Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
В школах давно уже ведут электронные дневники "Классная оценка". В них вся информация: задания, оценки, пропуски, замечания, объявления, рейтинги. Кроме того, многие учителя ведут свои блоги и выкладывают ролики со своими уроками.
В нашей школе нет и не было электронных дневников.

Где піптечек - *****.
Чи й не проблема.
Одноглазников прикроют.
Еще б зомбоящики запретили, а бабкам раздали по сотке огорода. Больше б толка біло.

В школах давно уже ведут электронные дневники "Классная оценка". В них вся информация: задания, оценки, пропуски, замечания, объявления, рейтинги. Кроме того, многие учителя ведут свои блоги и выкладывают ролики со своими уроками. Каждая школа имеет свой сайт со всей необходимой информацией. А в интернете полно ресурсов с электронными учебниками и ГДЗ. Школьники могут писать сообщения через скайп и вайбер. Мне, как маме подростка, ВК доставляет неудобства. Но я не могу потребовать, чтобы сын не заходил туда. Пришлось зарегистрироваться под псевдонимом и заходить к сыну на страницу периодически. А по поводу суицидальных групп я с ребенком пообщалась еще прошлой весной. Вроде бы понял. Но лично для меня, лучше бы ВК не было.

Куплю малому єлектронную книгу и накачаю туда учебников. Бо тягать такие портфели - ну его ***.
Для ВК хорошо біло бі изначально ввести возрастной ценз. Шо там тока не постят. :рл:
И мутніе группи - єто да, проблема.

Я живу на Салтовке. Все школы в нашем районе ведут электронный дневник. Честно говоря, удивлена.
Значит не все, тоже Салтовка. У Вас наверное, лицей или гимназия, а не обычная школа.

Значит не все, тоже Салтовка. У Вас наверное, лицей или гимназия, а не обычная школа.
Да, Вы правы. У нас гимназия, а рядом лицей и две обычные школы. Поэтому у меня сложилось впечатление, что так во всех школах Харькова. Это же очень удобно.

Да, Вы правы. У нас гимназия, а рядом лицей и две обычные школы. Поэтому у меня сложилось впечатление, что так во всех школах Харькова. Это же очень удобно.

Особенно для родителей)

"Свиня багнюку найде".

Так дозапрещаемся до того что и за политический анекдот можно будет сесть.
Вместо того чтобы свою пропаганду грамотно строить, они копируют схему запретов ***лостана.

Ютуюб, фейсбук, твиттер, хуиттер тоже запреим. Там ваты полно.
****ый стыд.
Не окна, в которых вата кривляется,- краской надо закрашивать,- а уничтожать вату. Надо идти на Ростов.

Я рад что наши люди начинают понимать что иного пути нет..

Во-первых, у меня в ВК парочка групп.
Во-вторых, в Одноглазниках я кручу рекламу и имею приличный профит с нее.
В-третьих, идите на*уй.

странно все и противоречиво.
Ведь в Украине стараются убрать все советское
Но почему то сами поступают по методам коммунистов. Закрыть, запретить.
Ну ведь бред же
Ну а как??

Куплю малому єлектронную книгу и накачаю туда учебников. Бо тягать такие портфели - ну его ***.
Для ВК хорошо біло бі изначально ввести возрастной ценз. Шо там тока не постят. :рл:
И мутніе группи - єто да, проблема.
Вроде там есть страничка путина даже... Реальная , без ценза ...

Ведь в Украине стараются убрать все советское
Но почему то сами поступают по методам коммунистов. Закрыть, запретить.
Ну ведь бред же
Давайте тогда разрешим все, абсолютно все секты, завалим книжные прилавки майнкамфом и прочей ******ской, комуняцкой и прочей сатанинской литературой, поваренная книга наркомана, 100 способов выращивания конопли... - она же есть в свободном доступе в иниернете, торе даркнете, давайте её всю на полки, зачем от людей скрывать, пусть просвящаются, что бы знали что такое есть и врага надо знать изнутри!

Даю наводку: вы замечали как козломордые *****ы пишут на ХФ с геолокацией то США то Германия. Ни на что не наталкивает?
особенно упоротые или проплаченные. Если бы открыли полный доступ, то сюда бы столько ****а того хлынуло... Зоебался бы по 100500 буряков в своём кабинете каждый день собирать.

С одной стороны, в соц-сетях нет ничего хорошего. Разве что заработок на рекламе и формирование общественного мнения (революции, PR).
С другой стороны - в обществе, население которого увеличивается в геометрической прогрессии и прямое указание на сокращение населения (т.е. ********) запрещено, нужно как-то регулировать эту численность. В этом вопросе соц-сети выступают в роли инструмента, который делегирует ответственность роста населения с контроллируемого искуственно, на контроллируемого природно.

Проще говоря - если число людей неконтролируемо растёт, то нужно разрешить всем какать под деревья. В этом случае, природа сама распространит вирусы и болезни, которые "выкосят" половину этого населения, и никто не будет нести ответственность за такой геноцид.

Может только одинокие пожилые люди не могут смотреть и читать что им хочется из за запретов
Эти уже начитались истории кпсс и теперь голосуют за урок и напёрсточников - вообше класс! Пусть лучше теперь винт варят:іржач:
потому что книги сейчас мало кто покупает. Они дорогие и зачем.
Ну хорошо, ни книги как таковые, реклама на стенах, остановках, в сми - качайте "майнкамф" с нашего сайта, вместе с ним одним архивам "100 способов приготовления винта в домашних условиях"
Или не открытым текстом, а допустим детские сказки, открываешь рекламируемый сайт, а там трэш и ****уха. Стоит такое рекламировать, особенно аудитории школьного возраста? Может стоит их всё таки оградить от этого пока моск сформируется, а потом после 16 -18 оно само решит кто есть кто и что ему надо.

особенно упоротые или проплаченные. Если бы открыли полный доступ, то сюда бы столько ****а того хлынуло... Зоебался бы по 100500 буряков в своём кабинете каждый день собирать.

Упоротых тут нет, тут только проплаченные.
А у проплаченных есть доступ и из Украины вещать (что они и делают).
Очень много угнанных аккаунтов.
Это говорит о том что "запретами" ты ничего не исправишь.
Нужно вести свою пропаганду (хотя бы как это делает ICTV за что им таки спасибо большое). Чтобы общество всех этих провокаторов ****осило по полной тем самым давая понять что тут ничего не обломится свинорылам более.

С одной стороны, в соц-сетях нет ничего хорошего.

Соц сети - это часть современной жизни.

Это примерно как сказать что "в кишечнике нет ничего хорошего, из него ведь одно ****о лезет" . Давайте запретим и вырежем ***** кишечник!

Во-первых, у меня в ВК парочка групп.
Во-вторых, в Одноглазниках я кручу рекламу и имею приличный профит с нее.
ще можеш сєапарам підганяти інфу про українські війська, наприглад
кажуть - нехуйово можно заробити

Назад
Зверху Знизу