Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

а сложностью разве что той-терьера
соседский той-терьер разлюбил нашу мопсю (после её стерилизации). А так любил, так любил. Визжал на балконе, если она проходила мимо, пытался залезать на неё всякий раз, когда встречал во дворе.

Это правильно. Живете вместе - вместе принимаете важные решения.

То, что решения принимаются совместно - это само собой. Просто, если это именно семья - то на первом месте стоит "не хочу" того человека, с которым живешь.

соседский той-терьер разлюбил нашу мопсю (после её стерилизации). А так любил, так любил. Визжал на балконе, если она проходила мимо, пытался залезать на неё всякий раз, когда встречал во дворе.
хнык, блин
этим самцам одного надо :плачу:

ей говорить с окружающими на политические темы.

ей запрещено ездить на велике по дороге.
это нормальные и логичные запреты(пожелания). люди волнуются и любят своих половинок. всё правильно.

на животное должно быть обоюдное согласие, т.к. это живое существо и нести ответственность за приручение должна вся семья. может муж знает,что жена не сможет или не захочет выгуливать,кормить и т.д. собаку. если в семье не 100% согласие на тот или иной вопрос, лучше его отклонить, дабы не доводить дело до скандала. и женщины, впрочем и мужчины которые соглашаются, очень умные и дальновидные особи, умеющие логически мыслить и проэктировать ситуацию наперёд. много ума не надо,чтоб распалисть ссору в семье. семья на то она и семья ,чтоб решать вопросы сообща и уступать друг-дружке, иными словами делать приятно. вам же никто не рассказывает, что взамен какого-нибудь "отказа-запрета" они получали ,какой-нить бонус.(не обязательно материальный, но духовный).
ссорятся или ****** или неуверенные в себе личности.

И она сама отвечает за себя и свои поступки.
она не сама, она уже семья.

И есть ли у вас в семье подобные запреты?
У нас нет никаких запретов, есть определенный уклад которого все придерживаются. Командует тот кто хозяин и добытчик, он устанавливает правила и если что-то не нравится-на вольные хлеба) Правил особо нет никаких.

В своей семье равноправие, правил тоже нет никаких, стараемся советоваться если принимаем решение. Вариант восточной жены не для меня, я конечно очень за уют в доме и почитание мужа и родителей, но так что б это не ограничивало меня и не ущемляло.

а без запретов люди что жить не способны? по моему вменяемый человек и так понимает что плохие вещи делать нельзя... и не будет исполнять всякую херню. а запреты на животных велосипеды политику бухло курение прыжки с *****ютов и так далее - это все какая-то неполноценность. желание подавить одного человека другим.

а мне запрещено употреблять ненормативную лексику дома - я мучаюсь, но повинуюсь )))
****ец. И как ты держишься? Как по мне - тут только бухач спасет.:D

ну вот, заплевали деушку)не поняли всей глубины её бесхитростности и искренности:(

зы: с таким аватаром ум не важен))

Та ну ладно. Одета безвкусно. Фигура так себе.:D

Останнє редагування:
Запреты есть, но все адекватные, часть из них касаются безопасности. Типа " ни хачу воспитывать ребёнка адин". Есть еще прикольный запрет, не общаться с одним конкретным человеком, прям нельзя ничего, даже просто видеть, "а то опять влюбишься" или что-то в этом духе в более грубой форме.:кручусь:

А мне запрещено с мужчинами общаться в соцсетях:D

оТ мужЬ твой сученок - пріході бухать на фоНтан, кЦєркві

Замечаю в своем окружении множество женщин, которые свои желания задвигают поглубже в "анналы памяти". К примеру: тётя мечтает в своей квартире завести шпица. Но муж НЕ РАЗРЕШАЕТ:ганьба: Не аллергик. Просто не хочет. И ей не позволит.
Подруга проговорилась, что ее парень, даже не муж, запрещает ей говорить с окружающими на политические темы.
А еще одна пожаловалась, что ей запрещено ездить на велике по дороге.
Самое интересное, что они смиренно выслушивают какие-то запреты и не возмущаются.
Они не подозревают, что это меня удивило. Но.
Я не понимаю, как можно слушаться другого человека, если тебе уже давно исполнилось 18 лет и твоя мечта или желание законны.
Для меня в семье тоже есть запрет. Но мои желания незаконны.
Скажите, что это такое? Неужели это тоже нормально? Причем, запреты мужчин я не обсуждаю, а вот эта покорность женская вызывает у меня вопросы.
И есть ли у вас в семье подобные запреты?
Это милочка вы от глупости своей не видите очевидных вещей. Парень запрещает говорить на политические темы..... ну, а как сменить тему ни не нажить врагов сказав то с чем Вы будете в корне не согласны. Повзрослеете , поумнеете и поймете, что все это уловки и манипулирование помогающее жизни в социуме.

Я догадывалась, что такую нетерпимость по отношению к запретам острее всего чувствуют огненные знаки.

ТСЕ

А мне запрещено с мужчинами общаться в соцсетях:D

Была одна такая дамочка , которой муж с мужиками запрещал общаться в сети. Глупая оказалась дамочка.

Назад
Зверху Знизу