмущаются.
Они не подозревают, что это меня удивило. Но.
Я не понимаю, как можно слушаться другого человека, если тебе уже давно исполнилось 18 лет и твоя мечта или желание законны.
Для меня в семье тоже есть запрет. Но мои желания незаконны.
Скажите, что это такое? Неужели это тоже нормально? Причем, запреты мужчин я не обсуждаю, а вот эта покорность женская вызывает у меня вопросы.
И есть ли у вас в семье подобные запреты?
1) Имеет право, поскольку шпиц будет свинячить в месте приёма пищи, требовать выгула в том числе в поздневечернее и раноутреннее время и скандально лаять. Зачем оно мужу?
2) Парень молодец, как и муж третьей. Катание на велосипеде по трассе приводит иногда в реанимацию или в морг. А разговоры о политике в челюстно-лицевую хирургию. Среди базовых потребностей человека первой должна быть обеспечена его безопасность. Если у "тёти" не хватает мозгов для сдерживания гражданской позиции в местах скопления политических оппонентов - в помощь ей парень. А в этой ситуации, при развитии конфликта он также выгребет, и возможно раньше своей пассии.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Мне мама всегда говорит: Если хочешь, чтобы рядом был МУЖЧИНА, а не его подобие, позволяй ему чувствовать себя мужчиной, а на показывай характер

1) Имеет право, поскольку шпиц будет свинячить в месте приёма пищи, требовать выгула и скандально лаять. Зачем оно мужу?
2) Парень молодец, как и муж третьей. Катание на велосипеде по трассе приводит иногда в реанимацию или в морг. А разговоры о политике в челюстно-лицевую хирургию. Среди базовых потребностей человека первой должна быть обеспечена его безопасность. Если у тёти не хватает мозгов для сдерживания гражданской позиции в местах скопления политических оппонентов - в помощь ей парень. А в этой ситуации, при развитии конфликта он также выгребет, и возможно раньше своей пассии.

Как вы такой перепуганный живете?

Мне мама всегда говорит: Если хочешь, чтобы рядом был МУЖЧИНА, а не его подобие, позволяй ему чувствовать себя мужчиной, а на показывай характер

как я понимаю, пока не получаицца?:D

а кому плохо, если в одной из них есть богиня всех богинь
все люди любят чесать своё самолюбие

ога, о одной - одна, в другой - другая, а в той шо побольше - мама:D

А как же ж там завоевать тебя, обуздать характер и всё такое?

Во всем мамы виноваты:D мне говорили: жизнь одна. Живи и радуй себя всем, чем можешь и хочешь. Нельзя отказывать себе.

короче ,тема не обо мне.. Где я .. и где покорность)))

Во всем мамы виноваты:D мне говорили: жизнь одна. Живи и радуй себя всем, чем можешь и хочешь. Нельзя отказывать себе.
:D не думаю, шо мамка вспомнила бы эти свои слова, када ты к себе в спальню двух ретивых жеребцов бы привела:D

Назад
Зверху Знизу