4000 грн на місяць
Я своей запрещаю ходить ночью одной.
Где она будет ходить одной?? В клуб идет компания. И почему ночью нужно ходить одной. Сядь в такси и едь с водилой. И шо вы выиграли шо она не ходит?

На самом деле тема Про запреты.

Наблюдая вокруг большое кол-во счастливых пар, порой слегка охреневаю от некоторых установленных семейных правил про "НИЗЯ"
Кому то низя курить, кому то краситься, дружить с противоположным полом, ходить куда то и еще целый кладезь подобных запретов попадался мне на пути.
С трудом себе представляю это подавление чужой воли, но на практике выходит, что вокруг это происходит.

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?

Вспомнила! Я запрещаю трогать пенопласт!!!

Запрещаю жене краситься и одеваться как шалава, т к она взрослая приличная молодая женщина. Запрещаем друг другу есть и пить разную крашеную вонючую уюню типа колбасы и фанты, подавая при этом пример ребенку.
Мне почему-то запрещается приводить блондинок с сиськами и пить много пива:пиво:

Знаю семью,в которой никто никому ничего не запрещает)Не курят,не злоупотребляют,имеют много увлечений,...а также друзей противоположного пола,с которыми тоже ничего не запрещают...Вместе 17 лет.Может это секрет семейного счастья?)

Мне как бы раньше "запрещали" :) Но, должен признать, что сейчас с этим во многом согласен - молодой был, дурной :):)
Запрещалось:
- Серьёзно заниматься единоборствами (после очередной травмы)
- Байк ("Мне нужен парень, а не светлая память о нём!") (раньше ездил очень агрессивно)
- Встречи тет-а-тет с девушками-друзьями, с которыми когда-то были больше, чем просто друзья.
- Настоятельно рекомендовали не курить (тут смогли убедить - нашли подход :))
Ну и по мелочи....
В принципе, по всем пунктам сейчас бы легко нашёл компромисс :):)

• Це лайк!
Реакції: D_1
В здравом уме такой выбор не должен возникать, в принципе.

Почему? Муж и подруги должны быть непременно одинакового воспитания, мировоззрения, религиозных убеждений и зеркально похожими принципами?

Почему? Муж и подруги должны быть непременно одинакового воспитания, мировоззрения, религиозных убеждений и зеркально похожими принципами?

Вовсе нет. И дело не в подобного рода различиях, а в недалекости самих подруг, доводящих ситуацию до подобного исхода.

Нет, просто мужья/, походу, боятся, что Симпатюлька имеет на их жен больше влияния, чем они сами. Что, кстати, является минусом этим мужьям.

Вовсе нет. И дело не в подобного рода различиях, а в недалекости самих подруг, доводящих ситуацию до подобного исхода.

подруги ни чего ни до чего не могут доводить. Они не члены семьи. И общаться с семьей могут только с согласия этой семьи. Невозможно довести или отвести того, кто с тобой не общается, не отвечает, не конфликтует и т.д. Подруги точно не при делах.

На самом деле тема Про запреты.

Наблюдая вокруг большое кол-во счастливых пар, порой слегка охреневаю от некоторых установленных семейных правил про "НИЗЯ"
Кому то низя курить, кому то краситься, дружить с противоположным полом, ходить куда то и еще целый кладезь подобных запретов попадался мне на пути.
С трудом себе представляю это подавление чужой воли, но на практике выходит, что вокруг это происходит.

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?

Вспомнила! Я запрещаю трогать пенопласт!!!
Ну у меня в семье нет запретов как-то, ну не то, что бы каждый делал совершенно все что хочет, конечно, с учетом интересов друг-друга.

Назад
Зверху Знизу