Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Перечитал еще раз. Ээээ.. А че не так?

Ну так это не дает ответа на мой вопрос - какой ответной фразой можно удивить в этой ситуации?
Нежелательная фраза удивления ведь не вызовет, так как она тоже ожидаема (просто с меньшей вероятностью).

Омг в теме про гражданский брак какие-то интриги, откровения и срывание покровов. Я все пропустила.

Омг в теме про гражданский брак какие-то интриги, откровения и срывание покровов. Я все пропустила.
я вообще не понимаю, зачем это нужно счастливой и устроенной Ирине Сановне. Но зачем-то нужно было

зы: лучи поноса и зелёного насморка закрывающим темы в разгар флуда :увага:

Останнє редагування:
Ну так это не дает ответа на мой вопрос - какой ответной фразой можно удивить в этой ситуации?
Нежелательная фраза удивления ведь не вызовет, так как она тоже ожидаема (просто с меньшей вероятностью).

а, ну тада вот к примеру ответка:
- а пошли-ка щас знатно поебемся, а потом решим кто идет *****:yahoo:
(ну в момент ссоры\скандала лично для меня это было бы неожиданностью:D)

а, ну тада вот к примеру ответка:
- а пошли-ка щас знатно поебемся, а потом решим кто идет *****:yahoo:
(ну в момент ссоры\скандала лично для меня это было бы неожиданностью:D)
Ты знаешь, я пожалуй, все же бОльшая *******, чем ты. :)
Ибо я такое в разгар ссоры как раз слышал и хотя да, это, вызвало у меня секундное замешательство - я послал это предложение куда подальше, вновь заострив вопрос на поднятой проблеме. :rolleyes:

Ты знаешь, я пожалуй, все же бОльшая *******, чем ты. :)
Ибо я такое в разгар ссоры как раз слышал и хотя да, это, вызвало у меня секундное замешательство - я послал это предложение куда подальше, вновь заострив вопрос на поднятой проблеме. :rolleyes:
да я ваще в целом-то не ******* и из-за этого периодически стрОдаю (((

Твои слова и пример с туалетом совершенно мимо кассы. К чему этот нелепый пример :(:(:незнаю:

Реальная практика жизни показывает, что в любой общности людей (как только двое собираются) , появляется некий лидер.
Который и принимает окончательные решения.

И дело не в том кому это надо или не надо. Это происходит само по себе.

Даже когда компания друзей едет на шашлык, все равно в компахе есть человек , который негласно ведет остальных и принимает решения. Лидер.
Это аксиома. Не существует в природе абсолютного равенства и равноправия.

Это не пафосные слова.

Человек постоянно в жизни сталкивается с проблемой выбора. И когда несколько людей объединены в группу, кто-то один должен делать этот выбор за всех.

А значит нести ответственность.
Ты просто неправильно понимаешь суть всего. Когда группа, допустим, идет в поход у всех ее членов запросто могут быть разные цели. Главное, чтоб они не особо противоречили друг другу. Один хочет опыт приобрести, другой отдохнуть, третий местность исследовать и т.п.
И за реализацию своих целей каждый несет ответственность сам по себе. Старший группы не может ее нести, так как элементарно не может знать о всех личных целях. Он несет ответственность за выполнение своих функций и все.

А у тебя прямо советская пропаганда в голове, когда "все в едином порыве".

да я ваще в целом-то не *******
Ну я тоже. Я ж так, фигурально. :)

я вообще не понимаю, зачем это нужно счастливой и устроенной Ирине Сановне. Но зачем-то нужно было
Ну как зачем, дабы своего инкогнито подтолкнуть к действиям дальнейшего выбора, а он взял и спалился...причем открыто и несколько раз. Теперь ****юль будет дома выгребать за то, что "спалил контору" :D

Реальная практика жизни показывает, что в любой общности людей (как только двое собираются) , появляется некий лидер.
Который и принимает окончательные решения.

И дело не в том кому это надо или не надо. Это происходит само по себе.

