Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Мудрой жене не нужно подчинаться запретам мужа!
Мудрая жена, зная своего мужа, никогда и не подумает сделать то, что мужу будет неприятно!

И это обоюдно, обычно.

Это нормально.Именно в условиях здоровой конкуренции повышается качество:)

В соседней ветке как раз обсуждается качество очень конкурентных "РСП" и микроклимат, в котором воспитываются их "П".

Как-то люди умудряются даже по общим вопросам приходить к конценсусу, а ты настаиваешь на каком-то единоличном принятии решений даже по тем, которые касаются лишь одного из пары:незнаю:

Не правда. Вопросы, не касающиеся мужа и/или всей семьи в целом, его и не касаются.

соседней ветке как раз обсуждается качество очень конкурентных "РСП" и микроклимат, в котором воспитываются их "П".

Да мне противны эти обсуждения, если честно. Дети - это хорошо, а как у кого по жизни сложилось с их отцами - это личное и индивидуальное. И посторонних трогать не должно

Не правда. Вопросы, не касающиеся мужа и/или всей семьи в целом, его и не касаются.

Бритье ног женой и проведение нею досуга мужа касаются?

Да мне противны эти обсуждения, если честно. Дети - это хорошо, а как у кого по жизни сложилось с их отцами - это личное и индивидуальное. И посторонних трогать не должно

100%, обычно посторонних и не трогает. Пока вдруг им таки нормальной семьи не начинает хотеться.

Бритье ног женой и проведение нею досуга мужа касаются?

Ноги - дело вкуса, обсуждается. Досуг - естественно касается.

Обратная сторона этой же медали - у мужа одеколон, который, жене не нравится + его подарили, когда праздновал ДР без жены все выходные, это же досуг.

100%, обычно посторонних и не трогает. Пока вдруг им таки нормальной семьи не начинает хотеться.

Дык у каждого свое понимание нормальности семьи:незнаю:

Можно просто отойти в сторону , когда не нравится, а не бегать по форумам и до бесконечности возмущаться тем фактом, что не все под тебя подстраиваются

Досуг - естественно касается.

Я не о вопросах верности. Сидит дома, но в Одноклассниках, которые ты терпеть не можешь. Касается?

Дык у каждого свое понимание нормальности семьи:незнаю:

Можно просто отойти в сторону , когда не нравится, а не бегать по форумам и до бесконечности возмущаться тем фактом, что не все под тебя подстраиваются

Дык все нормальные так и делают, не трогают что не нравится. Если бы ещё и не обманывали такие, то вообще было бы отлично! А то у меня товарищ почти через пол года всякой любови-моркови узнал, что дочка есть. Естественно, разошлись, но было тяжело и неприятно. И порог доверия к нормальным девушкам повысился.

Я не о вопросах верности. Сидит дома, но в Одноклассниках, которые ты терпеть не можешь. Касается?

Касается. Поэтому моя не такая, самодеградацией не занимается. Остальные меня не интересуют в этом плане.

Дык все нормальные так и делают, не трогают что не нравится. Если бы ещё и не обманывали такие, то вообще было бы отлично!

Касается. Поэтому моя не такая, самодеградацией не занимается. Остальные меня не интересуют в этом плане.

Ясно...Ну а на мое ИМХО не касается. Как и кто и почему от кого-то ушел. Потому что кому-то необходимо в чужой монитор заглянуть, а кому-то плевать, во что там половина пялится

Ясно...Ну а на мое ИМХО не касается. Как и кто и почему от кого-то ушел. Потому что кому-то необходимо в чужой монитор заглянуть, а кому-то плевать, во что там половина пялится

Ну значит Вам нужны
1) свой личный монитор, который будет чужим для партнёра
2) партнёр, которому всё равно, что Вы там делаете
:D

Кто там от кого и почему ушёл мне абсолютно всё равно, если я не участник событий. Опять же, у каждого своё имхо, что не нравится - не трогай. Просто иногда видятся последствия всего. А тем временем прямо пропорциональна зависимость роста ***** про всякие там независимости с ростом разводов и брошенных детишек.

:))))))

да просто - зная тебя. :)
вот и я думаю, что фразы подобные тому, что тут Мак выдал*не сделаешь как я хочу - я уйду*
сказать можно только ..:) если хорошо знаешь человека.
пушо если НЕочень хорошо - реакция может мяХко говоря удивить. :D
ты можешь представить, чтоб такое сказали - тебе? :)

а по поводу описанных мной пунктов/примеров запретов:
просто поверь, что мало того, что есть такие м..
еще и есть такие ж, которые такие запреты принимают/исполняют.

