Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Я могу только посочувствовать:D И не только ей. Зато бесплатно

Неее, так не пойдет, ты должна тогда уж какую-то из сторон поддержать.
А вАще, предлагаю запиздячить тотализатор: выйдет, не выйдет, срок, *** пошлет и т.п.
Делаем ******, господа. :D

Что за дерёвня?!! Лексусами хвастаться... Лисапед тоже может на уровне лексуса стоить Можно скромно написать, что мол-де так, катаюсь на BERU f1 Systems Factor 001... А эта фигнюшка карбоновая в базовой комплектации всего то $33 000 стоит
А я о чем. Для деревни слово "велосипед", не важно сколько он стоил, - признак нищебродства.
Вряд ли они когда-нибудь слышали о велах круче, чем "Украина"

:) ежели *баба умная и мудрая* - ты будешь счАстливо считать, что у тебя домострой и патриархат.*дома.

Да,как правило мужики таких и люблять которые хитрые и создают иллюзию патриархата.И как правило настолько эта иллюзия вбита в голову,что мужик будет пеной плеваться и доказывать всем остальным что он главный.Но он лишь голова,а шея то жена.
Це явно не про мене:(,я хитро так не умею.У меня вообще проблема в том что я думаю то и говорю.Нет этой женской лукавости,хитрости,эгоистичности... Надо перенимать опыт у тёток с большим стажем брака,а то я слишком искренняя и простая...

Поддаваться на манипуляции - это не качество характера. При умелом обращении можно весьма волевого и сильного по сути человека сделать ведомым

Увы это так.И многие так и продолжают думать,что они волевые попавши под каблук

Не знаю, почему он не хочет собаку. Я не слышала его аргументов. Но....это так грустно, когда ты можешь себе позволить это, а другой человек тебе не разрешает. Это, на мой характер, варварство

Учитывая, что живете вместе - значит, должны принимать его нежелание в этом вопросе.

и тут тебе говорят "нельзя". Да еще КТО??? Муж!
Хм... После такого заявления хочется спросить - а х..ли ж Вы с ним живете, если он для Вас, исходя из процитированного, всего лишь муж?

Запомните, личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И он имеет полное право НЕ ХОТЕТЬ эту собаку или вообще собаку в доме

У тебя нет ума.

Это не так называется. Это называется **** тупая.
ну вот, заплевали деушку)не поняли всей глубины её бесхитростности и искренности:(

зы: с таким аватаром ум не важен))

Мне муж муж не запрещал собаку. а просто не хотел...
пока я не поехала и не купила, и уже со щенком на руках сказала . приезжай к классу забери нас) ОН приехал. охуел.. конечно
зато теперь очень даже рад собаке))
такая же тема. только с котом.
и то, до брака. бери деньгу, едем за котом. отнекивался. зато ща любофффф))

Человеческий *****изм принимает самые причудливые формы.

Вот фото ценой 4.3 млн. долларов. Так что велик - дешевка.

expensive01.webp
Напоминает "чёрный квадрат". Та же печать гениальности:угу:

Какой ужас! Фу! Скажите, автор, а где сейчас этот парень, который выпил вашей крови? С вами?

Какой ужас! Фу! Скажите, автор, а где сейчас этот парень, который выпил вашей крови? С вами?

Конечно, нет! Это было так давно, что любая успела бы повзрослеть и поумнеть, чтобы понять, такой формы любви не существует. Это зависимость. Любовная. Тяжелейшая болезнь. Выздоровление является отличным иммунитетом на будущее от такого рода расстройств.
Я же писала, что с тех пор как выгорело что то: мои желания, мои мечты, моя свобода поступков - приоритет для меня.

Нет этой женской лукавости,хитрости,эгоистичности... Надо перенимать опыт у тёток с большим стажем брака,а то я слишком искренняя и простая...
Так мужчины разные, опыт одной не подойдет другой.
Для кого-то достаточно просьбы, а кто-то на это и не отреагирует.

Запомните, личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И он имеет полное право НЕ ХОТЕТЬ эту собаку или вообще собаку в доме
Это правильно. Живете вместе - вместе принимаете важные решения.

ну вот, заплевали деушку)не понял!67и всей глубины её бесхитростности и искренности:(

зы: с таким аватаром ум не важен))

:D вот-вот, сами не знают, чего хотят, эти безсовестные мужчины. Налёт наивности и легкой формы ******коватости, обрамленные в агрессивный эротизЬм образа - ****** массового поражения:D
Malayaya, такой тип женщин, как вы описали, как раз очень подходит для жизни "комнатным" диктаторам. Как правило, именно их можно привлечь такой бесхитростной простотой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу