Знаю семью,в которой никто никому ничего не запрещает)Не курят,не злоупотребляют,имеют много увлечений,...а также друзей противоположного пола,с которыми тоже ничего не запрещают...Вместе 17 лет.Может это секрет семейного счастья?)

Свингеры что ли?:D

Ну и не надо:D

считаю, в семье если уважаешь человека - можно чем -то мелким поступиться, если тебя это в дальнейшем не будет прессовать...и если что-то большее ты получишь или выгодно оставаться с этим человеком. Но ломать себя, свои принципы и убеждения и терпеть это, на долго никогда у меня получалось... Потом нервный припадок, скандал и психи на голом месте... И все к чертовой бабушке....

Есть же очевидные вещи, которые даже не приходиться ставить в форме запрета. Большинство из них озвучили уже. а вообще, если бы любимый человек диктовал мне правила жизни,я бы с ума сошла)

Рюша, ты извини, но у тебя и семьи нету. Это как я бы похвасталась, что у меня нет силикоза. Так ведь я и не шахтер.

Какие запреты должны быть у двух взрослых людей друг к другу? Не ходить по любовникам? Странный запрет...... не пить не курить? Ну мы не алкоголики, слава богу. Ну вот что ты мужу запрещаешь, а он тебе?

Какие запреты должны быть у двух взрослых людей друг к другу? Не ходить по любовникам? Странный запрет...... не пить не курить? Ну мы не алкоголики, слава богу. Ну вот что ты мужу запрещаешь, а он тебе?

не верю, что ни разу мужа не прокосило волочить детей в солнцепек дышать воздухом, а ты считала, что воздухом подышат и после полдника. и не велела идти.

Я могу запретить давать какую-то еду детям. У него не бывает проблем с пищеварением, он селедку закусывает копченой курицей на ночь и замечательно себя чувствует. Поэтому периодически забывает, что девочки - не косари. Им не надо выставлять литровые миски борща с салом. Запрещаю заставлять детей доедать. Считаю это вселенским злом. Он приучен доедать и ладится требовать это от детей. Я запрещаю. И т.д.

Любовь и брак... да - тема воистину безграничная. Хотите небольшую притчу? - у меня она вызывает пИчаЛьку((
Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал ее за руку и нежно сказал: — «Осторожно, милая, камушки».

Через пять лет по этой же набережной опять идут те же парень и девушка. Девушка спотыкнулась вновь, а парень подхватил ее за руку и сказал: — «Осторожней, здесь камни!».

Через десять лет снова здесь же идут те же теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает ее за руку и кричит: — «Ты что, дура, не видишь?! Здесь же камни!».

Любовь и брак... да - тема воистину безграничная. Хотите небольшую притчу? - у меня она вызывает пИчаЛьку((
Однажды вечером по набережной шли парень и девушка. Вдруг девушка споткнулась, а парень легонько придержал ее за руку и нежно сказал: — «Осторожно, милая, камушки».

Через пять лет по этой же набережной опять идут те же парень и девушка. Девушка спотыкнулась вновь, а парень подхватил ее за руку и сказал: — «Осторожней, здесь камни!».

Через десять лет снова здесь же идут те же теперь уже мужчина и женщина. Вдруг женщина спотыкается, а мужчина хватает ее за руку и кричит: — «Ты что, дура, не видишь?! Здесь же камни!».

Да-да! С кем мужчина в командировке? С женой или секретаршей? Если чемоданы с женщины, значит с женой:D Можно подшучивать до бесконечности. Только факт, что к своему относишься бережнее, чем к чужому. А если уж больше 10 лет прожили, так и подавно. Меня не волнует устал ли чужой дядька, а своего жалко. Чужой не жравши, да и нормально! а своего накормить хочется, да чтоб поспал подольше...

Кота любит не тот, кто его гладит, а тот, кто выносит за ним говно

Назад
Зверху Знизу