Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Как ты это технически реализуешь? Я сейчас в Омске, здесь заблокирован ХФ, на котором я отписываюсь, заблокирован рутрейкер с которого я качаю фильмы, заблокирован блог НОАМА хомского который читаю, это интернет детка, тут не катит низзя!

ну через торы-впны сидеть тоже радости мало...

Щоб кнопку натиснути? Ню ню. Подивимось, хто прав довбоклюй оы-тыж-нэг, чи мОлодёжь
я на тому тижні оновлював планшет та мобілу
обидва рази мені намагалися втюхати послугу "настроіть тіліфон і вайфай"
Мабуть таки послуга доволі популярна :)

ти зрозумій, користуватися планшетом та іншими гаджетами - то воно багато розуму не треба, в мене навіть мала дити це вміє
а от змінювати налаштування - це трохи інше
хоча теж нічо страшного
завжди залишаються кіоски, де за 10 гривень тобі налаштують що завгодно

мені так тирнет на телефоні налаштовували, бо ліньки було самому розбиратися що там як :)

Ссут в лицо блокировками вк, чтоб не работать с телевидением и радио, с населением, с всу в конце концов. Тем же военным должны пояснять в частях почему нельзя их юзать и ***** за использование на работе.

Ура, запретим доступы и при этом за 3 года на НАШИХ территориях ловят только каналы новохуесосии без тарелок например. Это конечно никакого вреда не несёт. Население продолжает ненавидеть ВСУ и эти вещи никак не связаны

А чё, движняк пошел, и вкунтагтегу профит, и на хворуме движ, все довольны, срачь пашел:).
Да, можно сказать что юзать ВК это дно и всё такое, но оправдывать блокировки это ещё более дно

Ура, запретим доступы и при этом за 3 года на НАШИХ территориях ловят только каналы новохуесосии без тарелок например. Это конечно никакого вреда не несёт. Население продолжает ненавидеть ВСУ и эти вещи никак не связаны
так, я вже заплутався
тобто ти ПРОТИ того, аби в хуєсосії були *****ськи сепарськи канали, але ЗА те щоб в Україні були *****ські сепарські сітки?

Ссут в лицо блокировками вк, чтоб не работать с телевидением и радио, с населением, с всу в конце концов. Тем же военным должны пояснять в частях почему нельзя их юзать и ***** за использование на работе.

Вот для ВСУ, чиновников запрет не только на соцсети, но и почту на российских доменах - это адекватная мера, а всем под корень рубить - это ****ец. Пусть обойти легко, но сам факт напрягает.

так, я вже заплутався
тобто ти ПРОТИ того, аби в хуєсосії були *****ськи сепарськи канали, але ЗА те щоб в Україні були *****ські сепарські сітки?
Ты текст читал? Чего там Рнбо напредлагало? Почитай. Там и логи всей ***ни за 90 дней у провайдера и прочие кошерные вещи, помимо собственно возможных блокировок русских соцсетей

Разумная стратегия это грамотное ограничение..
Это наверно реализовать ещё сложнее, чем ограничение их деятельности на всём пространстве. Как это себе можно представить? Писать письма админисрации соцгрупп с просьбой грохнуть группу топящую за спайсы, "китов", руский мир... Может первые две ещё прикроют, то последнюю только поддержат.
вк, ок превратились просто в огромного неконтролируемого монстра, которого проще тут придушить целиком, чем рубить его многочисленные головы. Да. Это есть везде в сети, но это не предлагается, не рекламируется каждому пользователю, одногруппнику/класснику. Хотят - находят,не знают - не ищут.

так, я вже заплутався

Слушай, ну вот с какого вк - сепарская сеть? Там есть сепарские паблики, есть проукраинские, есть вообще проебланские, это ж по сути платформа всего лишь.

так, я вже заплутався

Главное контент. Ты еще скажи, что ВК содержит исключительно ватные группы и контент. Так хоть немного разбавлять можно, может кому поможет. Да и киселев вещает по телевизорам не российского производства и ничего, вещается норм и по японским, ага?))) Как думаешь, по американским телевизорам киселев нормально бы балаболил, или что-то мешало бы?

Ты текст читал? Чего там Рнбо напредлагало? Почитай. Там и логи всей ***ни за 90 дней у провайдера и прочие кошерные вещи, помимо собственно возможных блокировок русских соцсетей
тут обговорюється тільки сітки
хочеш обговорювати ще щось - створюй новий топік

а по суті - мені *****, там тримають логи, ***оги, що завгодно

Слушай, ну вот с какого вк - сепарская сеть? Там есть сепарские паблики, есть проукраинские, есть вообще проебланские, это ж по сути платформа всего лишь.
вк це взагалі - відстійник, а всі, хто вважає його класним - довбойоби
Обтікайте :)

зі і хай тілько хоч одна падла відкриє рота і буде намагатися позбавити мене можливості висловлювати власну особисту думку. ви ж проти заборон, еге? :)

Ой, *****, як ви вже заїбали...
Ви, *****, тупі *****і інтелектули, які ніхуя, *****, не шарять у піплах

95% населення - скотиняки, вони, *****, ніхуя не розрізняють, що можна, що ні, що шкідливо, що корисно

вони *****і інфантіли. а ви намагаєетесь дати їм право вибору?
Ахуєнно, *****, ніхуя вас, єюланів, житття не навчає.

Прапаганди, в нього, *****, нема. Бо "я ні падпісивась!"
*****, а вони - підписуються! Бо в них в голові замість мізків - гівно!

ну, яксоь так. Трохи експресивно, але реально, хлопці, ви, *****, вже заїбали своїм ****облядським ниттям на хвілософські тем та таке іншею

ca9cjg.gif

Йаішнег - ти казковий йовбак, пробач, я не дооцінював тебе :рл:

Ну то що 95 процентов людей ****** давно известно

Назад
Зверху Знизу