4000 грн на місяць
Знаю семью,в которой никто никому ничего не запрещает)Не курят,не злоупотребляют,имеют много увлечений,...а также друзей противоположного пола,с которыми тоже ничего не запрещают...Вместе 17 лет.Может это секрет семейного счастья?)

Свингеры что ли?:D

Ну и не надо:D

считаю, в семье если уважаешь человека - можно чем -то мелким поступиться, если тебя это в дальнейшем не будет прессовать...и если что-то большее ты получишь или выгодно оставаться с этим человеком. Но ломать себя, свои принципы и убеждения и терпеть это, на долго никогда у меня получалось... Потом нервный припадок, скандал и психи на голом месте... И все к чертовой бабушке....

Есть же очевидные вещи, которые даже не приходиться ставить в форме запрета. Большинство из них озвучили уже. а вообще, если бы любимый человек диктовал мне правила жизни,я бы с ума сошла)

Рюша, ты извини, но у тебя и семьи нету. Это как я бы похвасталась, что у меня нет силикоза. Так ведь я и не шахтер.

Какие запреты должны быть у двух взрослых людей друг к другу? Не ходить по любовникам? Странный запрет...... не пить не курить? Ну мы не алкоголики, слава богу. Ну вот что ты мужу запрещаешь, а он тебе?

Какие запреты должны быть у двух взрослых людей друг к другу? Не ходить по любовникам? Странный запрет...... не пить не курить? Ну мы не алкоголики, слава богу. Ну вот что ты мужу запрещаешь, а он тебе?

не верю, что ни разу мужа не прокосило волочить детей в солнцепек дышать воздухом, а ты считала, что воздухом подышат и после полдника. и не велела идти.

Я могу запретить давать какую-то еду детям. У него не бывает проблем с пищеварением, он селедку закусывает копченой курицей на ночь и замечательно себя чувствует. Поэтому периодически забывает, что девочки - не косари. Им не надо выставлять литровые миски борща с салом. Запрещаю заставлять детей доедать. Считаю это вселенским злом. Он приучен доедать и ладится требовать это от детей. Я запрещаю. И т.д.

Любовь и брак... да - тема воистину безграничная. Хотите небольшую притчу? - у меня она вызывает пИчаЛьку((
Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал ее за руку и нежно сказал: — «Осторожно, милая, камушки».

Через пять лет по этой же набережной опять идут те же парень и девушка. Девушка спотыкнулась вновь, а парень подхватил ее за руку и сказал: — «Осторожней, здесь камни!».

Через десять лет снова здесь же идут те же теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает ее за руку и кричит: — «Ты что, дура, не видишь?! Здесь же камни!».

Любовь и брак... да - тема воистину безграничная. Хотите небольшую притчу? - у меня она вызывает пИчаЛьку((
Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал ее за руку и нежно сказал: — «Осторожно, милая, камушки».

Через пять лет по этой же набережной опять идут те же парень и девушка. Девушка спотыкнулась вновь, а парень подхватил ее за руку и сказал: — «Осторожней, здесь камни!».

Через десять лет снова здесь же идут те же теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает ее за руку и кричит: — «Ты что, дура, не видишь?! Здесь же камни!».

Да-да! С кем мужчина в командировке? С женой или секретаршей? Если чемоданы с женщины, значит с женой:D Можно подшучивать до бесконечности. Только факт, что к своему относишься бережнее, чем к чужому. А если уж больше 10 лет прожили, так и подавно. Меня не волнует устал ли чужой дядька, а своего жалко. Чужой не жравши, да и нормально! а своего накормить хочется, да чтоб поспал подольше...

Кота любит не тот, кто его гладит, а тот, кто выносит за ним говно

Назад
Зверху Знизу