Ойтишнег
О
ну, а людям подобаєтьсяНу и пользование социальной сетью с прилюдным пердежом - это аутизм.
он, навіть, проти заборони, мовляв "как жи ми біз нійо!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, а людям подобаєтьсяНу и пользование социальной сетью с прилюдным пердежом - это аутизм.
а ти починаєш дещо розуміти, еге?
Не буде ніякої заборони
просто дія цих ресурсів буде обмежена

проблема в тому що ви чомусь вважаєте що люди розуміють що вони роблять
але це не так
до чого призводить пропаганда - ми все всі бачили
і бачили зойки "мінстєць, чому нічо не робишь" та таке інше
одножопники - це потужне джерело пропаганди
ВК - ну, напевне що не таке потужне, але воно готує до споживання пропаганди
Мені трохи важко розказувати це коротко в кількох словах, а довго не хочеться - я зараз намагюся розколтунити свого цуцика після зими, не вистачає вже ані сил ані нервів
перечитай трохи вище за що я люблю вас, інтелегенціюЗабор тоже может для пропаганды использоваться - давайте заборы сносить.

от тобі і ватне бінго, до речіБыть может хватит ума хоть туда не лезть всяким киевским *****ам из этой ****овласти. И так уже натворили дел
а ти починаєш дещо розуміти, еге?
Не буде ніякої заборони
просто дія цих ресурсів буде обмежена

Быть может хватит ума хоть туда не лезть всяким киевским *****ам из этой ****овласти. И так уже натворили дел

50% користувачів не вміють через тирнет сплатити за мобілуКак ты это технически реализуешь? Я сейчас в Омске, здесь заблокирован ХФ, на котором я отписываюсь, заблокирован рутрейкер с которого я качаю фильмы, заблокирован блог НОАМА хомского который читаю, это интернет детка, тут не катит низзя!

а я от проти тебе наче й не виступаю, еге?Ну то хай і я буду,
а ты никогда не задумывался(ой,о чем я?чем задумываться то))))-что язык-материален?что все твои проклены-Колы ты вже здохнеш-тебе же и вернутся?на твоих детей,семью,собак?на тебя в конце концов?попомни мои слова...Колы ты вже здохнеш.....посмотрим...кто из нас выживет лет через пять)))
а тобі це нецікаво?ты-цыкавився)))Колы я вже здохну?)))
ну хтось хробаками цікавиться, а я от - тобоюИнтерес то какой-то специфический..
квод єрад дємонстратум.я тебе не пророк,и не бабка ведунья...но когда,сученок,умоешься слезами от потери кого то близких-вспомни меня,и шо ты тут писал-желал...запомни мой слова...
Ти, мабуть, неписьменне зовсім, так?Для начала нужно прокси тор ипрочее платным сделать, ну ка расскажы, умничка причесанная, как это технически сделать, только нинада про технические трудности чесать, через неделю после введения ограничений будут решения все в одном, типа скачал запустил и все работает, уже проходили.

Це добре, що ти це розуієшда щирый,ты щирый...а я так-истеричка...
Потому что приняли аналог *****ского пакета Яровой и всем пох. Чо чо? А когда ссать а лицо начнут, то тоже анаконду там найдут?на що ще я б хотів звернути увагу - тема заборони викликає цікавість
"ой, як, чому, та що таке робиться!"
Але ж заборони легко обходяться, то чому такий гвалт?![]()