50% off Cursor
я А навязывать своё понимание того, что я думаю, не стоит - это всё равно не имеет смысла.

кому навязывать? Рюшьен, ты занимаешься самопрезентациями. Совершенно очевидно, что глядя на тебя все слушатели/читатели делают свои выводы, и руководствоваться будут ими, а не твоими же декларациями "как тебя правильно читать". Массе народу после того как ты долго и натужно ходила и рассказывала о ужасе быта с кастрюлями, прелести гостевания - припорхнули, "пообщались", разбежались, и о всех пережитых тобой во время брака горестях, после чего брак стал для тебя кабалой, не нужны декларации что это было.
Суть не в том, чтобы навязать свои выводы тебе, или чтобы ты с этими выводами согласилась. А в том, что невозможно серьезно брать в расчет твои заявления "как там у тебя в твоей семье"

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
ничего не запрещаю, так как не представляю, как я могу что-то кому-то запрещать.
мне, например, пытались разное запрещать. я предлагала переформулировать запрет в просьбу. иногда стороны оставались довольны.)

ничего не запрещаю, так как не представляю, как я могу что-то кому-то запрещать.
мне, например, пытались разное запрещать. я предлагала переформулировать запрет в просьбу. иногда стороны оставались довольны.)
Ава у тебя жесть, всё время на хихи пробивает :)

Семья это не две личности, это общность, и целое, которое больше математической суммы слагаемых. Понятие "мы" и интересы этого "мы" отличные от личных, и даже от альтруистического отношения к интересам другой индивидуальной личности.

В идеале - да, если ценности и цели согласованы. А на практике некоторых так и тянет на эту скрижаль свои личные заповеди нацарапать. Под эгидой общесемейного благополучия.

в молодости - в идеале, а потом - как необходимое условие.

Потом необходимость от масштаба зависит. Процитированный пост я написала как раз о нескольких зрелых парах размышляя. Глобально - да, согласованы. А в ежедневной панораме наблюдаешь, как объективно ненужные и утомительные вещи возводятся в ранг семейной безоговорочной необходимости, удовлетворение при этом принося исключительно инициатору.

:DЛюбишь домашний уют?

мой муж любит.
После очередного 9го вала, муж просто перестал хотеть возвращаться домой.
Тогда море успокоилось и призадумалось чтобы больше не шуметь...

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?

!
1. Не оставлять ложку, половник ,вилку и тп. в кастрюле,когда кастрюля стоит в холодильнике.Исключение,если крышка плотно закрывается с ложкой внутри.
2. Не оставлять крошки на столе, резать хлеб на досточке,сметать крошки с досточки.
3.Не оставлять пустые бутылки из под воды на холодильнике.
4.Не оставлять каплю воды в бутылке на холодильнике.:D
а в остальном-всеобщая дозволенность
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?
!

на все,кроме пунктов, перечисленных выше

D1, цитатка из моей подписи Вам ни чего не объясняет?

Я знаю что Лоботомия не так нервно на это реагирует, но лично мне Врю Фроша уже чего только не пыталась приписать. Например, оказывается, я предлагала театру Шевченко переводить на русский произведения изначально написанные на украинском - ыыыы.

а я оказывается, осуждала чей-то сыр :D

Нет, вы рассказывали про "знать надо где покупать" имея ввиду поддельную резиновую пакость человеку который имел ввиду настоящий и удивлялся цене ;)

интересно и где такие водятся?
А это уже от твоих критериев зависит. Чем у тебя запсоры неадекватнее и специфичнее, тем меньше конечно возможностей найти удовлетворяющую кандидатуру. И ты ж не забывай, что у этой кандидатуры к тебе тоже свои требования есть.

Запретная тема

что я имела в виду, могу сказать только я. :)

А в меня как раз вопрос - что вы имели ввиду когда писали про забор - то как вы исказили чужие слова? В смысле вы себя приравняли к писателям на заборе, да?

В подлинной игре - возможность полного краха; она достигает вершин в тот момент, когда невозможно предсказать, что сейчас произойдёт. Повторяю: настоящие фанаты и по-настоящему любящие отказываются от всяческих претензий на контроль и становятся частью "игры". Им нужна эта непредсказуемость, когда они готовы поклясться в верности сборной или же любимой девушке - и будь что будет!

(с) Макфадьен, Русские понты: бесхитростные и бессовестные.

Назад
Зверху Знизу