зы. ты что, никогда не слышала/не видела случаев, когда муж категорически против чтоб жена работала?
или общалась с конкретной подругой/друзьями..?))

а по поводу эпиляции - да..))..и смешно и грустно))))
знала одну даму с *пушистыми* ножками.
муж запрещает))), ему - тАк нравится.
и ничо, ходит, людей пугает. :D
на счет эпиляции реальная история.Моя знакомая армяночка,долго и нудно избавлялась путем эпиляцции от волос в паху,были слезы,кровяная роса ,в общем больно.Путем долгой экзекуции у нее практически перестали расти волосы.И тут у нее приключилась с мужем ссора и он ей высказал следущее:"и вообще ,я заебался чувствовать себя педофилом,когда я в паху у тебя увижу нормальную женщину"Она в слезах и соплях начала забривать себя до леса...В общем слабохарактерная дуро

Ну значит Вам нужны
1) свой личный монитор, который будет чужим для партнёра
2) партнёр, которому всё равно, что Вы там делаете
:D

Кто там от кого и почему ушёл мне абсолютно всё равно, если я не участник событий. Опять же, у каждого своё имхо, что не нравится - не трогай. Просто иногда видятся последствия всего. А тем временем прямо пропорциональна зависимость роста ***** про всякие там независимости с ростом разводов и брошенных детишек.

Так я и говорю, что каждому - свое. Спасибо за пояснения, что мне нужно. Все никак не могла определиться:D

Комичность ситуации в том, что если мужа что-то в жене не устраивает - уйти от жены и ребенка решение принимает он сам. Ну а если по обоюдному - так тому и быть.

Мудрой жене не нужно подчинаться запретам мужа!
Мудрая жена, зная своего мужа, никогда и не подумает сделать то, что мужу будет неприятно!

Мудрая жена имеет свои желания и естественно не свяжет свою жизнь с тупым мудаком, таким как палыч например:ги:

Мудрая жена имеет свои желания и естественно не свяжет свою жизнь с тупым мудаком, таким как палыч например:ги:

По словам Палыча, он как раз своей жене достаточно свободы предоставляет. Его даже не заботит, если она с кем-то на стороне кувыркается. Не наговаривай на Палыча. Он свободных нравов:D

По словам Палыча, он как раз своей жене достаточно свободы предоставляет. Его даже не заботит, если она с кем-то на стороне кувыркается. Не наговаривай на Палыча. Он свободных нравов:D
Он ******** в **** ей уже не сует?:D

Соглашусь с написанным где-то ранее: с нами обращаются так, как мы сами позволяем с собой обращаться. Даже на разных этапах своей жизни, один и тот же человек, может менять свои правила общения.

Это я о себе вспомнила. Когда-то, очень давно, когда я встретила свою первую любовь, меня совершенно не волновал тот факт, что он запрещал мне выходить из квартиры без него, если нет никакой экстренной ситуации.
В доме было все, что нужно для счастья и комфорта, я была(и есть) интровертом, домоседкой, мне вообще никуда не хотелось идти, я наслаждалась своей золотой клеткой.
А он меня не запирал. Только ставил контрольные пломбы с обратной стороны двери. Чтоб знать, покидала ли я квартиру или, может, не дай бог, кому-то открывала дверь что бы впустить в дом любовников(он был патологически ревнив).

Скручивал шарик из бумаги, размером с горошинку, и закрыв дверь, вставлял его в щель между дверным проемом и дверью. На любой высоте, сверху или сбоку. Я никогда не открывала. Если бы открыла, то не знала, откуда он выпал.:D

Но...я любила так сильно, что мне казалось тогда, это вполне приемлимым. И только после расставания, после "отрезвления" от этой сумасшедшей любви, я поняла, как это выглядело со стороны. Дикость какая-то.
Тогда же я поняла выражение "выжженная земля".
Что-то выгорело у меня в характере до углей. И с тех пор я никому и никогда не позволяла себе вообще что-то запрещать. Сразу на%уй.

вот и я думаю, что фразы подобные тому, что тут Мак выдал*не сделаешь как я хочу - я уйду*
сказать можно только ..:) если хорошо знаешь человека.
пушо если НЕочень хорошо - реакция может мяХко говоря удивить.
Хм... А что должно удивлять. Фраза "Ну так и катись к ***м собачьим" что-ли?
По-моему произнесение такой фразы предполагает 2 основных варианта ответа: "Хорошо, я сделаю" и "Проваливай к ебени матери"

Какой неожиданный ответ может удивить?

Назад
Зверху Знизу