Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще не понимаю, зачем это нужно счастливой и устроенной Ирине Сановне. Но зачем-то нужно былоОмг в теме про гражданский брак какие-то интриги, откровения и срывание покровов. Я все пропустила.

Ну так это не дает ответа на мой вопрос - какой ответной фразой можно удивить в этой ситуации?
Нежелательная фраза удивления ведь не вызовет, так как она тоже ожидаема (просто с меньшей вероятностью).

)
Ты знаешь, я пожалуй, все же бОльшая *******, чем ты.а, ну тада вот к примеру ответка:
- а пошли-ка щас знатно поебемся, а потом решим кто идет *****
(ну в момент ссоры\скандала лично для меня это было бы неожиданностью)

да я ваще в целом-то не ******* и из-за этого периодически стрОдаю (((Ты знаешь, я пожалуй, все же бОльшая *******, чем ты.
Ибо я такое в разгар ссоры как раз слышал и хотя да, это, вызвало у меня секундное замешательство - я послал это предложение куда подальше, вновь заострив вопрос на поднятой проблеме.![]()
Ты просто неправильно понимаешь суть всего. Когда группа, допустим, идет в поход у всех ее членов запросто могут быть разные цели. Главное, чтоб они не особо противоречили друг другу. Один хочет опыт приобрести, другой отдохнуть, третий местность исследовать и т.п.Твои слова и пример с туалетом совершенно мимо кассы. К чему этот нелепый пример
Реальная практика жизни показывает, что в любой общности людей (как только двое собираются) , появляется некий лидер.
Который и принимает окончательные решения.
И дело не в том кому это надо или не надо. Это происходит само по себе.
Даже когда компания друзей едет на шашлык, все равно в компахе есть человек , который негласно ведет остальных и принимает решения. Лидер.
Это аксиома. Не существует в природе абсолютного равенства и равноправия.
Это не пафосные слова.
Человек постоянно в жизни сталкивается с проблемой выбора. И когда несколько людей объединены в группу, кто-то один должен делать этот выбор за всех.
А значит нести ответственность.
Ну я тоже. Я ж так, фигурально.да я ваще в целом-то не *******

Ну как зачем, дабы своего инкогнито подтолкнуть к действиям дальнейшего выбора, а он взял и спалился...причем открыто и несколько раз. Теперь ****юль будет дома выгребать за то, что "спалил контору"я вообще не понимаю, зачем это нужно счастливой и устроенной Ирине Сановне. Но зачем-то нужно было

просто есть разные типы лидерства. Один это по типу игры Что Где Когда? Капитан принимает решение выслушав все версии от игроков.Зачастую лидеры такого типа жертвует собой ради команды в случае опасности.Лидерство второго типа узурпация власти на основе физического, финансового или другого преимущества. Такого человека беспокоит, как выжить за счет окружающих.Реальная практика жизни показывает, что в любой общности людей (как только двое собираются) , появляется некий лидер.
Который и принимает окончательные решения.
И дело не в том кому это надо или не надо. Это происходит само по себе.
Даже когда компания друзей едет на шашлык, все равно в компахе есть человек , который негласно ведет остальных и принимает решения. Лидер.
Это аксиома. Не существует в природе абсолютного равенства и равноправия.
Это не пафосные слова.
Человек постоянно в жизни сталкивается с проблемой выбора. И когда несколько людей объединены в группу, кто-то один должен делать этот выбор за всех.
А значит нести ответственность.
Я тоже. Заглянул и никуя не понял. Может кто кратко суть вопроса изложит?Омг в теме про гражданский брак какие-то интриги, откровения и срывание покровов. Я все пропустила.

Я тоже. Заглянул и никуя не понял. Может кто кратко суть вопроса изложит?![]()
...

Я тоже. Заглянул и никуя не понял. Может кто кратко суть вопроса изложит?![]()
Не, ну если кратко то:
Сановна.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ
Пришла с утра, взглянула, тут такое![]()
...
Разоблачили, срав во всё святое,
Интрига испарилась вся в момент,
Все маски сорваны, пропал эксперимент,
Не удалася тайная затея,
Оракулы всё вскрыли, я хуею...
Ну как же ж проколоться я могла?
Хотя не я, а тот кому дала.
Теперь сижу и на душе вот пусто,
Двоякое нахлынывает чувство -
"Что делать?" - ждать ещё или не ждать?
Иль может всё же ***** всё послать?
![]()
тока увидела

У меня создалось впечатление, возможно неправильное, что якобы тему ТС создала не про себя (оказывается), а про новую пассию какого-то своего бывшего, чтобы ту потролллить, и заодно написать что она-де выходит замуж, почему-то за Джельсомино (я хз наверное он чей-то клон, а до того в темах писал что якобы он уже второй десяток с какой-то ненаглядной живёт). Хрен их знает кто там с кем и зачем. Но прозвучали патетические разоблачения от Леони и поручика.
Но прозвучали патетические разоблачения от Леони и поручика.

тока увидела
![]()

Та ладно, а зачем по твоему мы все здесь?вам всем подробности могут не понравицца)

Человеческий *****изм принимает самые причудливые формы.
Вот фото ценой 4.3 млн. долларов. Так что велик - дешевка.
![]()

Давайте еще тут обсудим Сановну, и кто на ком не женился, кто потом на ком-то женился.