4000 грн на місяць
Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?

1) у меня нет любимого :D
2) на жертвы не иду и запретам не поддаюсь.

Какие запреты должны быть у двух взрослых людей друг к другу? Не ходить по любовникам? Странный запрет...... не пить не курить? Ну мы не алкоголики, слава богу. Ну вот что ты мужу запрещаешь, а он тебе?

А чем не ходить по любовникам - странный запрет? Считаешь, пусть ходит? :D

не верю, что ни разу мужа не прокосило волочить детей в солнцепек дышать воздухом, а ты считала, что воздухом подышат и после полдника. и не велела идти.

Я могу запретить давать какую-то еду детям. У него не бывает проблем с пищеварением, он селедку закусывает копченой курицей на ночь и замечательно себя чувствует. Поэтому периодически забывает, что девочки - не косари. Им не надо выставлять литровые миски борща с салом. Запрещаю заставлять детей доедать. Считаю это вселенским злом. Он приучен доедать и ладится требовать это от детей. Я запрещаю. И т.д.

Споры конечно иногда возникают, но так что бы запрещать что-то делать с детьми, не запрещала вроде, ну он же тоже отец, вроде ума хватает. Да ну это не запреты. Это ж ерунда. Вот у меня знакомой муж запретил идти на встречу выпускников или гулять с подругой, запрещает ходить на работу:confused: Вот это да, это запреты.

всё очень просто:
мужу нельзя курить, краситься и дружить с противоположным полом.

:D без знания подоплеки прям выглядит пугающе.
нясно, то ли ему запрещено седину тонировать, то ли он любит накрасившись а-ля Сердючка зарядить трехкорабельный и ухайдокать семейный бюджет с подругами посредством шоппинга, а ты против.

Споры конечно иногда возникают, но так что бы запрещать что-то делать с детьми, не запрещала вроде, ну он же тоже отец, вроде ума хватает. Да ну это не запреты. Это ж ерунда. Вот у меня знакомой муж запретил идти на встречу выпускников или гулять с подругой, запрещает ходить на работу:confused: Вот это да, это запреты.

Очевидно, что это запреты. Они тебе кажутся необременительными, ну и ладушки. Но что это запреты - совершенно точно.

А чем не ходить по любовникам - странный запрет? Считаешь, пусть ходит? :D

:DДа нет, ну если человек идет к любовнице, вряд ли он разрешения спрашивать станет. Просто он и так знает, что я это не одобрю:rolleyes:(на.уй пошлю сразу):D

Любовь и брак... да - тема воистину безграничная. Хотите небольшую притчу? - у меня она вызывает пИчаЛьку((
Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал ее за руку и нежно сказал: — «Осторожно, милая, камушки».

Через пять лет по этой же набережной опять идут те же парень и девушка. Девушка спотыкнулась вновь, а парень подхватил ее за руку и сказал: — «Осторожней, здесь камни!».

Через десять лет снова здесь же идут те же теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает ее за руку и кричит: — «Ты что, дура, не видишь?! Здесь же камни!».
третий раз на том же месте - ну не так уж неправ мужик :rolleyes:

:DДа нет, ну если человек идет к любовнице, вряд ли он разрешения спрашивать станет. Просто он и так знает, что я это не одобрю:rolleyes:(на.уй пошлю сразу):D

Ага. То есть, запрет все же есть.

Очевидно, что это запреты. Они тебе кажутся необременительными, ну и ладушки. Но что это запреты - совершенно точно.

Ну к примеру, муж знает, что я не люблю фильмы про войну и боевики и не смотрит в моем присутствии-это значит, что я ему запрещаю? А может это все-таки компромисс и он смотрит их на планшете в наушниках.

Думаю, многие вещи мы не делаем чтобы не расстроилась половина. Хотя явного запрета может и не быть высказано.
Вооот. Тут подходим к вопросу - считать ли это запретом. Возможно, это стоит назвать самоограничением или принципами?

Вооот. Тут подходим к вопросу - считать ли это запретом. Возможно, это стоит назвать самоограничением или принципами?

Можно назвать хоть как, пустая демагогия эти все называния и переназывания, суть не поменяется.

Можно назвать хоть как, пустая демагогия эти все называния и переназывания, суть не поменяется.
Думается мне, тут вопрос в том, кто создает ограничения. То есть принудительно запретить мужу/жене ходить на блядки, к примеру, или он/она сам/сама не ходит дабы не расстраивать чувства супруги/супруга.

Думается мне, тут вопрос в том, кто создает ограничения. То есть принудительно запретить мужу/жене ходить на блядки, к примеру, или он/она сам/сама не ходит дабы не расстраивать чувства супруги/супруга.

В чем разница между уткой. Взрослых людей в кандалах никто обычно не держит, все эти запреты - всего лишь слова, если человек не согласен себя ограничивать, то что ему стоит их втихую или внаглую нарушать.

Ну надеюсь, мы не говорим о людях, которые не выросли из детского сада и если им запретить прямым текстом будут назло делать наоборот.

В чем разница между уткой. Взрослых людей в кандалах никто обычно не держит, все эти запреты - всего лишь слова, если человек не согласен себя ограничивать, то что ему стоит их втихую или внаглую нарушать.

Ну надеюсь, мы не говорим о людях, которые не выросли из детского сада и если им запретить прямым текстом будут назло делать наоборот.

То просто тебе никто ничего никогда не запрещал. А люди запрещают, их половинки нарушать бояться ибо скандал-развод...

В чем разница между уткой.
Утки бывают разные, как животные, так и больничные :)
Взрослых людей в кандалах никто обычно не держит, все эти запреты - всего лишь слова, если человек не согласен себя ограничивать, то что ему стоит их втихую или внаглую нарушать.
Я так подозреваю, тема об этом как раз и есть - приходится ли насильно заставлять что-либо делать или оно добровольно по соглашению сторон.
Да любой взрослый периодически исполняет, в том числе и подобное. Это как кнопка с надписью "не нажимать"

Назад
Зверху Знизу