Даже когда компания друзей едет на шашлык, все равно в компахе есть человек , который негласно ведет остальных и принимает решения. Лидер.
Это аксиома. Не существует в природе абсолютного равенства и равноправия.

Это не пафосные слова.

Человек постоянно в жизни сталкивается с проблемой выбора. И когда несколько людей объединены в группу, кто-то один должен делать этот выбор за всех.

А значит нести ответственность.
просто есть разные типы лидерства. Один это по типу игры Что Где Когда? Капитан принимает решение выслушав все версии от игроков.Зачастую лидеры такого типа жертвует собой ради команды в случае опасности.Лидерство второго типа узурпация власти на основе физического, финансового или другого преимущества. Такого человека беспокоит, как выжить за счет окружающих.

Я тоже. Заглянул и никуя не понял. Может кто кратко суть вопроса изложит? :confused:

Я тоже. Заглянул и никуя не понял. Может кто кратко суть вопроса изложит? :confused:

Не, ну если кратко то:

Сановна.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Пришла с утра, взглянула, тут такое :eek: :рл: ...
Разоблачили, срав во всё святое, :попка:
Интрига испарилась вся в момент,
Все маски сорваны, пропал эксперимент,
Не удалася тайная затея,
Оракулы всё вскрыли, я хуею...
Ну как же ж проколоться я могла? :незнаю:
Хотя не я, а тот кому дала.
Теперь сижу и на душе вот пусто,
Двоякое нахлынывает чувство -
"Что делать?" - ждать ещё или не ждать? :незнаю:
Иль может всё же ***** всё послать? :незнаю:
:D

У меня создалось впечатление, возможно неправильное, что якобы тему ТС создала не про себя (оказывается), а про новую пассию какого-то своего бывшего, чтобы ту потролллить, и заодно написать что она-де выходит замуж, почему-то за Джельсомино (я хз наверное он чей-то клон, а до того в темах писал что якобы он уже второй десяток с какой-то ненаглядной живёт). Хрен их знает кто там с кем и зачем. Но прозвучали патетические разоблачения от Леони и поручика.

Не, ну если кратко то:

Сановна.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Пришла с утра, взглянула, тут такое :eek: :рл: ...
Разоблачили, срав во всё святое, :попка:
Интрига испарилась вся в момент,
Все маски сорваны, пропал эксперимент,
Не удалася тайная затея,
Оракулы всё вскрыли, я хуею...
Ну как же ж проколоться я могла? :незнаю:
Хотя не я, а тот кому дала.
Теперь сижу и на душе вот пусто,
Двоякое нахлынывает чувство -
"Что делать?" - ждать ещё или не ждать? :незнаю:
Иль может всё же ***** всё послать? :незнаю:
:D

:Dтока увидела:браво::браво::браво:

У меня создалось впечатление, возможно неправильное, что якобы тему ТС создала не про себя (оказывается), а про новую пассию какого-то своего бывшего, чтобы ту потролллить, и заодно написать что она-де выходит замуж, почему-то за Джельсомино (я хз наверное он чей-то клон, а до того в темах писал что якобы он уже второй десяток с какой-то ненаглядной живёт). Хрен их знает кто там с кем и зачем. Но прозвучали патетические разоблачения от Леони и поручика.

ну концептуально все верно, не вдаваясь в подноготную (по правде сказать вам всем подробности могут не понравицца)

Но прозвучали патетические разоблачения от Леони и поручика.

Нифига, он сам несколько раз себя выдавал в теме, я только предположил, ну и мож таки оказалось правдой, х.з. Создавайте новую тему, пусть Сановна признаётся. :D

Деньги на карту за тираж. :D

Давайте еще тут обсудим Сановну, и кто на ком не женился, кто потом на ком-то женился.

Человеческий *****изм принимает самые причудливые формы.

Вот фото ценой 4.3 млн. долларов. Так что велик - дешевка.

expensive01.webp

Гениально!!!:любов::любов:

Назад
Зверху Знизу