4000 грн на місяць
То просто тебе никто ничего никогда не запрещал. А люди запрещают, их половинки нарушать бояться ибо скандал-развод...

Почему не запрещал? Наверняка. Мне запрещают некоторые вещи. Приходится мириться с этим.

Да любой взрослый периодически исполняет, в том числе и подобное. Это как кнопка с надписью "не нажимать"

Люди разные. Я как раз из тех, кто ни за что не нажмет и даже пробовать не станет

Я так подозреваю, тема об этом как раз и есть - приходится ли насильно заставлять что-либо делать или оно добровольно по соглашению сторон.

Можно подробнее как ты себе представляешь насильно заставлять?

То просто тебе никто ничего никогда не запрещал. А люди запрещают, их половинки нарушать бояться ибо скандал-развод...

Чо это не запрещал??? Я чтоле маугли на необитаемом острове. Да полным полно запретов везде.

Люди разные. Я как раз из тех, кто ни за что не нажмет и даже пробовать не станет
Но мы же говорим не только о тебе.
Из тех, кто найдёт того, кто нажмёт и подведёт к кнопке? :D
классика жанра - истерики, ультиматумы, скандалы :D

или запрещать без соглашения сторон.
люди ж не случайно оказались в одной упряжке, не имея возможности заранее присмотреться к привычкам и темпераменту, чтоб потом "на войне, как на войне".

или запрещать без соглашения сторон.
люди ж не случайно оказались в одной упряжке, не имея возможности заранее присмотреться к привычкам и темпераменту, чтоб потом "на войне, как на войне".
Вообще бывает по-разному

Вообще бывает по-разному

Ну вообще - да.

28426.gif

Можно назвать хоть как, пустая демагогия эти все называния и переназывания, суть не поменяется.

По сути да, но формат сосуществования разный, как ни крути.

Ограничивая себя в действиях, нежелательных для близких, мы выражаем желание считаться именно с причиной этого "запрета".
А кого-то вполне устраивают нерациональные табу типа "я запрещаю тебе и точга!".
Без первого я как-то затрудняюсь представить себе любое сосуществование. А второе - по соглашению сторон)

если вы имеете в виду штамп, то тоже дело было.
А я так думала, что совместное продолжительное проживание.
Ну, дело ваше... не буду мешать :)

Да, Рюша, да. А я жила в шахтерском городе и даже видела терриконы вблизи. И силикоза у меня нет! А у тебя запретов! Замечательно

если вы имеете в виду штамп, то тоже дело было.
А я так думала, что совместное продолжительное проживание.
Ну, дело ваше... не буду мешать :)

Рю, со штампиком ты зря на этого коника влезла. То что ты пропагандируешь делает "не_семьей" не отсутствие штапмика, а показушное невротическое подчеркивание личных свобод. Хочется личных свобод - прекрасно, имеет двух свободных личностей. Но не семью. Семья это не две личности, это общность, и целое, которое больше математической суммы слагаемых. Понятие "мы" и интересы этого "мы" отличные от личных, и даже от альтруистического отношения к интересам другой индивидуальной личности.

я без коника, мне интересно было уточнить, что имелось в виду под "у тебя не было семьи", и по какой причине у меня вдруг этой "общности" не было :D
Если вы в спокойном режиме не готовы отвечать, так и не надо :незнаю: А навязывать своё понимание того, что я думаю, не стоит - это всё равно не имеет смысла.

Рюша, еще раз. Ты отметила как у тебя нет запретов. Я напомнила, что у тебя и запрещать некому. Это все. Было-не было и чем сердце успокоится я не сочиняла. Так что выдыхай, бобер!

Назад
Зверху Знизу